Премьера отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Премьера»;Юрьев;Premier group;АНО "Премьера";Группа компаний Премьера;Premiere Prime;Бузанова Е.Г.;Будный А.В
Сайт: premiera.biz
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург,
Сайт: premiera.biz
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург,
Группа компаний «Премьера» уже более 10 лет прочно занимает одно из лидирующих мест в сфере театрально-концертного бизнеса, занимаясь организацией, продюсированием и проведением культурно-массовых мероприятий, предоставляя широкий выбор билетов на лучшие концертные площадки России и Европы. Под эгидой компании проходили выступления многих звезд Российского и мирового искусства: Д. Хворостовского, В. Спивакова, Ю. Башмета, А. Уткина, а также гастроли международных оперных звезд Чечилии Бартоли, Хосе Карераса, Роберто Аланьи. Компания «Премьера» сегодня – это множество офисов на территории России и стран СНГ с обширной и постоянно обновляемой клиентской базой, а также интернет-портал www.premiera.biz, предоставляющий клиентам неограниченные возможности при бронировании и покупке билетов.
Группа компаний «Премьера» уже более 16 лет прочно занимает одно из лидирующих мест в сфере театрально-концертного бизнеса, занимаясь организацией, продюсированием и проведением культурно-массовых мероприятий, предоставляя широкий выбор билетов на лучшие концертные площадки России и Европы. Под эгидой компании проходили выступления многих звезд Российского и мирового искусства: Д. Хворостовского, В. Спивакова, Ю. Башмета, А. Уткина, а также гастроли международных оперных звезд Чечилии Бартоли, Хосе Карераса, Роберто Аланьи. Компания «Премьера» сегодня – это множество офисов на территории России и стран СНГ с обширной и постоянно обновляемой клиентской базой, а также интернет-портал www.premiera.biz, предоставляющий клиентам неограниченные возможности при бронировании и покупке билетов.
Наша компания является ведущим продюсерским центром с 17 летним опытом работы на российском, постсоветском и европейском рынках культурно-массовых мероприятий. Мы имеем целый ряд представительств в региональных центрах России и странах ближнего зарубежья, более 15 офисов в Москве и около 50ти по всей России. В последнее время проводится активная экспансия в восточную и центральную Европу. Основными сферами нашей деятельности являются организация и продюсирование эксклюзивных закрытых культурно-массовых мероприятий, проведение которых осуществляется исключительно нашими силами. В попечительский совет компании входят: Е. Князев, О. Табаков, М. Горевой, А.Балуев. Основные партнеры: Министерство Культуры РФ, Международный Театральный Фестиваль им. А.П. Чехова., Международная Конфедерация театральных союзов. Мы напрямую сотрудничаем, с лучшими площадками Москвы, такими как театр им.Вахтангова, МХТ, театр им.Маяковского, Ленком, театр Российской армии, театр им.Пушкина, театр им.Моссовета, Международный Дом Музыки и многие другие. В наших спектаклях, в основном антрепризах, принимают участие лучшие актеры Российской Федерации такие как: Константин Хабенский, Евгений Миронов, Сергей Безруков, Нонна Гришаева, Лия Ахиджакова, Геннадий Хазанов, Владимир Этуш, Валентин Гафт, Сергей Маковецкий, Татьяна Васильева, Альберт Филозов, Максим Аверин и многие другие. При этом все наши мероприятия являются эксклюзивными, они не оставлюят ни одного человека равнодушным и дают массу положительных эмоций.
Филиал крупнейшей театральной компании России. PREMIERA Работа в сфере театральной индустрии с ведущими актерами театра и кино более 13 лет.Проведение гастролей, концертных и шоу программ.
Отзывы о компании «Премьера» Всего: 285
29.07.2013
Марла Шмарла
Блажен, кто
Сетевой маркетинг. Вы наверное устали от бесконечных поисков работы. А здесь и сладкие условия в 40 000, а работы-то тьфу: по театрам ходить, резюмировать постановки. Вы еле-еле разберетесь, где находится Васильевская улица, 2, подъезд 2. Вас встретит хмурая вульгарно одетая секретарша, которая не расскажет конкретно ни о чем, зато расскажет, как здесь много платят и какой чудесный коллектив. А потом, суслики, бегайте туда, где вас совсем не ждут, и впаривайте билеты. Если их у вас украдут из сумочки, с вас же стрясут неплохую компенсацию. ...»
