Профи-консалт, компания отзывы сотрудников о работе

Компания «ПРОФИ-КОНСАЛТ»            О КОМПАНИИ В 1998 году было создано агентство "Профи-сервис" - первое агентство в городе, предоставляющее широкий спектр услуг по квалифицированному подбору персонала и психологическому сопровождению бизнеса. В июне 2002 года в связи с расширением спектра предоставляемых услуг и выходом на новые рынки, агентство было переименовано в компанию "ПРОФИ-КОНСАЛТ".         НАШИ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:   Ø    Опыт работы восемь лет; Ø    Команда высококвалифицированных специалистов: психологи, социологи, рекрутеры, специалисты в области рекламы и PR; Ø    Использование в работе современных технологий; Ø    Система скидок для постоянных клиентов; Ø    Гарантия качества предоставляемых услуг; Ø    Гарантия полной конфиденциальности при выполнении заказа; Ø    Использование индивидуального подхода в работе с заказчиками;                                             ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ КОМПАНИЕЙ «ПРОФИ-КОНСАЛТ»   1. Подбор квалифицированных кадров Ø    Опыт работы на рынке труда с 1998 года; Ø    Профессионализм наших консультантов и многоступенчатая система отбора гарантирует высокое качество и своевременность выполнения заказов; Ø    Специализация на подборе управленческих кадров высшего и среднего звена, инженерно-технических работников высокой квалификации; Ø    Компания располагает обширной базой данных (более 14000 соискателей); Ø    Компания гарантирует качество подбора персонала согласно требованиям      заказчика, несет ответственность за подобранных специалистов в течении испытательного срока, производит бесплатную замену в случае выявления несоответствия качеств кандидата требованиям заказчика; Ø    Кандидаты проходят многоэтапное собеседование, проверку рекомендаций с прежних мест работы, в необходимых случаях – психологическое тестирование; Ø    Стоимость работ по подбору персонала зависит от уровня подбираемого специалиста и составляет ориентировочно 1/12 годового дохода подбираемого работника;

Отзывы о компании «Профи-консалт, компания» Всего: 0