Правильные люди отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Правильные люди";"ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сайт: praludi.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Чебоксары, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Псков, Донецк, Новороссийск, Новочеркасск, Шахты, Каменск-Шахтинский, Сосновый Бор, г. Алтай, горем,
Сайт: praludi.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Шесть успешных лет компания «Правильные люди» является одним из лидирующих провайдеров услуг по поиску и управлению Персоналом, обеспечивая квалифицированную работу Сотрудников на самом высоком уровне. МИССИЯ:
Максимально эффективно и оперативно удовлетворять потребности Партнера в поиске и подборе квалифицированного Персонала, обеспечивая Соискателя интересной, перспективной и любимой работой. ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ:
Пять успешных лет мы нацелены на устойчивый рост и развитие. Что же помогает нам добиваться успеха? Наши Правильные задачи. В основе каждой из них лежит правило, которое служит залогом эффективного выполнения задач. Вот так звучат эти четыре Правильные задачи: №1: Создавать такие условия работы Персонала, чтобы люди сами стремились к максимальной отдаче, на которую они способны; №2: Предоставлять высококачественные услуги, которые удовлетворяют и, более того, предвосхищают желания и потребности Партнера; №3: Быть ответственными перед Персоналом и Партнерами, формировать тесные отношения, основанные на честности и доверии; №4: Выполнять все обязательства перед Партнером и Персоналом точно и в срок, учитывая и уважая желания каждого.
Отзывы о компании «Правильные люди» Всего: 418
19.05.2017
Игорь (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
Жалобы на вашу контору я просмотрел в интернете и со многими не могу согласиться. Однако прошу обратить внимание на работу Волгоградского филиала. Я был оштрафован на 500 рублей и уволен без права восстановления по причине не совсем правильно. Во-первых двойное наказание в РФ не законны, а во-вторых давайте рассмотрим причину моего увольнения: Меня уволили и наказали штрафом после того как я в грубой форме разговаривал с оператором. Причина разговаривать в подобной форме была весомой. Дело в том, что трижды ваша контора нарушила договорные обязательства предо мной. По порядку: в конце ...»
17.05.2017
Илья (Бывший сотрудник)
Начнем с того что я попал туда как тайный покупатель сама идея хорошая если вы хотите быстро найти работу то это вариант работу вы тут найдете 100% коллектив добрый стараются устроить вас даже если сами не
Как тайный покупатель я не доволен хоть это не в моей компетенции так как я специализируюсь обычно на проверке качества персонала а не компании в целом 1)Нет документов вы официально черный рабочий и вы тут не работаете 2)Штрафы они не имеют права вывешивать это нарушение конституции 3)Это посредник 4)Обязательна мед книжка с учетом что это подработка и вам за эту мед книжку пахать 10 смен а сама книжка станет бесполезной через год 5)Оплачивается на самом деле не плохо это я как тайный покупатель заявляю но в других компаниях та же должность будет
16.05.2017
Саша (Бывший сотрудник)
Уже
Есть предложение к руководству составлять договор в 3-х экземплярах и отдавать копию сразу, чтобы недоверия было
15.05.2017
Дмитрий (Бывший сотрудник)
, г. Сосновый Бор
Много обещают и красиво
Взяли на работу, сказали что оформят официально,либо от компании "Правильные люди" по договору. Отработав 2 полные смены, и еще пол смены,в трудоустройстве было отказано, и вот уже две недели мне не могут выплатить деньги за отработанные часы. Кормят завтраками, при звонке попадаю на автоответчик, обещающий что со мной свяжутся. Но как итог- ни звонка ни денег. Не рекомендую с ними
03.05.2017
Алёна (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Их
Бегите люди из этой конторы!!! А лучше вообще не приходите никогда! Вас сначала заманивают, как в секте, собирают зал людей, рассказывают о достоинствах и пр. Подсовывают вам договор, где чёрным по белому написаны штрафы!!! ( А-я -яй, как им не стыдно. Ведь брать штраф не законно!!!) Пока вы договор подписфваете, ваши документы распечатывают. Все происходит очень быстро!!! Мошенники любят торопиться людей. Так вот. Если вы захотите уволиться сразу же, вам это сделать не дадут!!! Ещё и штраф будут трясти с вас за не выход на смену!!! В общем ужас , люди(( Не ведитесь на этот лохотрон. Ещё я ...»
28.04.2017
Максим (Бывший сотрудник)
самое днище из всех агенств, кидалово для гастарбайтеров и маргинального контингента 1) одни штрафы и депремирования, премий нет, могут только недоплатить, недосчитать и тд и тп 2) низкая ставка, которая обсуждается устно, в договоре про неё ничего не указано и они этим пользуются 3) договор не выдают сразу, на собеседовании, а получить его можно только спустя месяц 4) график выбирают они 5) списывают деньги с зп за мед книжку, при условии что она имеется и была предоставлена на собеседовании 6) хамство, недосчитают зп, а когда звонишь по этому поводу им ещё что то не нравится, ...»
27.04.2017
Екатерина (Сотрудник)
, г. Краснодар
Нормальная организация. Работаю там около 2 недель, постоянно в одном гипере РТЗ. Час 85 р. Может, это и не много, но и не мало. Для подработки вполне себе ничего. Выплаты раз в неделю на бк. Люди там уже по пол года работают, никто не жаловался. Если кому мала ставка, ищите
Были проблемы с получением карты, но это уже вина банка, никак не правильных людей. Если смену отменить менее чем за 24 часа,
25.04.2017
Светлана (Бывший сотрудник)
Их
24.03.2017 устроилась в эту компанию и пожалела,ехала чтоб заработать а уехала с ни с чем даже в минус ушла,условия никакие,работала днями и ночами а получила в общей сложности 7000 и это в Питере,а в последний день вообще пришлось заплатить за жильё. За такой адский труд такую смешную сумму заплатили и это при условии что работала в гипере на уральской 29. Если вам дорого ваше время и главное здоровье не ведитесь на этот лохотрон. Повтаряюсь за месяц 7000 р. Почти без выходных да ещё и отношение
22.04.2017
Саша (Бывший сотрудник)
В кризисное время, когда на работу везде набор - как на команавты, а сокращения от всюду - уже обычное дело, то данная компания поможет вовремя поиска работы хоть какие-то деньги, но получить. Берут всех без исключения. График на выбор. Объекты разные, тоже на
Оформление только по
12.04.2017
Надежда (Соискатель)
Обман с первых минут как попала на собеседование. Договор составлен в одном экземпляре и не подписан другой стороной. На руки соответственно будущему сотруднику не дают. Говорят надо было попросить копию! Какая копия Ауууу люди на фиг "Правильные " какой просить вы обязаны его дать без каких либо требований. Текст напечатан в договоре очень хитро. В тексте постоянно меняется шрифт чем сбивает смысл прочитанного. Короче еще та ШАРАШКИНА