Премьера отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Премьера»;Юрьев;Premier group;АНО "Премьера";Группа компаний Премьера;Premiere Prime;Бузанова Е.Г.;Будный А.В
Сайт: premiera.biz
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург,
Сайт: premiera.biz
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург,
Группа компаний «Премьера» уже более 10 лет прочно занимает одно из лидирующих мест в сфере театрально-концертного бизнеса, занимаясь организацией, продюсированием и проведением культурно-массовых мероприятий, предоставляя широкий выбор билетов на лучшие концертные площадки России и Европы. Под эгидой компании проходили выступления многих звезд Российского и мирового искусства: Д. Хворостовского, В. Спивакова, Ю. Башмета, А. Уткина, а также гастроли международных оперных звезд Чечилии Бартоли, Хосе Карераса, Роберто Аланьи. Компания «Премьера» сегодня – это множество офисов на территории России и стран СНГ с обширной и постоянно обновляемой клиентской базой, а также интернет-портал www.premiera.biz, предоставляющий клиентам неограниченные возможности при бронировании и покупке билетов.
Группа компаний «Премьера» уже более 16 лет прочно занимает одно из лидирующих мест в сфере театрально-концертного бизнеса, занимаясь организацией, продюсированием и проведением культурно-массовых мероприятий, предоставляя широкий выбор билетов на лучшие концертные площадки России и Европы. Под эгидой компании проходили выступления многих звезд Российского и мирового искусства: Д. Хворостовского, В. Спивакова, Ю. Башмета, А. Уткина, а также гастроли международных оперных звезд Чечилии Бартоли, Хосе Карераса, Роберто Аланьи. Компания «Премьера» сегодня – это множество офисов на территории России и стран СНГ с обширной и постоянно обновляемой клиентской базой, а также интернет-портал www.premiera.biz, предоставляющий клиентам неограниченные возможности при бронировании и покупке билетов.
Наша компания является ведущим продюсерским центром с 17 летним опытом работы на российском, постсоветском и европейском рынках культурно-массовых мероприятий. Мы имеем целый ряд представительств в региональных центрах России и странах ближнего зарубежья, более 15 офисов в Москве и около 50ти по всей России. В последнее время проводится активная экспансия в восточную и центральную Европу. Основными сферами нашей деятельности являются организация и продюсирование эксклюзивных закрытых культурно-массовых мероприятий, проведение которых осуществляется исключительно нашими силами. В попечительский совет компании входят: Е. Князев, О. Табаков, М. Горевой, А.Балуев. Основные партнеры: Министерство Культуры РФ, Международный Театральный Фестиваль им. А.П. Чехова., Международная Конфедерация театральных союзов. Мы напрямую сотрудничаем, с лучшими площадками Москвы, такими как театр им.Вахтангова, МХТ, театр им.Маяковского, Ленком, театр Российской армии, театр им.Пушкина, театр им.Моссовета, Международный Дом Музыки и многие другие. В наших спектаклях, в основном антрепризах, принимают участие лучшие актеры Российской Федерации такие как: Константин Хабенский, Евгений Миронов, Сергей Безруков, Нонна Гришаева, Лия Ахиджакова, Геннадий Хазанов, Владимир Этуш, Валентин Гафт, Сергей Маковецкий, Татьяна Васильева, Альберт Филозов, Максим Аверин и многие другие. При этом все наши мероприятия являются эксклюзивными, они не оставлюят ни одного человека равнодушным и дают массу положительных эмоций.
Филиал крупнейшей театральной компании России. PREMIERA Работа в сфере театральной индустрии с ведущими актерами театра и кино более 13 лет.Проведение гастролей, концертных и шоу программ.
Отзывы о компании «Премьера» Всего: 285
05.10.2016
Кирилл (Сотрудник)
Работа нравится, и в плане зарплаты и вообще интересная работа. Зарплата хорошая, работаю по трудовой. Проблем на работе никогда никаких не было так как если что то не понимаю всегда подскажут и
03.10.2016
Антон
В данной сфере работаю уже давно недавно перешел в эту компанию.Пришел из за зарплаты, раньше где работал платили оклад + % но по процентам было ограничение. тут слава богу нету. С коллективом сразу нашел общий язык, веселый дружный. У кого нет опыта не переживайте если что
29.09.2016
Екатерина
Работаю примерно года два не замечала чтоб в офисе кто то кому то хамил или ещё что то в этом духе, так как у нас коллектив дружный, тут наоборот всегда помогаем друг другу. начальство отличное даёт заработать сотрудникам не ставя преград. Ну и мне самой интересна эта
28.09.2016
Павел
Хорошая,перспективная компания, в которой действительно можно работать и зарабатывать деньги, причём самому распоряжаться своим
Я не
26.09.2016
Юля
Отработала ровно месяц как и обещали зарплату выплатили полностью очень довольна. Коллектив и правда хороший как и руководство. в целом работа
22.09.2016
Анастасия
, г. Екатеринбург
Родонитовая 18 б , 6 этаж, офис 605. Вчера (21.09.2016) пригласили на собеседование на должность администратора офиса(прием входящих звонков,работа с документацией и так далее). У девушки два раза уточняла-не продажи ли это, не придется ли мне обзванивать весь день клиентов и что-то им предлагать или рассказывать.. Девушка сказала что нет. В итоге сегодня пришла-оказалось им нужен вовсе не администратор, а менеджер по работе с клиентами-обзванивать людей и рассказывать им о спектаклях и концертах, и продавать им билеты. Зря только время убила. Организация вводит людей в
22.09.2016
Антон
Работаю давно никогда не было проблем с руководством или с зарплатой. компания давно себя зарекомендовала. Есть карьерный рост,обучение. офис не далеко от метро да и зарплата
19.09.2016
Илья
Отличное агенство, пару раз брал билеты проблем не было. Вежливые менеджеры, уютный офис. В самое главное цена
12.09.2016
Анастасия
Коллектив отличный, руководство понимающее ,хорошее. Условия труда полностью устраивает так как устроен по трудовой, зарплату выплачивают во время. Соц пакет присутствует. Так же есть карьерный рост что не мало
07.09.2016
Костя
Работа интересная, много набрался опыта. из начально тоже волновался так как устраивался без опыта работы в данной сфере. Но грамотное обучение и помощь со стороны коллег,руководства помогло мне стать специалистом своего