26.07.2013
Милейший Миладзелиус
Не знаю, что на уме у людей, которые пишут про тяжёлые условия работы в компании «Премьера». Нет ничего проще, чем заниматься реализацией концертно-театральных билетов, работая в просторном и чистом офисе в центре города. Попробуйте заниматься физическим трудом, поработать на производстве и сразу поймёте, что такое тяжёлые условия труда. Большинство людей предпочитают замкнуться в себе и весь день выполнять свой узкий круг обязанностей, нежели предпочесть работу с людьми. В «Премьере» есть все условия, чтобы обрести все самые необходимые навыки для зарабатывания денег в современном
грустные
25.07.2013
Праведный гнев Премьера is sucks!
Пусть их пишут
Хммм...судя по всему у премьеровцев появилось интересное хобби(помимо основного дела по впариванию билетов)-тупой, беспощадный спам, целью которого является опускание вниз негативных отзывов. Ребят, раньше спам был по умнее. Ну давайте, давайте пишите исчо! Можете хоть все статьи с википедии сюда скопировать!!! ))) Общему горю это не
23.07.2013
Александр
Офис ужасный, Обещают много - по факту занятие - телефонный спам и "проникновение" в офисы для впаривание дешевых билетов по дорогой
09.07.2013
положительных впечатлений нет!Хочу чтобы мой отзыв предостерег тех,кто собирается идти на
Началось с того,что меня пригласили на собеседование через известный всеми сайт.описание вакансии мне очень понравилось,но как оказалось потом с реальностью это описание не совпадает.вакансия называется административный менеджер,в чьи обязанности по идее входит организация мероприятий,поиск зала,сотрудничество,координация итд,а по факту ....даже стыдно говорить)в общем завлекали меня что я с безруковым смогу пообщаться,обалдеть просто!счастье то какое...короче говоря я представляла себе работу в офисе в творческой атмосфере-звонки-решения вопросов-компьютер-чашка кофе-иногда ...»
04.07.2013
ПОТЕРПЕВШАЯ
У лохотронов положительных сторон не
У этой "Премьеры" очень большая текучка кадров. Каждый день туда приходят толпы молодых людей и девушек и их пытаются сделать составляющими лохотрона этой сомнительной компании. На собеседовании так умело запудривают мозги, что наивные соискатели даже не успевают задать элементарные вопросы о специфике работы и официальном трудоустройстве!! Максимум что с вами могут заключить это ДОГОВОР О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ ОКАЗАНИИ УСЛУГ!!! А еще молодые умы очень зомбирует корпоративная политика "Премьеры" - чистой воды американщина: все типа очень позитивные, у всех все супер, все сотрудники - одна ...»
Стасик Ттт
НЕТ!!!
Что вы хотите от компании, где даже спамеры дауны в
Эрочка
Летом 1972 года после окончания школы Стив Джобс ушёл из родительского дома и вместе со своей подружкой Крис Энн Бреннан поселился в хижине, в горах над Лос-Альтесом, несмотря на возражения родителей[31]. В том же году он поступил в Рид-колледж в Портленде (штат Орегон). Это был частный гуманитарный университет, один из самых дорогих в Америке, и родителям, много лет откладывавшим каждый цент на образование сына, было тяжело оплачивать его обучение. Но Стив не хотел учиться нигде больше, и большая часть родительских сбережений была потрачена на его обучение в Риде[20][32]. Рид ...»
ла-ла-лай-лай-лайк-лайк
Позитив
Стив Джобс (англ. Steve Jobs, полное имя Сти́вен Пол Джобс, англ. Steven Paul Jobs; 24 февраля 1955 — 5 октября 2011) — американский предприниматель, дизайнер и изобретатель, получивший широкое признание как харизматичный пионер революции в области персональных компьютеров[1][2]. Один из основателей, председатель совета директоров и CEO корпорации Apple. Один из основателей и CEO киностудии Pixar. В конце 1970-х годов друг Джобса Стив Возняк разработал один из первых персональных компьютеров, обладавший большим коммерческим потенциалом. Компьютер Apple II стал первым массовым ...»
ждлорп
Момент
Миллион (сокращённо — млн; из фр. million[1], от ст.-итал. millione «большая тысяча»[2]) — тысяча тысяч, число, изображаемое единицей с шестью нулями, 106. В Международной системе единиц (СИ) числу соответствуют приставки: мега — для миллиона (106) и микро — для одной миллионной (10−6). Часто в русском языке используется как метафора для обозначения очень большого числа (количества) чего-либо. Другие значения[править] С 1992 года в Даугавпилсе (Латвия) издаётся газета «Миллион»[3]. Интересные факты[править] В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. ...»
ждлорпапро