Правовед отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Правовед.РУ»;Правовед.RU
Сайт: pravoved.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Санкт-Петербург, Воронеж, Кемерово, Тверь, Ижевск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Орел, Минск, Донецк, Ставрополь, Киров, Барнаул, Сызрань, Луганск, Нальчик,
Сайт: pravoved.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
На Правовед.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Юридическая помощь предоставляется на бесплатной и платной основе. Задайте вопрос прямо сейчас, и его увидят сотни профессионалов со всей России. Первый ответ вы получите уже через 15 минут!
Отзывы о компании «Правовед» Всего: 77
15.03.2018
Илья (Сотрудник)
, г. Донецк
Работаю в данной компании почти год. Вырос с оператора колл-цента до руководящей должности. З.П. соответствует объему работы. Замечательный и отзывчивый коллектив, который как "Чип и Дейл" - всегда придут на помощь. Руководство всегда входит в положение и решает любые
Недостатки для тех кто работать не любит: Нужно работать, смешные картиночки и видео на ютубе никто не даст
14.03.2018
Маша (Сотрудник)
, г. Сызрань
платят зп, но оооочень не вовремя, ничего не
заставляют устанавливать прогу слежения, т.е ваш комп как на ладони и при желании берут полный контроль над
05.03.2018
Ольга (Сотрудник)
, г. Луганск
Работаю удаленно с апреля 2017 года на должности контент-менеджера под руководством Яна Змиевского. Отлично налажен рабочий процесс, каждый знает, что и когда нужно сделать. В отделе дружелюбная обстановка, если что - подскажут и расскажут, что нужно. Еженедельно проводятся итоговые планерки: что было сделано на текущей недели и что планируется сделать. Такой подход мотивирует к работе и исключает появление забытых задач. Выплаты происходят своевременно и без задержек. В целом работой
Хотелось бы выше
11.02.2018
Шуня (Сотрудник)
, г. Краснодар
единственное, что коллектив добрый, а все
Оформляют не официально! Всего за 12 часов 6 перерыв по 5, максимум по 7 минут и обед в час. Обещают Золотые горы, но самое главное, то ЗАСТАВЛЯЮТ: устанавливать на свой, подчеркиваю свой комп программу слежения, без лишних слов, вот вам ссылка: "https://www.youtube.com/watch?v=5fPOmIU-Wo8", а если скажут, что это все лишь крокус тайм и ничего страшного, не верьте, они по средствам нее возьмут комп под контроль и в режиме реального времени будут видеть, что происходит на компе и на всех смежных устройствах, поэтому советую подумать!!!!!!!!)не повторяйте моих
08.02.2018
Маша (Сотрудник)
если зп платили когда я пришла, то теперь с жуткими задержками, и чтобы вы понимали - это положительные
06.02.2018
Шуня (Сотрудник)
, г. Киров
из достоинств, зп платят, но с задержками, так, что ничего не планируем и для себя и для семьи
реально заставляют устраивать прогу слежения за компом, вот ссылочка: https://www.youtube.com/watch?v=5fPOmIU-Wo8 вот презентация и прога небезобидная кто захочет, чтобы за его компом вели наблюдение и имели полный доступ к нему, то тогда устраиваемся сюда. обожглась, все видят и выкладывают в нет с компа, все, что понравится а если вы боитесь переходить по салке, то просто почитайте о ней: Yaware.TimeTracker, будут предлагать крокос там, это она же, не ведитесь, если вы хоть капельки себя
02.02.2018
Александра (Сотрудник)
зп
заставляют устанавливать на коп программы слежения, чтобы в режиме реального времени отслеживать, что ты делаешь на компе и меть полный доступ к
16.01.2018
Елисей (Сотрудник)
, г. Киров
Удаленная работа Дружный коллектив Карьерный рост Быстрое и легкое обучение Гибкий
12.01.2018
Анастасия (Сотрудник)
, г. Ижевск
Работа удаленная, на дому, зп вовремя, удобный гибкий график, дружный и отзывчивый
11.01.2018
Александра (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
работа удаленная! никаких программ на комп не устанавливаешь (это огромный плюс) просто открыл ссылочку в браузере и работаешь, скорость нэта для работы от 5 м/с - это большой плюс для тех, кто живет в селах, и найти работу анриэл - это я про себя, зарплата стабильная, 2 раза в месяц, заработать реально от 15000 и выше, главное выполнять рабочий распорядок дня, работать по инструкции, т.е. это такая же работа, как и в офисе (не стройте иллюзий, что просто отсидите и получите деньги), только над душой не стоит начальник, а рядышком стоит горячий кофеек) дерзайте друзья, как по мне ...»
на любой работе есть свои издержки, не без них, главное платят, а все остальное можно проживать и проглотить, по нашим - то