Продукты Ермолино отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Москва, Кемерово, Тула, Донецк,
Регионы работы: Москва, Кемерово, Тула, Донецк,
Торгово-розничная компания "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО" основана в 2000 году и успешно занимается производством и реализацией продукции глубокой заморозки, консервации, колбас, кондитерских и макаронных изделий. Ассортимент продукции насчитывает около 105 наименований товара отличного качества, подтверждённого многочисленными наградами, сертификатами и грамотами. Стоимость продуктов также является привлекательной, так как находится она в среднем ценовом диапазоне. Широкая федеральная торговая сеть охватывает более 500 городов России.
Наша продукция пользуется большим спросом и занимает достойное место на рынке отечественных товаров, благодаря высокому качеству продукта и правильной ценовой политике. Мы приглашаем к сотрудничеству квалифицированный и опытный персонал для осуществления контроля деятельности и дальнейшего развития нашей торговой сети. Учитывая динамику развития, кадровая политика компании нацелена на привлечение персонала, способного обеспечить стабильный рост и развитие компании, а также дает возможность для Вашего профессионального и материального роста.
Отзывы о компании «Продукты Ермолино» Всего: 6
23.05.2024
Ирина
, г. Смоленск
Работа рядом с домом,удобный график работы.отзывчивость вышестоящего руководства на мою просьбу о
Работа менеджера ТТ Смоленск ул.25 Сентября напротив дома 44,портит имидж компании,меня ,так она решила ,можно отстранить без оплаты работы,т.к рабочие дни она поставила своей подружке,угрозы, унижение,спасибо вышестоящему руководству и совместно инспекции по труду,я получила свою з.плату,видимо она давно это практикует,говоря вы у меня не первая и надеюсь не последняя, обратите внимание ведь люди приходят к вам на работу ,а не кней.так и происходит текучка кадров,плохие отзывы.это не компания плохая ,просто видимо менеджер
23.05.2019
Св (Сотрудник)
, г. Кемерово
Зарплата не привышает 25т.р. Списаний просрочки и некондиции нет - недостача за счёт продавцов. Грузчиков на точках нет. График (40ч в неделю-5д.по8ч.)не соблюдается-по факту 6 через 3 по 12ч. Естественно никаких праздничных и сверхурочных-они существуют только в отчётах для проверяющих органов. больничный из расчёта прожиточный минимум делим на 30д и умножаем на количество больничных
10.04.2019
Сергей (Соискатель)
Как плюс - доступность офиса рядом со станцией Подольск для те, кто живет возле станций Курского направления. Но это же и минус для москвичей из других
Продукты Еромлино - это собственное производство и сеть из торговых ларьков с собственной продукцией. Торговые точки, как я понимаю, это не собственная сеть а что-то вроде франшизы или оформленные как ИП (скорее всего уход от налогов). Ассортимент продукции небольшой и довольно странный - немного мясных полуфабрикатов, немного молочки, пельмени, печенье, конфеты. Всего по чуть чуть. Торговое оборудование старое и ушатанное, удобств для продавцов никаких, есть даже такие палатки, где продавцы должны перепрыгивать холодильник,чтобы зайти за прилавок. Одним словом ужас. Что касается ...»
09.10.2018
Елена (Сотрудник)
, г. Тула
Отличный коллектив, хороший Ген. дир. частные сборы вместе в не рабочее время, зп не задерживают (а это большой +), новые руководители в коллективе, все друг другу помогают, особеннно Шиндарикова С.Ю. наставит там где мы не понимаем, объяснит все доступно и понятно, выслушает,а от менеджеров отдельное ей спасибо, так же есть условия карьерного роста, вкусная
Большой объем работы, но зп тому
14.03.2018
Михаил (Бывший сотрудник)
_________________
Я отработал в ЕРМОЛИНО (ООО «Подмосковия») в качестве менеджера по торговле полгода и знаю компанию изнутри… 1. Устройство на работу. Начну с самого главного – ЗП. Бесплатный лайфхак – продайтесь как можно дороже, чтобы потом не сильно было обидно за бесполезно потраченное время. В этой конторе люди на одной и той же должности получают от 80 тр и до 200 тр! Поэтому морду кирпичом, ноги на стол и с вальяжным видом говорим о том какие мы крутые специалисты и что меньше 150-170 даже не предлагайте!!! Если вам «посчастливилось» пройти одним днем все собеседования со всеми ...»
24.06.2016
Ftht
, г. Донецк
хорошие продукты
Здраствуйте я хочу пожалыватса на ваше оделение где крытый рынок базар.на площяди по ленина улица идёт там есть ларочек город Дружковка Донецкая Область там есть девушка голубоглазая она всегда грубо отвечает и другая девушка сидела на ветрине только свои ноги роставила переднее место аж видно и сидела на ветрине вы представляете ето просто ужас нет слов у меня!!!так вот она сказала может мне встать обслужить помочь и та девушка другой говарит ты сиди нечё не делай я хочу чтоб ты сидела ну как вам ето скажите?как вы таких берёте на работу за что вы зарплату то плотитее если они там ...»