Профи.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: profi.ru
Сайт: profi.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Сайт: profi.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
PROFI.RU — информационный сервис по подбору частных специалистов для решения ваших задач. PROFI.RU предоставляет информацию о более чем 200 000 зарегистрированных специалистах в различных областях сферы услуг. Здесь вы можете найти самую полную информацию: подробные анкеты, фотографии, примеры работ, документы об образовании, отзывы клиентов. Информация в анкетах проверяется нашими сотрудниками, а система сбора отзывов налажена таким образом, что отзыв может оставить только тот человек, который действительно воспользовался услугами PROFI.RU. В компании также существует процедура сертификации — для частных мастеров и юридических лиц. Это интервью со специалистом или представителем компании. Таким образом мы проверяем достоверность информации об образовании и опыте частного мастера или деятельности компании. Благодаря процедуре сертификации, PROFI.RU может полностью гарантировать достоверность информации о сертифицированном специалисте. Каждый ваш запрос отслеживается командой консультантов PROFI.RU, и если выбранный вами специалист оказался недоступен, консультант порекомендует другое решение. При подборе наши консультанты руководствуются только двумя принципами: соответствие вашим критериям и объективный рейтинг специалиста.
Отзывы о компании «Профи.ру» Всего: 93
31.05.2016
Марина
Работаю третий год, все нравится. Зарплта всегда вовремя, куча плюшек, график работы можно под себя настроить, хоть ночью работай, если тебе удобно, а днем занимайся своими
Нужно постоянно расти: книжки умные читать, на курсы ходить :) я только за, но времени часто не хватает. Но вообще это тоже плюс, мало где заботятся о развитии сотрудников, как
30.05.2016
P_kate
Очень понравилось, как со мной разговаривали. Деликатно, отзывчиво. Мастера нашли реально дешевого, были косяки, но все переделал. Не русские, но у них был начальник, который все
Было бы здорово, если б были скидки если второй раз
23.05.2016
Людмила
, г. Ярославль
Проработала администратором больше трех лет, сейчас в декретном отпуске. Отзывы о PROFI.RU у меня самые хорошие: коллектив отличный, зарплату платят точно в срок (ни разу не было задержки ни на день), руководство грамотное и понимающее. В общем, не верю тем, кто пишет о компании гадости. Как человек все видевший изнутри, заявляю: все очень даже
Единственный минус - это очень приличные объемы работы, не для лентяев, но с другой стороны, чем больше работы - тем выше зарплата, поэтому и в этом случае глупо
19.05.2016
Елена
Работаю в профи.ру второй год. Могу сказать, что плюсов лично для меня гораздо больше, чем минусов. Мне нравится, что в нашем отделе рабочий день начинается не рано. Успеваю и ребенка в садик отвести, и домашними делами позаниматься. А иногда просто книжку могу почитать с утра в тишине) Я многому научилась в профессиональном плане, стала разбираться в тех вопросах, которые раньше были для меня "темным лесом". При удаленной работе я не ощущаю себя в одиночестве, т.к. у нас очень хороший коллектив. То, что работы иногда бывает много, меня не
Самодисциплина. Иногда бывает сложно настроиться на работу с утра, особенно после выходных. Приходится над собой работать
15.05.2016
Наталья
Хорошая компания для начала карьеры: сильные профессионалы рядом, все условия для обучения и развития сеья по
По некоторым направлениям быстро упираешься в потолок и если не хочешь пробывать что-то другое, нужно
13.05.2016
По сравнению со всеми способами заработка удаленно – самое надежное, зарплата белая, все по трудовой, корпоративная культура,
Шесть лет работала, все время поднимается план и расчет зарплаты все время меняется и не прозрачный. Я вот не знала в последнее время сколько заработаю – 40 или 50, можно подумать, это не важно! И заказы с рекламой по ТВ пошли странные – клиенты сами не знаю, что хотят, ничего не понимают, а требуют. От начальства – нервы, от клиентов – нервы. Ушла и не
10.05.2016
ИриНа
По образованию я экономист, но когда всей семьёй в Москву перебрались, пришлось и уборщицей по найму поработать. Знакомых у нас здесь не было, и в этот момент возможность найти клиентов на приличном сайте оказалась очень даже кстати. Отзывы о ПРОФИ.РУ мне понравились. Вешать бумажки на столбах или на бесплатных сайтах рядом с какими-то фотографиями подержанной мебели свой номер телефона оставлять не хотелось. Да и спокойно было через посредника в чужие дома приходить. Конечно, приличные условия работы денег стоят, но по-другому и не бывает, наверное. Или на помойке или за деньги. Сейчас ...»
05.05.2016
Е. Коваленко
Работала в PROFI.RU два года, потом обстоятельства изменились и пришлось уйти. Скучаю очень по девчонкам, с которыми работали, по руководителям, которые поддерживали и помогали. Честно, меня негативные отзывы о PROFI.RU от бывших сотрудников просто удивляют! Те, кого не взяли или уволили за плохою работу могут быть недовольны, конечно. Но те, кто работал в этом коллективе, вряд ли искренне скажут, что было плохо. Да, работы много - но ведь не за просто так - за более чем достойную оплату. Да, бывают проблемы и трудности - а где их нет? Да, полная занятость - ты дома, но жизнь проходит ...»
03.05.2016
Наталья
Нормальная работа, если нравится работать дома. У меня вот не было альтернативы. Но это не всем подходит - график жесткий, требования тоже. Хороший
30.04.2016
neLLy
Мне вот все удобно, клиенты хорошие, заказы на нормальные суммы дают. А то откуда же их брать? Ну по знакомству, конечно, идут люди.Но только те, кто рядом живет. Глупо ездить на маникюр в другой район. А вот с профи дела пошли хорошо. Все удобно!!! И все мои клиенты, которые раельно были довольны, оставляли хорошие отзывы. Спасибо профи.ру, что вы есть на рынке. Без вас бы у нам пришлось затянуть пояса в ожидании
Бывают плохие отзывы, которые мне почти невозможно оспорить, но это сфера услуг! Я когда в салоне работала, все еще хуже