Правила Вкуса отзывы сотрудников о работе

Основное направление работы нашей компании - производство и реализация высококачественных  морепродуктов и рыбы. Несколько собственных производственных площадок в разных регионах позволяют  удовлетворить потребности самых крупных заказчиков, таких как федеральные ритейлеры, с которыми у нас заключены долгосрочные контракты. Высококлассные специалисты и эффективное взаимодействия между разными подразделениями компании (отдел продаж, клиентский отдела, отдел логистики, фин.служба, склад) позволяют решить любую, даже самую сложную задачу производственную или логистическую задачу нашего заказчика.   В компании действует система подготовки профессионалов, включающая два основных направления: - Обучение новых сотрудников.(продукт, профессиональные компетенции) - Постоянное совершенствование работы опытных сотрудников.   Главные принципы нашей работы: 1.  Строгое соблюдение технологии производства и стандартов качества. 2.  Внедрение новых технологий и оптимизация действующих. 3.  Постоянная подготовка персонала.   За более чем 8-летнюю историю существования наша компания прекрасно себя зарекомендовала в разных сегментах, как в оптовом и сетевом, так и в мелкой рознице и HoReCa.