Продмастер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Робин Бобин»;РБ Кафе;RB Cafe;Торговый дом Тасмания
Сайт: prodmaster-spb.com
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: prodmaster-spb.com
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Производственная фирма ООО «Продмастер» работает на рынке выпечных и кулинарных изделий высокой степени готовности с 1998 года. Современное технологическое оборудование европейских фирм, позволяет производить высококачественные изделия в широком ассортименте (готовые блюда, обширная кулинария блюда). Наша фирма работает для предприятий «Fast Food», поэтому вся продукция идеально подходит для быстрого и качественного обслуживания клиентов (индивидуальная упаковка, разогревание в микроволновой печи, оптимальное порционирование). Мы обслуживаем крупнейшие городские мероприятия и праздники, нашими клиентами являются более 400 предприятий общественного питания, в том числе кафе в учреждениях здравоохранения, что подтверждает высочайшее качество и безопасность нашей продукции в целом. В настоящее время наша фирма предлагает широкий выбор салатов и множество разных видов кулинарной продукции, в том числе и готовые блюда. Ассортимент нашей продукции постоянно растет . Заказы на доставку салатов и кулинарии принимаются круглосуточно. Мы гарантирует ежедневную бесплатную доставку товара в пределах Санкт-Петербурга и ближайших пригородов. Наши машины оборудованы термофургонами, поэтому качество кулинарии и обедов при транспортировке остается стабильным. Срок хранения нашей продукции - 72 часа. Кроме того, ООО «Робин Бобин» предоставляет своим постоянным партнерам рекламные материалы, оборудование и консультационные услуги, что позволяет повысить уровень продаж. Наши преимущества: Высочайшее качество и безопасность нашей продукции Вся продукция идеально подходит для быстрого и качественного обслуживания клиентов Сроки хранения нашей продукции - 72 часа Качество товара при транспортировке остается стабильным Заказы принимаются круглосуточно Предоставляем рекламные материалы, оборудование и консультации
Наша компания специализируется на производстве и продаже готовых блюд, кулинарии, салатов и выпечных изделий. Наши клиенты сегодня -- крупнейшие розничные сети, независимые ритейлеры, предприятия общественного питания (foodservice), а также компании, обеспечивающие сотрудников питанием в офисах и на производстве.
Отзывы о компании «Продмастер» Всего: 10
10.01.2020
Петро (Бывший сотрудник)
их нет. Начальник отдела кадров, дура дурой, старая дева. Занимается самодурством.Зп не понятно как считают. постоянный
все сплошное надувательство. все один сплошной
14.12.2019
Янис (Бывший сотрудник)
Свободный
Если хотите работать за копейки месяцами не получая зарплаты вам в ООО «Продмастер» Робин-Бобин Компания не платит заработной платы! Задержки по ЗП более 3-х месяцев. Зарплата черно-белая состоит из официального оклада (минимальные суммы) и части наличными в конверте. Официальную минималку платят исправно, но с наличкой большие проблемы. Отношение к сотрудникам
26.03.2019
Александр (Бывший сотрудник)
У вас долги по алиментам,не платите по кредиту негде жить вам
Робин Робин кавказский бульвар 59 Контора серая начальник Одинцова.С начесления затраты на транспорт выплаты это все она.Вся инфа в ноутбуке носит с собой в офисе не оставляет вся чёрная бухгалтерия в нем.Не доплата 5-8 тысяч руб лей,сохраните все бумаги о выходе на работу для доказательства в офисе,это не факт что сможете доказать обычная сылаеца на Питер там ошиблись.Это не так населяет она мошенник посмотрите на неё сразу поймёте,можно сделать запись на складе как таджики переживают дату на продукции это будет ваш козырь.В полиции это будет интересно.Контора чёрная дыра обходите
03.03.2019
Александр (Бывший сотрудник)
Пригласили на собеседование кавказский бульвар 59 офис,по адресу основное здание в заде пристройка колхозного типа скрытая с глас.На последнем
Компания черная трудовой кодекс не соблюдают,всем руководит Одинцова.С начисление З/П затраты на транспорт,Отслеживает каждого сотрудника по начислению З/П не доплачивает 5-8 тысяч рублей,вся информация на ноутбуке носит с собой в офисе не оставляет не доплата у всех сотрудников,как отмазывается ссылается на питер якобы там ошиблись не верьте полный бред,собирайте все бумаги подтверждающие выход на работу для доказательства в офисе со скандалом выбить причитающиеся вам деньги,не употреблять еду robin bobin это опасно для жизни ПОЯСНЮ хлеб низкого качества прослойка ГМО НЕ МЯСО ЗАМЕНА ...»
