Правильные люди отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Правильные люди";"ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сайт: praludi.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Чебоксары, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Псков, Донецк, Новороссийск, Новочеркасск, Шахты, Каменск-Шахтинский, Сосновый Бор, г. Алтай, горем,
Сайт: praludi.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Шесть успешных лет компания «Правильные люди» является одним из лидирующих провайдеров услуг по поиску и управлению Персоналом, обеспечивая квалифицированную работу Сотрудников на самом высоком уровне. МИССИЯ:
Максимально эффективно и оперативно удовлетворять потребности Партнера в поиске и подборе квалифицированного Персонала, обеспечивая Соискателя интересной, перспективной и любимой работой. ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ:
Пять успешных лет мы нацелены на устойчивый рост и развитие. Что же помогает нам добиваться успеха? Наши Правильные задачи. В основе каждой из них лежит правило, которое служит залогом эффективного выполнения задач. Вот так звучат эти четыре Правильные задачи: №1: Создавать такие условия работы Персонала, чтобы люди сами стремились к максимальной отдаче, на которую они способны; №2: Предоставлять высококачественные услуги, которые удовлетворяют и, более того, предвосхищают желания и потребности Партнера; №3: Быть ответственными перед Персоналом и Партнерами, формировать тесные отношения, основанные на честности и доверии; №4: Выполнять все обязательства перед Партнером и Персоналом точно и в срок, учитывая и уважая желания каждого.
Отзывы о компании «Правильные люди» Всего: 418
14.09.2019
Татьяна (Сотрудник)
, г. Самара
НЕТ НИАКИХ ВООБЩЕ!!! УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ! ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ БЫЛ УДАЛЕН! АФЕРИСТЫ, НАЖИВАЮТСЯ НА ЧУЖОМ ТРУДЕ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ ИХ
Добрый день. Меня зовут Сивакова Татьяна. Номер бейджа 63-013 390. Прошу разобраться в ситуации по факту невыплаты заработной платы за 12 смен, а именно с 26.08.19-01.09.19 включительно и с 04.09.19-08.09.19 включительно. Заказ з/п за первый период был сделан 02.09.19. Была начислена сумма: 4.856. Перечислены только 237, 140 и 1 181 рубль. За второй период перечислена только сумма 1 181 рубль. Ваши менеджеры на вопрос "сколько еще ждать деньги и где они?" отвечают, что все деньги были перечислены еще 02.09.19. за август месяц. Сейчас расчет задерживают. Когда ситуация исправится-сами ...»
14.09.2019
Не важно (Сотрудник)
Нет вообще
Будете пахать и вкалывать как рабы! Платить вам будут копейки, если будут платить вообще! Зарплату якобы задерживают, но это не правда. Суть дела в том, что никто её Вам и платить не собирается вообще. Повезет, если первые 2-3 раза по 5 смен Вам оплатят. Обвиняют во всем московсую бухгалтерию, якобы они отправили деньги им, а они должны отправить их вам. Спрашивается-зачем? А потом начинается бесконечная череда звонков, Вы будете требовать свои копейки, а они будут держать Вас за дураков. Извините, но это правда-за дураков! Будут пудрить мозги каждый день! Они просто Вам не платят. ...»
11.09.2019
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Их нет.Только свободный
Компания задерживает заработную плату. Приходится всё время им напоминать. Когда я в первую смену вышел отработал 12 часов пытались обмануть со сменой и не заплатить, как будто меня отправили домой. Хорошо что была отметка у начальника смены и я добился что мне заплатили. Я у них добросовестно отработал 6 смен Уволился 28 августа 2019 г. и уже на протяжении полмесяца 700 рублей должны рассчитать и не рассчитывают, обманывают, дурят, что у них задержки, а отметка банка на перечисление у них есть. Позвонил в банк, мне сказали и близко никакой отметки не было. Обещали в течение дня а ...»
21.08.2019
Кристина (Бывший сотрудник)
Их
Зарплата копейки руководители особенно в глобусе в Королёве ужасные выходных нет много обманывают не хотят медкнижку отдавать за которую сняли с зарплаты денег а и как же остаток 1000 про который всем говорят не выплачивают при увольнении разводом
27.07.2019
Никита (Сотрудник)
Работаешь бесплатно) так сказать помогаешь
26.07.2019
Максим (Соискатель)
Гибкий график, быстрое и простое трудоустройство, собеседования каждый
На вопросы отвечают с натяжкой , через силу. Никто не предупредил об ограниченном времени собеседования, отошёл на пять минут подумать , пришел -сообщили, что компьютер заблокирован и придется приехать снова. Сказать об этом мне заранее никто не удосужился, снова я не поехал . Найти работу рядом с домом они не смогли ,так как сами не знают как в их базе называются точки
15.07.2019
Регина (Сотрудник)
Гибкий
Не перезвает менеджер по зп в течение недели уже, зп так и не приходит, никуда нельзя написать и решить эту проблему !!! Это самый огромный минус этой
13.07.2019
Евгений (Сотрудник)
, г. Самара
Мног, Отработал пять смен , заказал зарплату жду десятий день. Связался с начальством директор как всегда в
12.07.2019
Сергей (Сотрудник)
Когда
Не -вовремя з/п,10 дней жду зп, с третьего числа, денег уже нет, даже на дорогу!
09.07.2019
Павел (Сотрудник)
Не плохой способ подзаработать, особенно кто с опытом, можно совмещать с основным местом работы или с учебой. Устроился кассиром в ОВI, пришел на стажировку так как опыта нет совсем, не работал на кассе, кассиры все объясняют спокойно и понятно, можно переспросить, попробовал работать на кассе под руководством кассира, страшновато все таки работать с деньгами, но думаю что с опытом все
Работа на кассе, соответственной почти целый день на ногах, зарплата не высокая, условия работы на сквозняке, если не отработал 20 смен за выданную футболку необходимо заплатить 500 рублей, за все штрафы. Но боятся не стоит, если вы пришли работать, то думаю штрафы вам не