Профи-консалт, компания отзывы сотрудников о работе
proficonsult.ru
Компания «ПРОФИ-КОНСАЛТ»
О КОМПАНИИ
В 1998 году было создано агентство "Профи-сервис" - первое агентство в городе, предоставляющее широкий спектр услуг по квалифицированному подбору персонала и психологическому сопровождению бизнеса. В июне 2002 года в связи с расширением спектра предоставляемых услуг и выходом на новые рынки, агентство было переименовано в компанию "ПРОФИ-КОНСАЛТ". НАШИ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: Ø Опыт работы восемь лет; Ø Команда высококвалифицированных специалистов: психологи, социологи, рекрутеры, специалисты в области рекламы и PR; Ø Использование в работе современных технологий; Ø Система скидок для постоянных клиентов; Ø Гарантия качества предоставляемых услуг; Ø Гарантия полной конфиденциальности при выполнении заказа; Ø Использование индивидуального подхода в работе с заказчиками; ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ КОМПАНИЕЙ «ПРОФИ-КОНСАЛТ» 1. Подбор квалифицированных кадров Ø Опыт работы на рынке труда с 1998 года; Ø Профессионализм наших консультантов и многоступенчатая система отбора гарантирует высокое качество и своевременность выполнения заказов; Ø Специализация на подборе управленческих кадров высшего и среднего звена, инженерно-технических работников высокой квалификации; Ø Компания располагает обширной базой данных (более 14000 соискателей); Ø Компания гарантирует качество подбора персонала согласно требованиям заказчика, несет ответственность за подобранных специалистов в течении испытательного срока, производит бесплатную замену в случае выявления несоответствия качеств кандидата требованиям заказчика; Ø Кандидаты проходят многоэтапное собеседование, проверку рекомендаций с прежних мест работы, в необходимых случаях – психологическое тестирование; Ø Стоимость работ по подбору персонала зависит от уровня подбираемого специалиста и составляет ориентировочно 1/12 годового дохода подбираемого работника;