22.06.2018
Александр (Бывший сотрудник)
На собеседовании механик Носов.В подробно пояснил,компания белая соц пакет все оплачивают,выдают бесплатные обеды,автопарк новые машины марки ВИС обслуживание в
По факту Одинцова.С отвечает за З/П.Не доплата задержка.Обычно так с вас взыскали сумму,это они покрыли свои затраты наемные машины,приказа нет по факту нет приказа нет взыскания это не законно.Как работает механик Носов.В вешает лапшу на уши успевай снимать,по его просьбе скидывались на ремонт,не вернул ни копейки.Чтобы не нанимать наемника может предложить выйти на подработку не важно в день или в ночь работает водитель уснет за рулем не важна.Автопарк убитые помойки ремонтируют в АРАСЕРВИС в гаражах с целью экономии на авто ставят запчасти Б/У лысая резина,ходовая,навесное оборудование ...»
15.06.2018
Александр (Бывший сотрудник)
На собеседовании сотрудник по персоналу пояснил компания белая,соц пакет,все
Вся правда вы устроились в robin bobin или торговый дом тасмания.Всем руководит Одинцова.С считает рабочие дни,начисляет,ремонт авто,НЕ ДОПЛАТА,ОБМАН,ПУДРИТ МОЗГ.Вежливо попросить Одинцову пояснить как выплачивается З/П,по числам,сдельно,оклад,запишите при ней все что сказала,сохранить фиксирующий документ о выходе на работу.ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДИТЕ СЧИТАТЬ З/П.Все просто каждый месяц вам придется доказывать сколько вы должны получить и сколько вам не доплатили,механик Носов.в он в коллективе,ПРИНЕСИ ПОДАЙ ИДИ НАХ НЕ МЕШАЙ,заменяет водителей грузчиков уборщицу,доверять нельзя,ЗА ВСЕ ОТВЕЧАЕТ ...»
10.05.2018
иван (Бывший сотрудник)
Не нашел отрицательные отзывы подумал все в
Руководит одинцова.с механик носов.в с ней за одно делает вид что свой в доску это не так,как было в декабре 2017 не доплатили денег по 10 тысяч руб узнали только в феврале,Носов.в молчал не кому не сказал,написали грозное письмо в питер в главный офис,на собрании одинцова.с сказала я всех предупреждала вам что то не нравится увольняйтесь вас не кто не держит.Вам не доплатили,вы не проверили,деньги ушли.Дамы и господа пишите отзывы о компании по факту как есть что бы всем было понятно что это за ЧЕРНАЯ ДЫРА,обходите
27.03.2018
александр (Бывший сотрудник)
На первый взгляд все легально договор как положено,рядом с
Вся правда бугалтер оденцова светлана придумала схему выдачи денег сотрудникам частями по десять тысяч проверяя кто считает кто нет,механик носов вова с ней заодно под ее контролем пилит деньги выделяемые на ремонт авто,авто парк убитый,носов может купить в место новой запчасти б/у сервис в котором делают авто ара-сервис если авто после ремонта жди на хаду что то отлетит.Стажер увольнялся одинцова светлана пыталась нагреть на 15 тыс-руб за три месяца по 5 тыс за месяц примерно три часа доказывал по бумагам и путевкам за выход но одинцова запутывала пудрела мозг,текучка одинцовой и носову по ...»
07.02.2018
Галина (Бывший сотрудник)
Ни каких, ну одиноким бабам может повезет и замуж выскочат, очень много мужиков молдаван. Водители, менеджеры. На сколько помню пока работала , 3 свадьбы
Вся работа ,сплошной недостаток, обманывают во всём, начиная зарплаты и отношением. Заканчивая когда вы будете увольняться, а вы будете !!!!! То зп вашу вам элементарно могут не отдать . Я уволнялась , меня кинули на 40 тыс. Зп за два месяца, только из за того , что сама дура сначала подпись поставила , а потом конверт получила. И да зарплата в конвертах. И только тогда вы с ней и ознакомитесь , как то узнать сколько ты получишь не реально, большие за не выгодны. Поэтому система штрафов, опоздал 500 рублей. В туалет 3 минуты , не успел 1000. Обед не не слышали!!!! Жрите то что ...»
25.11.2016
Анастасия (Бывший сотрудник)
Отличное отношение к сотрудникам, оплачиваемый больничный, стабильная зп без задержек. Девушка из отдела персонала Арина молодец) находит подход к людям и подбирает подходящую вакансию.
К сожалению столовая а которой я работала и с которой сотрудничал продмастер закрылась, был вариант перейти в другую, но далековато от дома и добираться не удобно... А так бы еще я думаю долго бы там проработала