Pravilnaya Kosmetika отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "ПРАВИЛЬНАЯ КОСМЕТИКА"
Сайт: pravilnaya-kosmetika.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Тольятти, Одинцово,
Сайт: pravilnaya-kosmetika.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Тольятти, Одинцово,
Производство и продажа натуральной, органической косметики.
Отзывы о компании «Pravilnaya Kosmetika» Всего: 16
14.01.2020
Ирина (Бывший сотрудник)
Их куча. Руководство просто
23.12.2019
Алина (Сотрудник)
Они есть. Зарплату в течении рабочего периода платят! Во,
Человек я вообще не конфликтный!!! Если ко мне хорошо, то и я хорошо. По началу все было хорошо! Хорошие отношения. Когда я устроилась на работу меня предупреждали, бывшие девочки сотрудницы, и по мимо еще люди... Но я все же нем верю слухам, верю только себе, своим ушам и глазам))) Договора нет! Не дают, не знаю почему, просила сама много раз. Штрафов у меня не было, про штрафы и слова не было конечно. Это +. По началу приходили, учили по товару, рассказывали.. Все супер мне нравилось!!! Далее просто на меня забили... Я конечно понимаю дела и все такое. Обещали многое, супер ...»
23.12.2019
Ася (Бывший сотрудник)
Нету!
Когда принимают на работу нету никакой ревизии, при уходе от таких управляющих, они да же не позволяют сделать ревизию с ними. Та как они справятся сами, маленький выход, маленький процент, не дают да же договор о том что вы у них работаете, всегда смотрят на вас в камеры, если будешь долго сидеть на стуле, то начнут требовать что бы стаяли, кассу закрывать можно только ровно минута в минуту, а когда они сами выходят на работу, то могу уйди за 20минут за 30 раньше, при до что и в течении дня они уходят на долго и покупатели ждут из по много, и звонят им на сотовый который указан на перерыве. ...»
21.12.2019
Екатерина (Сотрудник)
, г. Тольятти
Отличная компания. Руководство с пониманием относится к сотрудникам, делает отличные скидки на продукцию. Отнеслось с пониманием, когда я болела (хотя в торговле это не приветствуют и могут уволить на 3 день). Зарплата всегда вовремя. Ещё и премии дают. Штрафы есть , в основном те, которые установлены торговым центром (как везде) - опоздание на работу - 3 тыс, отсутствие в острове дольше 15 мин- тоже. Все отрицательные отзывы пишет одна и та же бывшая сотрудница Алена (с ней тоже пришлось столкнуться), которую уволили за безделье, постоянную болтовню с охранниками и постоянные ...»
Из недостатков пожалуй можно написать небольшое пространство в острове, но зато очень уютно и когда занят работой- время
15.12.2019
Последний Император (Бывший сотрудник)
, г. Одинцово
территориально близко от дома,дружный коллектив,зарплата во
не понятные задачи,ген.директор самовлюбленный самодур и лжец который не стесняется смотреть в глаза,черная зарплата,вечные сказки про оформление,никакой логистики,текучка мама не
07.11.2019
Дарья (Бывший сотрудник)
, г. Тольятти
Чёрная зарплата, не официальное трудоустройство, завышенные требования, нет никаких перспектив. Начальство ведёт себя так будто им пренадлежит Газпром, а не мелкий островок в ТЦ. САМИ ПРО СЕБЯ ПИШУТ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ (тк таких работников у них в помине не
21.10.2019
Марина (Бывший сотрудник)
, г. Тольятти
Работала в компании 6 месяцев. Потом решила сменить деятельность. Ушла в другую сферу. Компания с пониманием относится к сотрудникам. Обучает, делает хорошие скидки на продукцию. Я много узнала об уходе за сотой! Спасибо огромное! Руководители чётко знают куда движутся. Ставят чётки задачи, помогают их выполнять. В общем впечатление очень хорошее! Желаю Вам успеха и спасибо за
20.10.2019
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Одинцово
Черная зарплата,нет официального трудоустройства.Много задач не относится к вакансии.Особенно капризы
17.10.2019
Дарья (Сотрудник)
, г. Тольятти
Работаю в компании около 4х месяцев. Ирина и Андрей замечательные люди, работать с ними легко... Очень благодарна за обучение, благодаря им я знаю теперь как ухаживать за собой правильно... Спасибо!!! Будем сотрудничать
Нету
17.10.2019
Алина (Сотрудник)
, г. Тольятти
Руководство очень ответственное, обучение по товару и по продукции, предоставляют на высшем уровне. Работать хорошо и комфортно тут. Зарплата всегда во время, никаких проблем нет. Очень