Полтраф СНГ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Полтраф СНГ"
Сайт: poltraf.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Просмотры: 21956
Сайт: poltraf.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Просмотры: 21956
ООО "Полтраф СНГ" - дочерняя компания швейцарского завода-производителя Trafag AG.
Полтраф СНГ является торгово-производственной компанией, поставляющей контрольно-измерительное оборудования в регионы России и СНГ. Здание Полтраф Мы предлагаем КиП как от ведущих европейских производителей (в том числе, компании-соучредителя швейцарского завода Trafag AG, так и бюджетный КиП собственного производства). "Полтраф СНГ" занимается автоматизацией технологических процессов "под ключ".
ООО "Полтраф СНГ" - предприятие со стопроцентным иностранным капиталом, работающее на рынке России с 2006 года, дочерняя компания, эксклюзивный представитель и поставщик продукции швейцарского завода-производителя контрольно-измерительных приборов TRAFAG AG (www.trafag.com), а также продукции других заводов из Швейцарии (www.stssensors.com), Австрии (www.epluse.com), Чехии (www.arkon.co.uk) и других стран. Наш лозунг: "Точное знание начинается с точного измерения!" На рынке мы продвигаем концепцию швейцарской точности и качества как самих измерительных приборов, так и обслуживания клиента. С 2006г. наработан обширный перечень заказчиков из самых различных отраслей и направлений, например таких как: двигателестроение, авиакосмическая промышленность, испытательные стенды для авиации и космоса, водоканалы, высоковольтная энергетика, интеллектуальная мобильная техника, оборонная промышленность, ГЭС и многих других. Наша специализация: поставка высококлассных КИП (КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ), разработка и реализация решений для комплексной автоматизации (АСУТП) в различных сферах техники и промышленности Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге (м. Электросила) Будем рады пригласить вас на собеседование. Интересная работа в молодом и мотивированном коллективе ждёт Вас!
Отзывы о компании «Полтраф СНГ» Всего: 19
10.02.2019
Трафаг Е.Е. (Сотрудник)
Оклад платят вовремя. Можно пересидеть пока не найдешь место
Смотря что человеку надо. Если пересидеть до лучших времен - недостатков нет. Имитируй работу, корми завтраками начальство, рисуй перспективы и ... поддерживай идеи директора. Тогда всё в шоколаде. Если хочешь большего - тогда не особо весело. Карьерный рост только на бумаге и в новых громких должностях. Рядовые сотрудники сидят на окладе, иногда подкидывают премии (по погоде). Молоденьких девочек походу устраивает. Парни работают по другому. Набирают контакты, стаж и сваливают. Или кивают директору и за это тот им повышает зарплату за верность идеям фюрера. Еще есть возможность ...»
10.12.2018
Станислав (Сотрудник)
Отработал в компании 3 года. Большая благодарность учредителям и генеральному директору компании. За поддержку и веру в "человека деятельного и думающего". Полтраф - серьезная компания с европейским взглядом на бизнес. Если ты делаешь результат - тебя поддержат. Не делаешь - тебя попросят уйти. Все честно и открыто. Мощная система обучения, здесь вы станете экспертом не только в КИП, но и в продажах в целом. Инновации приветствуются. Эксперты регулярно обучаются за рубежом. Компания готова оплачивать изучение иностранных языков. Читаю озлобленные отзывы ниже и удивляюсь. Кто вы люди? ...»
основной недостаток - лентяи и нытики и старт-апперы, которые заполонили рынок. Ребята идите мимо. Полтраф - команда трудяг, честных и верных идеям
15.10.2018
Бывалый (Бывший сотрудник)
Раньше это была действительно кузница манагеров по
Работал в этой компании не долго и то, что поведаю вам, основано не только на личном опыте, но и на рассказах старших коллег в этой компании. Раньше в компании был дружный и сплочённый коллектив, сейчас директор набирает преимущественно ж..полизов, стукачей и ябед, которые в свою очередь активно разрушают тот самый замечательный коллектив. В компании могут оштрафовать даже на испытательном сроке. Штраф могут влепить например за опаздание на 20 минут (так рассказывали). Компания на рынке с 2006 года. Настораживает то, что спустя 10 лет директор Кнутов Д.А. стал активно посещать ...»
