Премьера отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Премьера»;Юрьев;Premier group;АНО "Премьера";Группа компаний Премьера;Premiere Prime;Бузанова Е.Г.;Будный А.В
Сайт: premiera.biz
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург,
Сайт: premiera.biz
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург,
Группа компаний «Премьера» уже более 10 лет прочно занимает одно из лидирующих мест в сфере театрально-концертного бизнеса, занимаясь организацией, продюсированием и проведением культурно-массовых мероприятий, предоставляя широкий выбор билетов на лучшие концертные площадки России и Европы. Под эгидой компании проходили выступления многих звезд Российского и мирового искусства: Д. Хворостовского, В. Спивакова, Ю. Башмета, А. Уткина, а также гастроли международных оперных звезд Чечилии Бартоли, Хосе Карераса, Роберто Аланьи. Компания «Премьера» сегодня – это множество офисов на территории России и стран СНГ с обширной и постоянно обновляемой клиентской базой, а также интернет-портал www.premiera.biz, предоставляющий клиентам неограниченные возможности при бронировании и покупке билетов.
Группа компаний «Премьера» уже более 16 лет прочно занимает одно из лидирующих мест в сфере театрально-концертного бизнеса, занимаясь организацией, продюсированием и проведением культурно-массовых мероприятий, предоставляя широкий выбор билетов на лучшие концертные площадки России и Европы. Под эгидой компании проходили выступления многих звезд Российского и мирового искусства: Д. Хворостовского, В. Спивакова, Ю. Башмета, А. Уткина, а также гастроли международных оперных звезд Чечилии Бартоли, Хосе Карераса, Роберто Аланьи. Компания «Премьера» сегодня – это множество офисов на территории России и стран СНГ с обширной и постоянно обновляемой клиентской базой, а также интернет-портал www.premiera.biz, предоставляющий клиентам неограниченные возможности при бронировании и покупке билетов.
Наша компания является ведущим продюсерским центром с 17 летним опытом работы на российском, постсоветском и европейском рынках культурно-массовых мероприятий. Мы имеем целый ряд представительств в региональных центрах России и странах ближнего зарубежья, более 15 офисов в Москве и около 50ти по всей России. В последнее время проводится активная экспансия в восточную и центральную Европу. Основными сферами нашей деятельности являются организация и продюсирование эксклюзивных закрытых культурно-массовых мероприятий, проведение которых осуществляется исключительно нашими силами. В попечительский совет компании входят: Е. Князев, О. Табаков, М. Горевой, А.Балуев. Основные партнеры: Министерство Культуры РФ, Международный Театральный Фестиваль им. А.П. Чехова., Международная Конфедерация театральных союзов. Мы напрямую сотрудничаем, с лучшими площадками Москвы, такими как театр им.Вахтангова, МХТ, театр им.Маяковского, Ленком, театр Российской армии, театр им.Пушкина, театр им.Моссовета, Международный Дом Музыки и многие другие. В наших спектаклях, в основном антрепризах, принимают участие лучшие актеры Российской Федерации такие как: Константин Хабенский, Евгений Миронов, Сергей Безруков, Нонна Гришаева, Лия Ахиджакова, Геннадий Хазанов, Владимир Этуш, Валентин Гафт, Сергей Маковецкий, Татьяна Васильева, Альберт Филозов, Максим Аверин и многие другие. При этом все наши мероприятия являются эксклюзивными, они не оставлюят ни одного человека равнодушным и дают массу положительных эмоций.
Филиал крупнейшей театральной компании России. PREMIERA Работа в сфере театральной индустрии с ведущими актерами театра и кино более 13 лет.Проведение гастролей, концертных и шоу программ.
Отзывы о компании «Премьера» Всего: 285
02.07.2014
ALex
Отлично пудрят мозги!
Вот объясните мне те, кто защищает эту зомби конторку и кто там работает: почему при первом собеседовании говорят, что оклад 40 тысяч (причем, если переспрашиваешь - подтверждают), а после пятого собеседования выясняется, что оклада нету, а есть только проценты? Просто объясните тем, кто ищет работу! Почему распинаясь о том, какой у вас дружный коллектив, как вы все чуть ли не миллионеры, вы обманываете потенциального работника? В вакансии было написано "Вкусные обеды". И? Это самому надо себе вкусный обед приготовить, взять его из дома, нагреть жопой на улице и жрать его потом? ...»
04.06.2014
Пришла к ним на собеседование,анкета, в подпольном помещении находится контора ,встретила девушка начала рассказывать о небесах и золотых горах,что менеджеры общаются с известными людьми,богатыми и властными...оклад 40тыс каждую неделю выплачивается.....слово просто не давала вставить или задать вопроса....только отвечала:приходи на пробный день,посмотришь.менеджеры все расскажут...... Пришла ради любопытства.....Менеджеры все из подмосковья либо приезжие...одеты дешево...Поехали значит на точку типа в какую то фирму,ничего не было понятно...и только на месте ,выяснилось ,что нужно ...»
21.05.2014
Кассандра
веселый офис)позитивный коллектив умных трудоголиков.молоды и перспективны.поддерживают друг друга,а не топят,что весьма удивительно в наше
"офисный руководитель"-так называлась моя вакансия. Придя на собеседование в офис мальца охренела.почти с улицы слышно громкую музыку.зайтя во внутрь улыбноло,что совсем молодые ребята,бегают в коридоре с телефонами,кричат красивую речь в трубки под громкое тынц-тынц.улыбчиво встретили они меня,это все гуд).далее проводили в "отдел кадров",там уже сидела девчоночка.Нам выдали по анкете,вопросы из серии "ваш любимый фильм" и тому подобное.девчоночка первая все заполнила и подсела к "работнику по подбору персонала",далее слышу -вакансия секратаря уже занята,но есть свободная ваканси ...»
