Правильное Дело отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Правильное Дело» Всего: 14
02.06.2019
Народ. Пошел я работать на подработку как то в компанию Правильное Дело, и ума не хватило и чутья. Проработал там не одну, и даже не две смены, а почти несколько месяцев, с перебоями, и понял НЕ СТОИТ, туда идти, Берут на работу — рассказывают не былицы, что заработать можно, а в итоге могут вообще не заплатить. На телефоне девушки объявляют одну зарплату, в итоге, совершенно другая, заставляют работать в холоде, доплат — нет. с тяжёлыми коробками по верху стеллажей лазить, перекуры, — как в концлагере, только через 3 часа, по 10 мин, не успел, твои проблемы. Обед пол часа два раза в сутки, в ...»
28.05.2019
Работала в компании Правильное Дело, они же Бизнес Ресурс, ДиПиСи, Персональное Дело, и еще по разному, компания шарлатанов, и их главарь Анфалова Машка. Пришли к ним на подработку, денег так и не увидели. Машка, кричала и сипела, а теперь молчит. Её подруга Юлька, тоже врунья и трусиха. Народ, там работает месяцами, и всё думает, что оплатят. Мой совет, если хотите потратить нервы и деньги идите туда. Если - нет, то не идите и обходите стороной. Адрес свой скрывают, но находятся, на метро Сокол, ул. Балтийская, дом 9, офис на четвертом
14.05.2019
, г. Пушкино
Записалась по тел данной компании на инвентаризацию, м.о. г.Пушкино Московский проспект в детский мир! Обещали оплатить на карту втечении недели! Не ведитесь кидалово полное!Отработали с мужем ночь денег нет, кормят "завтраками"!!! По телефону миловидная девушка попросила сбросить реквизиты карты, обещала произвести оплату, которой так и не поступило!Работали с 23.04 на 25.04 магазин детский
20.02.2019
, г. Тверь
20 февраля 2019 года нас записали на инвентаризацию в магазин Перекрёсток, мы приехали туда, потратили деньги, время, а нам сказали все, уже не нужны сотрудники, идите домой адрес магазина был Бульвар Цанова 8 Убедительная просьба наказать эту компанию!!! Ребята Имейте ввиду это не честные