13.10.2018
Сотрудник (Сотрудник)
единственный, но весомый минус компании - это директор Кнутов Д.
08.09.2018
Олег (бывший начальник службы безопасности) (Бывший сотрудник)
Отработал около 6 мес. Предложили хороший карьерный рост в иностранной компании , покинул компанию с сожалением. Классный коллектив, недавно переехали в хороший современный и комфортный лофт-офис, многому можно научиться как для работы , так и для личной жизни! В руководстве компании делают ставку на амбициозных и проактивных людей, которые хотят расти и стремиться к развитию. Как я слышал некоторые продажники вполне достойно зарабатывают. Лучшие из них что-то около 100-120 в месяц имеют. Конечно это те, кто вертятся как ужи на сковородке и
Директору стоит быть менее терпимым к нерадивым сотрудникам, которые не понимают куда приходят. Тут мотивацию за дело и на пользу людям требуют. И тем кому отсидеться охота пару шансов конечно дают, но потом от ворот поворот. Так что для любителей получки и болотной "стабильности" тут место
02.11.2017
Никита Метелкин (Бывший сотрудник)
Отсутствуют, так как стабильность, о которой все говорят, ее нет, сегодня тебя взяли на работу, завтра сказали, что ты не устраиваешь их по каким-то(не озвученным) причинам, если опыт в продажах не устраивал, то почему взяли
Позвали на должность менеджера по активным продажам, учитывая что опыта почти нет, для начала предложили поработать менеджером по работе с входящими обращениями, я согласился, ведь как объяснили, проведут обучение и т.д. Прошло два дня обучения, причем на второй день уже предложили самостоятельно отработать по заявке, что я и сделал, конечно не без помощи коллег, на следующий день позвали к директору, прошла беседа по работе, я озвучил, что готов дальше работать, но пока на входящих обращениях, так как нужно вникнуть в суть работы, но видимо, что-то не устроило директора и через некоторое ...»
26.02.2017
Бывший (Бывший сотрудник)
Ну вот и я в Полтрафе отработал... Бизнес не мертвый, клиенты интересные-есть к кому свалить. Платили вовремя, на деньги не кидали. Служебную машину могут дать в личное
Компания небольшая -с карьерой заждешься. План продаж устанешь
12.04.2016
Алексей 1
Здесь вы получите опыт именно активных продаж Побывал в командировках по России (коллеги посещали в тч Дальний Восток, Казахстан) Участвовал и посещал не мало выставок. Возможность обучения за рубежом: был на обучении в Швейцарии, Китае. Отличный коллектив и руководство. Зарплату платят честно и вовремя. Корпоративная культура: выезды на природу, лыжи, походы, праздники и др. Столовая рядом, развозка от м. Электросила. Компания не стоит на месте, однообразия нет. Работа здесь сделает ваше резюме более весомым. Желаю успехов данной компании и удачи
События каждые 15 минут, излишняя отчетность. Вряд ли вы купите здесь новый Мерседес. На мой взгляд взято слишком много отраслей для
23.03.2016
Алексей
Компания может и хорошая, но как говориться в семье не без
Всем добрый день ! Это скорей не отзыв а вопрос кто то может написать о к. Лопатине как о работнике этой фирмы в Санкт-Петербурге , просто интересно он и на работе такое де...мо как и в жизни. Поясню кто не читал предыдущий отзыв, Этот товарищ два года назад выгнал жену с двумя дочками к ее родителям инвалидам, установил выплаты в размере 6000 тысяч рублей и преспокойно стал ждать вместе со своей мамой как они смогут прожить на данные"средства", но все пошло не так как спланировал наш гений.Его жена встретила нормального человека который принял ее и ее детей как родных и за которого ...»
09.10.2013
Игорь
Работал в компании и работал бы еще если бы не предложили другое место. Работа в компании дала мне опыт, который очень необходим в последующем деле. Очень приятно трудиться в коллективе с ребятами, которые всегда помогут тебе или направят твою мысль в нужном направлении, а так же и пошутят. Считаю что кузнеца кадров замечательная. Мне кажется что отзывы из серии: "что был на собеседовании и не пошел на работу туда потому что там страшно..." это отзывы слабаков, которые сейчас по-любому не получают миллионы
События =))) они очень