Polyus Gold International отзывы сотрудников о работе
Другие названия: зао полюс;Первенец
Сайт: polyusgold.com
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Улан-Удэ, Пермь, Иркутск, Жуковский, Магадан, Боровск,
Просмотры: 198576
Сайт: polyusgold.com
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Просмотры: 198576
Polyus Gold International – крупнейший производитель золота в России и одна из 10 ведущих мировых золотодобывающих компаний по объему добычи (в 2014 году произведено 1,696 миллиона унций золота). Компания обладает одними из крупнейших запасами золота в мире (доказанные и вероятные запасы по международной классификации составляют 65,8 миллионов унций). Мощная ресурсная база служит фундаментом для устойчивого роста производства (объем добычи золота в 2014 году на 3% превысил показатели 2013 года).
Основные предприятия Polyus Gold расположены в богатейших золотодобывающих регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока России, и включают 5 действующих рудников, золотоносные россыпи и ряд проектов в стадии строительства и развития. Акции Polyus Gold International торгуются в премиальном сегменте Лондонской фондовой биржи (тикер: PGIL). Кроме того, акции Компании включены в котировальный список первого уровня Московской биржи (тикер: PGIL). Как на Лондонской, так и на Московской бирже, Polyus Gold является крупнейшим производителем золота по критериям капитализации, объема добычи и запасов. Акции Polyus Gold International входят в базу расчета индексов STOXX Europe 600, FTSE Global Equity и FTSE All World Equity, а также индексов FTSE Gold Mines Index и Rogers™-Van Eck Hard Assets Producers Index. Также, глобальные депозитарные расписки Polyus Gold обращаются на внебиржевом рынке в США (тикер: PLZLY).
Добыча золота
Добыча золота
Отзывы о компании «Polyus Gold International» Всего: 111
07.10.2016
я (Сотрудник)
, г. Иркутск
Отличная работа. Особенно нравиться бухать с другими водилами и укуриваться по вечерам так, что будто пожар в здании столовки, что на базе первенец в Таксимо. А главное, что ни кто не контролирует нас, не проверяет. Начальство просто тоже бухает наверно)). Хотя бензин выделяемый пытаются контролировать. За поездку 50 л. Бенза себе сливаю. Уже куча способов есть обойти этот контроль, такие как шар в бак сунуть, или "стенку" сделать. В общем бензин днвать уже не куда! Норм
11.01.2016
Кост
Скажите сколько зарабатывают слесаря, механики, сколько времени вахты?? как часто бабки
хз
19.10.2015
Андрей
Всем привет! подскажите в п.Еруда нормально работается, сварщики по 4 разряду сколько получают? Как они проезд оплачивают, сразу или потом по
????
05.01.2015
, г. Красноярск
старые работники одни казлы особенно саколов валерочка \шнырь-горажный\ соколенок та еще птица лижыт и сасет у
везде и
05.01.2015
нету
работают одни жопализы сторые роботники. запчестей нету ни че нету. отношение как собакам миханики дебилы требуют чтобы все запчасти везли с собой. руководство воры прут все что
05.12.2014
коля
, г. Магадан
Их больше
Две недели назад, то есть в конце ноября началось сокращения людей. В место сокращение работникам предложили соглашения сторон с выплатой двух трёх окладов. В результате этого Люди получившие компенсацию с разными суммами, сейчас терроризируются и запугиваются Авдеевой Зульфией Тахирджановной. По её словам бухгалтерия ошиблась в начислениях, и бывшие работники обязаны вернуть половину суммы данной
25.11.2014
федя иванов
есть своя кровать в
работая в Полюсе около 8 лет я стал его ненавидеть!!! за то что в конторе РГБ уже 5 этажей начальства а было всего 2 забитых! зарплата стала маленькая из-за всяких лишений денежных средств перед новым годом и днем металлурга! вот вы подумайте я мою унитазы и бегу мыть кострюли потом чищу снег разгружаю машину с продукцией и т д!!!! я еле дохожу до общаги!!! да и выходные!!!их у меня в прошлой вахте не было ни
17.10.2014
Роба
Фигня, а где
А насчет водил..толстопузых геморройщиков (во всём) .Калян Респект!!! Толстожопые и все такие умные- права купить не успели, а всё туда же. Хрен помогут трудягам, на морозе не посадят, только таким же тостожопым- гнать всех оттуда, особенно беженцев
17.10.2014
Николай
руководство ничё,
Одни Водятелы со всей России тут собрались, одни толстопузые, жирдяи по трассе едут работягу не посадят. Да по ходу они одни минусы и пишут, толстожопые. Идите на монтаж- и воздух свежий, и вони
15.10.2014
Бывший сотрудник
Быт более-менее
Мужики не устраивайтесь в эту шарашкину контору! По зарплате обман! Техника убитая! Ремонты на улице! Механики стадо дибилов ,каких свет не видывал,работяг - мужиков за людей не считают... Кто хочет поработать почти бесплатно, прокатиться ЗА СВОЙ СЧЕТ в удаленные районы- вам