Премьера отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Премьера»;Юрьев;Premier group;АНО "Премьера";Группа компаний Премьера;Premiere Prime;Бузанова Е.Г.;Будный А.В
Сайт: premiera.biz
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург,
Сайт: premiera.biz
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург,
Группа компаний «Премьера» уже более 10 лет прочно занимает одно из лидирующих мест в сфере театрально-концертного бизнеса, занимаясь организацией, продюсированием и проведением культурно-массовых мероприятий, предоставляя широкий выбор билетов на лучшие концертные площадки России и Европы. Под эгидой компании проходили выступления многих звезд Российского и мирового искусства: Д. Хворостовского, В. Спивакова, Ю. Башмета, А. Уткина, а также гастроли международных оперных звезд Чечилии Бартоли, Хосе Карераса, Роберто Аланьи. Компания «Премьера» сегодня – это множество офисов на территории России и стран СНГ с обширной и постоянно обновляемой клиентской базой, а также интернет-портал www.premiera.biz, предоставляющий клиентам неограниченные возможности при бронировании и покупке билетов.
Группа компаний «Премьера» уже более 16 лет прочно занимает одно из лидирующих мест в сфере театрально-концертного бизнеса, занимаясь организацией, продюсированием и проведением культурно-массовых мероприятий, предоставляя широкий выбор билетов на лучшие концертные площадки России и Европы. Под эгидой компании проходили выступления многих звезд Российского и мирового искусства: Д. Хворостовского, В. Спивакова, Ю. Башмета, А. Уткина, а также гастроли международных оперных звезд Чечилии Бартоли, Хосе Карераса, Роберто Аланьи. Компания «Премьера» сегодня – это множество офисов на территории России и стран СНГ с обширной и постоянно обновляемой клиентской базой, а также интернет-портал www.premiera.biz, предоставляющий клиентам неограниченные возможности при бронировании и покупке билетов.
Наша компания является ведущим продюсерским центром с 17 летним опытом работы на российском, постсоветском и европейском рынках культурно-массовых мероприятий. Мы имеем целый ряд представительств в региональных центрах России и странах ближнего зарубежья, более 15 офисов в Москве и около 50ти по всей России. В последнее время проводится активная экспансия в восточную и центральную Европу. Основными сферами нашей деятельности являются организация и продюсирование эксклюзивных закрытых культурно-массовых мероприятий, проведение которых осуществляется исключительно нашими силами. В попечительский совет компании входят: Е. Князев, О. Табаков, М. Горевой, А.Балуев. Основные партнеры: Министерство Культуры РФ, Международный Театральный Фестиваль им. А.П. Чехова., Международная Конфедерация театральных союзов. Мы напрямую сотрудничаем, с лучшими площадками Москвы, такими как театр им.Вахтангова, МХТ, театр им.Маяковского, Ленком, театр Российской армии, театр им.Пушкина, театр им.Моссовета, Международный Дом Музыки и многие другие. В наших спектаклях, в основном антрепризах, принимают участие лучшие актеры Российской Федерации такие как: Константин Хабенский, Евгений Миронов, Сергей Безруков, Нонна Гришаева, Лия Ахиджакова, Геннадий Хазанов, Владимир Этуш, Валентин Гафт, Сергей Маковецкий, Татьяна Васильева, Альберт Филозов, Максим Аверин и многие другие. При этом все наши мероприятия являются эксклюзивными, они не оставлюят ни одного человека равнодушным и дают массу положительных эмоций.
Филиал крупнейшей театральной компании России. PREMIERA Работа в сфере театральной индустрии с ведущими актерами театра и кино более 13 лет.Проведение гастролей, концертных и шоу программ.
Отзывы о компании «Премьера» Всего: 285
14.10.2012
Екатерина
---
Полное разводилово. Мало того, что это похоже на секту,еще и к тому же на действительности работа в разы отличается от обсуждаемой на собеседовании. Я нашла объявление в газете о том, что требуются девушки сидеть на телефоне, работать 5\2 с 9 до 6 , помоему такой был график. з\п 23 000 на руки. Мы с подружкой радостные пришли на собеседование, где нам подтвердили информацию о том, что мы должны заниматься концертной деятельностью, заключать договоры, присутствовать на премьерах и проч. Мы заполнили анкеты, и нам было сказано приходить на след. неделе в такое-то время. Мы с подружкой ...»
