Правильные люди отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Правильные люди";"ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сайт: praludi.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Чебоксары, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Псков, Донецк, Новороссийск, Новочеркасск, Шахты, Каменск-Шахтинский, Сосновый Бор, г. Алтай, горем,
Сайт: praludi.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Шесть успешных лет компания «Правильные люди» является одним из лидирующих провайдеров услуг по поиску и управлению Персоналом, обеспечивая квалифицированную работу Сотрудников на самом высоком уровне. МИССИЯ:
Максимально эффективно и оперативно удовлетворять потребности Партнера в поиске и подборе квалифицированного Персонала, обеспечивая Соискателя интересной, перспективной и любимой работой. ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ:
Пять успешных лет мы нацелены на устойчивый рост и развитие. Что же помогает нам добиваться успеха? Наши Правильные задачи. В основе каждой из них лежит правило, которое служит залогом эффективного выполнения задач. Вот так звучат эти четыре Правильные задачи: №1: Создавать такие условия работы Персонала, чтобы люди сами стремились к максимальной отдаче, на которую они способны; №2: Предоставлять высококачественные услуги, которые удовлетворяют и, более того, предвосхищают желания и потребности Партнера; №3: Быть ответственными перед Персоналом и Партнерами, формировать тесные отношения, основанные на честности и доверии; №4: Выполнять все обязательства перед Партнером и Персоналом точно и в срок, учитывая и уважая желания каждого.
Отзывы о компании «Правильные люди» Всего: 418
17.01.2019
Екатерина (Соискатель)
Обещают золотые горы, на деле используют. Предлагают смены, записываюсь, потом на следующий день говорят отменяется давай смотреть другие варианты. Пропало желание
16.01.2019
вячеслав (Соискатель)
вчера был на собеседование и чутьё подсказало, что нужно бежать
читаю негативные отзывы и понимаю, что из людей делают рабов. я подрабатываю в пешкариках, там ты сам себе выбираешь удобные заказы и сам рассчитываешь своё
11.01.2019
Ольга (Сотрудник)
Одни штрафы и отмена заявки,можно ждать зп и смену месяцами и неделями,не
Алина (Бывший сотрудник)
Смотрите по дате,так как они суют в начале положительные
Первый (Бывший сотрудник)
Попугаи
Все ответы данные на отзывы сплошная ложь,эти гандоны не выплачивают не копейки оставляя мою семью без подарка.Если вы читаете ответы.Знайте всё ложь.От первого до последнего слова.Я вам отвечаю.Не суйтесь туда.Если вам нравится когда вас наё-вают это сюда.Мягко стелят да жестко
27.12.2018
робин гуд (Бывший сотрудник)
Не могу
Самый большой недостаток,на данный момент,что контора стала накрываться под влиянием указов о белой зарплате,и на данный момент (конец 2018-да) прекращены выплаты,каждый день обещают,но вот уже месяц мне не платят.Я ушёл подарив свою з.п.Люди устраивайтесь туда где Вам выдают трудовой договор на руки со всеми подписями.Иначе вы не чего не докажите.Я желаю что бы им было так же плохо как и нам,вообщето это закон.Всё
25.12.2018
Евгений (Сотрудник)
, г. Челябинск
Ребята, бегите! Швыр контора! На новый год хотелось подколымить, сказали деньги переводят в течении 2 дней, прошла неделя, денег нет! Лепят отмазки, у меня дети в такие не верят!!! УРАЛСИБ типа деньги не переводят! Начинаем разбираться, начинают грубить! Сразу появляется штрафы и вычеты! Уроды! Колымят они на
19.12.2018
Вера (Соискатель)
, г. Краснодар
хотелось нормально работать но с такими ненормальными условиями
отзыв: вчера были на собеседовании, извините,конечно но после такого собеседования мы хотим идти в прокуратуру и пойдем,тк то,что там произошло просто возмутительно. Женщина ,которая нас там встретила разговаривает со всеми (не постесняюсь этого слова как с собаками),нет, даже не разговаривает, а кричит на всех, даже просто на тех ,кто заглянул к ней в дверь,я пожалела,что не включила диктофон. ооочень грубая, оочень...не только с нами ,со всеми.! и ладно,дело бы было только в личной неприязни, сейчас к самому главному- договор не отдают!хотя по законодательству положено : один ...»
16.12.2018
Вадим (Бывший сотрудник)
, г. Липецк
Так много,что не буду даже перечислять,но основной нищенская оплата труда.Побираясь на улице больше
07.12.2018
Ксения (Бывший сотрудник)