Правовед 36 отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Москва, Воронеж,
Основной вид деятельности
69.10
Деятельность в области права
Дополнительные виды деятельности (3)
82.99
Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки
70.22
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
69.20
Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию
Отзывы о компании «Правовед 36» Всего: 22
26.10.2018
Игорь (Сотрудник)
В компании работаю сравнительно не давно. Меня хорошо приняли в коллективе, оказали поддержку. Со своими обязанностями справляюсь, все успеваю. Заработная плата устраивает. Офисное помещение уютное, работать
---
23.10.2018
Анастасия (Сотрудник)
Работаю помощником юриста уже год, хорошая атмосфера в коллективе, заработная плата вполне устраивает, хорошие условия труда. Это то, что я
09.10.2018
Анатолий (Сотрудник)
Как один из сотрудников компании, могу сказать, что коллектив у нас состоит из опытных юристов, каждый из которых оказывает правовую поддержку уже не первый или второй год, так что проблем с непрофессионализмом, некомпетентностью или подобными вещами практически не случается. Начальство у нас хотя и требовательное, но без повода никогда не придирается. Зато всегда обеспечивает необходимым объемом работы. Берешь работы столько, сколько нужно именно тебе. И чем быстрее и качественнее работаешь - тем больше и твой доход. То есть всегда есть стимул расти и работать
02.10.2018
Владимир (Сотрудник)
Работаю в юридической фирме в качестве консультанта уже несколько лет и специализируюсь на гражданском праве и делах, связанных с дорожно-транспортными происшествиями и спорами со страховыми компаниями. Коллектив у нас отличный, есть специалисты практически из всех областей права. И работа есть всегда, обращается большое количество людей по совершенно разным вопросам - от помощи в составлении судебного иска или претензии до консультаций касательно корпоративного и налогового права, а также государственных закупок и тендеров. К каждому клиенту у нас персональный подход, стараемся учитывать все ...»
07.09.2018
Светлана (Сотрудник)
Честно сказать, не рассчитывала, что останусь надолго. Поначалу было сложно. Отработав первую неделю, поняла, что не все так плохо. Влилась в коллектив, лучше ознакомилась со своими обязанностями. Все устраивает теперь, хорошие условия
31.08.2018
Герман (Сотрудник)
Искал постоянную работу, долго не мог найти компанию, в которой хочется работать. В ООО "Перфетто", необходим был юрист. Теперь работаю здесь. Заработная плата выше, чем у меня была на предыдущей работе, дружный коллектив, хорошее
14.08.2018
Иван (Сотрудник)
У меня юридическое образование, поменял несколько компаний, для меня очень важно развитие. Здесь я нашел себя. У меня интересная работа. Надеюсь остаться
---
26.07.2018
Оганес (Сотрудник)
Работаю только неделю, помощником юриста, пока не заметил отрицательных сторон. Сотрудники хорошо приняли, сидеть некогда без дела, всегда есть интересная работа. Хорошая зарплата, на предыдущей работе получал гораздо
13.07.2018
Рита (Сотрудник)
Работаю в компании уже больше двух лет. Есть постоянные клиенты и положительные отзывы. Устраивает отношение начальства, доброжелательные коллеги, работа хорошо оплачивается, уютный офис. Компания стабильная и постоянно
все
02.07.2018
Карина (Сотрудник)
Совершенно случайно от своего преподавателя узнала, что в связи с расширением в юридической компании набираются сотрудники. Я прошла собеседование, через неделю мне перезвонили. Я была принята на работу помощником юриста. Все устраивает, зарплата, возможность карьерного роста, отношение сотрудников и
Все