09.10.2012
Мария
Другим с управляющими повезло
Повторюсь, это Наглый лохотрон. Вы приходите на собеседование, где (как обычно)15 чел., таких как ты, заполняют. анкету. Почти всегда берут сразу. Говорят о радужных перспективах прямо в глаза, улыбаются, при этом не говоря о ТвОих конкретных обязанностях, ничего конкретного. Если вы отказываетесь (или хотите подумать, Вам не дадут этого сделать), могут прямо при тебе порвать твою анкету на глазах. Говорят, таких как вы, пруд пруди..Надо приходить завтра и точка. Вы не подозреваете, что схема лохотрона Уже начинает действовать..)На второй день(стажировка) все 10-15 человек начинают ...»
03.10.2012
Мария
Я даже реагировать не буду на данный вопрос. С уважением
Это не только наглое вторжение в рабочий процесс, но и кошмарное отношение к самим людям, которые там же и работают. Я сама там работала, испытала на себе очень неуважительное отношение к себе. Это что касаемо "Премьеры" в Петербурге. Я конечно понимаю, что через каждые полгода к ним приходят работать люди, что для них люди как перчатки...Мне перезвонил сам главный инструктор, сказал, чтобы я пришла второй раз в их компанию. Второй раз потому, что первый была хамская(!!!!)речь в мою сторону! Если я ему не понравилась как специалист и человек, это не значит, что он может меня ...»
01.10.2012
Гостья
В данном случае это некорректный
да,ПРЕМЬЕРА -ЛОХОТРОН .Их девиз, из 100 запиченых людей, 10 потенциальных лохов. Был у меня небольшой опыт работы с ними((((, сейчас осознаю как можно было певестись не это. Нет там сильной школы, бесценного опыты, не говоря о огромных деньгах которые зарабат. Имеет там только самый главный на бентли ездит, ну и очень приближ. к нему, остальные не люди для него, марионетки, телефонные роботы зацикленные исключительно на деньгах. Нам втирали какие дети, семья, родители заболели, всё выбрости с головы, вы только должны идти к своей цели, деньги. Я подозреваю что это гипноз. Их "лучшие ...»
17.09.2012
Научитесь общаться с людьми и манипулировать
У организации много подразделений под разными названиями, например, "Театральный марафон", "Арт-групп". Неуважение к соискателю и его личному времени: вместо нормального собеседования убеждают придти на целый "ознакомительный день". В описании вакансий - неправда, это касается и условий, и обязанностей, и уровня
05.08.2012
Екатерина Алексеева
Почитала отзывы.Конечно каждый имеет право на свое мнение,но скажу так:-Господа недовольные,а какие усилия вы приложили к тому,что бы стать успешным человеком? За 2 года моего бизнеса в "Премьере" приходило много разных людей. Шанс дается всем,но остаются единицы,те кто обладает (для нашей страны) редкими качествами,такими как упорство,трудолюбие,желание научиться общаться с людьми.Те, кто позитивно мыслит и не крякает,как недовольная утка,если что то не получается,обвиняя всех и вся в своих неудачах.Прежде чем поливать грязью компанию,покопайтесь в себе. Многого ли в жизни вы ...»
Работа занимает большой объем времени и моральных сил, но оно того
05.08.2012
Марина Иванова
Коллектив, тренинги личностного роста, начальство, незаменимый и полезный жизненный
Ушла по той причине болезни ребенка и требовалось больше времени проводить с
09.07.2012
Дарья
Веселый и дружный коллектив. Хорошее начальство. Нет обмана с зарплатой. Бесплатное обучение. Интересные
Работа все таки больше подходит приезжим или людям с безвыходным положением. Берут всех подряд. Обман с собеседования, почему бы не говорить сразу чем занимается компания? Лучше не ходить изначально на собеседовние, не тот контингент работает,но это лучше решать самому. Работа заключается в продаже билетов, маленький процент от
21.05.2012
Умеют грамотно разговаривать и запарить сотрудникам и потенциальным клиентам
В общем пошел устраиваться на работу курьера с зарплатой 6-8 тыс. рублей в неделю, по объявлению найденному в интернете! Пришел на собеседование, мне сказали, что "работа курьером, на полный рабочий день, мы ни чего не продаем и ни чего распространяем". Уточнил на счет ежедневных выплат, дабы не оказаться кинутым в конце рабочей недели!(в объявлении было упомянуто о возможных еж.выплатах) Пришел на второе собеседование, опять куча людей, попросили подождать, через некоторое время вышел молодой парень, назвал мое имя отчество и имя отчество какого-то другого парня. Завел в кабинет и ...»
29.01.2012
...
И ко всему прочему, не просто впаривают, а впаривают ФАЛЬШИВЫЕ театральные билеты!!!!!!! Они же сами их и печатают!! Спектаклей, указанных в билетах, в эти даты нет! Поэтому у них нет базы постоянных покупателей, а втюхивают на улице прохожим. Кто ж второй раз купит! Короче, ЛОХОТРОН чистой