13.05.2014
Андрей
отличная школа для любого! Тут вы поймёте на сколько ценно ваше время и как отличить мошеников от нормальных работодателей. Тут вы научитесь работать без денег) И 100% после месяца у них вы сможете впарить вонючую какашку ЛЮБОМУ причём за хорошие
Компания имеет разветвлённую сеть по России и меняет названия. Суть одна это впаривание билетов на левые спектакли! Их как правило бывает два в месяц. И как правило в них ДОЛЖНЫ участвовать очень именитые актёры(но всегда в последний момент вместо них выступают убогие дублёры) И так о то что там и как. Офис куда попал я находился в разбитом доме на Покровке в подвальном помещении с старичком на входе(типо охрана) и убогой ПТУшницой в качестве секретаря. Заманивают всех по одной и той же схеме или на должность секретаря или менеджера(ну суть одна вы будите впаривать билеты!) Далее ...»
05.05.2014
Снежана
Абсолютно
Дорогие друзья! Давно хотела поделиться опытом, благо сейчас есть такие сайты, как этот. Если Вам дорого ваше время, деньги и вы человек который хочет получать стабильную заработную "белую" зарплату и карьерный рост, убедительная просьба: не откликаться на какую либо из вакансий данного агентства, ходить на собеседования и уж тем более там работать. Объясню Вам почему... Мне было 18 лет и я хотела работать в сфере искусства, откликнулась на вакансию "менеджер театрального агентства" и записалась на собеседование. Офис находится в районе м. Курская во дворе жилого дома в подвальном ...»
02.04.2014
НЕ понимаю почему все так ноете. Тружусь в компании полгода. Заработок ниже чем 60.000 р. в месяц не опускается. Коллектив веселый и дружный, управляющие всегда помогают. А что касается того что делать - да, я сижу и звоню людям и приглашаю их на наши мероприятия. Но это куда лучше, чем работать в обслуживании людей: банки, рестораны и пр. Просто если Вы обделались на одном месте работы, то обделаетесь и на другом. Просто выпрыгните в окно тогда
Отрицательные отзывы: Мало платят - хочу 300.000, а пока 80.000, а мне 23. График работы просто ужасен. С 10:00, до 18:00. Это же ужас. Никакого трудоголизма. Никаких сверхурочных - это вообще крах. Как так можно???
21.03.2014
Кристина
Я хочу, чтобы ты был счастлив. Будь! Со мной или даже без. Если вместе мы рвёмся на части, Значит, место моё не здесь. Значит, нет здесь моей дороги, И меня где-то очень ждут. И даст Бог, что однажды ноги Меня в эти края
Но и там не устану молиться, Чтоб ты мирно и сладко спал, Чтоб болезнь не могла подступиться, Волосок с головы не упал. Не тебя, часть души оставляю, Каждый ищет свой угол и край. День придёт, об одном умоляю: Подожди меня, не
16.03.2014
Иногда можно познакомиться с хорошими людьми. Но это скорее
По порядку. Как человек, который там работал, знаю эту кухню изнутри. На какую бы вакансию вы ни откликнулись - вы будете театральным представителем, или, проще говоря, продавцом театральных билетов. Людей там подсаживают на крючок мечтаний о светлом будущем и перспективой стать руководителем, обещают зарабатывать миллионы) Зарплата ваша складывается исключительно из процентов от суммы проданных за день билетов. Суть работы - ходить по офисам, магазинам, подвалам, короче всем местам, где есть люди, даже если это мертвый бомж, и предлагать билеты. Если пропустить - "не сработает закон ...»
14.03.2014
Карина
Художественный образ Спарты[править | править исходный текст] Романы[править | править исходный текст] Асимакопулос, Костас. Убийства в Спарте; Король и Статуя; Алтана из Парги: Романы. Пер. с греческого В. Соколюка. М.: Изд. «Радуга», 1994. (Роман «Убийства в Спарте» удостоен греческой литературной премии им. Менелаоса Лудемиса; события развиваются в III в. до н. э.; роман представляет собой беллетризированную биографию спартанского царя-реформатора Агиса
Йерби, Фрэнк. Изгнанник из Спарты: Роман. Пер. Е. Комиссарова и Т. Шишовой. Минск: Изд. Вагриус,
14.03.2014
Карина
Агесилай II — царь Спарты с 401 года до н. э., выдающийся полководец древнего мира. Телевтий — наварх Спарты, брат царя Агесилая. Принимал деятельное участие в Коринфской войне. Терпандр — спартанский поэт и музыкант. Тисамен Элейский — знаменитый жрец-прорицатель и атлет. Тиртей — спартанский поэт. Ксенофонт — историк, родившийся в Афинах, но получивший лаконское гражданство за величайшие заслуги перед Спартой. Киниска — первая женщина, победившая в олимипаде, прислав на игры свою колесницу. Ксантипп — военачальник из Спарты, живший в III веке до н. э., во время Пунических войн был ...»
Агис IV — царь-реформатор, казнённый за попытку раздачи земель 100 богатейших семей спартанцам, урезанным в гражданских правах по причине