Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Трафаг Е.Е.(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: Полтраф СНГДругие названия: ООО "Полтраф СНГ"
Телефон: +7 (812) 244-94-24
Сайт: poltraf.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Просмотры: 21957
ООО "Полтраф СНГ" - предприятие со стопроцентным иностранным капиталом, работающее на рынке России с 2006 года, дочерняя компания, эксклюзивный представитель и поставщик продукции швейцарского завода-производителя контрольно-измерительных приборов TRAFAG AG (www.trafag.com), а также продукции других заводов из Швейцарии (www.stssensors.com), Австрии (www.epluse.com), Чехии (www.arkon.co.uk) и других стран. Наш лозунг: "Точное знание начинается с точного измерения!" На рынке мы продвигаем концепцию швейцарской точности и качества как самих измерительных приборов, так и обслуживания клиента. С 2006г. наработан обширный перечень заказчиков из самых различных отраслей и направлений, например таких как: двигателестроение, авиакосмическая промышленность, испытательные стенды для авиации и космоса, водоканалы, высоковольтная энергетика, интеллектуальная мобильная техника, оборонная промышленность, ГЭС и многих других. Наша специализация: поставка высококлассных КИП (КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ), разработка и реализация решений для комплексной автоматизации (АСУТП) в различных сферах техники и промышленности Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге (м. Электросила) Будем рады пригласить вас на собеседование. Интересная работа в молодом и мотивированном коллективе ждёт Вас!
Полтраф СНГ
Оклад платят вовремя. Можно пересидеть пока не найдешь место получше.
Смотря что человеку надо. Если пересидеть до лучших времен - недостатков нет. Имитируй работу, корми завтраками начальство, рисуй перспективы и ... поддерживай идеи директора. Тогда всё в шоколаде. Если хочешь большего - тогда не особо весело. Карьерный рост только на бумаге и в новых громких должностях. Рядовые сотрудники сидят на окладе, иногда подкидывают премии (по погоде). Молоденьких девочек походу устраивает. Парни работают по другому. Набирают контакты, стаж и сваливают. Или кивают директору и за это тот им повышает зарплату за верность идеям фюрера. Еще есть возможность левачить. Директор - жалкий человечек. Жаден, лицемерен, изворотлив, непостоянен, внушаем. По утверждениям старых работников, знающих его больше, попал под влияние саентологов, а без слухов - просто бизнес-тренеров, которые его учат как правильно надо работать с персоналом. Коллектив все эти идеи улыбают. Директора обсуждают, сплетничают и посмеиваются. причем, в основном, те кто кивает и кому он доплачивает. Что тоже говорит о многом. Куча историй о том как он нехорошо расставался с людьми и кидал их при увольнении, судя по всему -чистейшая правда. Много болтовни, которая некоторым "заслуженным" работникам очень нравится. Реальных активных работяг там пару человек, остальные - пассажиры. Выводы делайте сами.