ProfPoint отзывы сотрудников о работе
Другие названия: EMG Partnner
Сайт: profpoint.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Кемерово, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Калуга, Таганрог, Смоленск, Омск, Иваново, Калининград, Ставрополь, Обнинск, Барнаул, Альметьевск, Сызрань, Мурманск, Нижний Тагил, Саров, Магнитогорск, Могилёв, Гомель, Нефтекамск, Гродно, Ногинск, Новочеркасск, Суздаль,
Сайт: profpoint.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания начала свою работу в сфере кадрового консалтинга и маркетинговых исследований в 2006 году под именем EMG-Partner. В годы становления, компания стала одной из первых, начавших реализацию масштабных проектов «Тайный покупатель» в Санкт-Петербурге. Данный период в жизни компании можно охарактеризовать как период динамичного развития: мы не только накопили богатый опыт в оценке сервиса в различных сферах бизнеса, но и обрели большое количество постоянных клиентов. В 2011 году в связи с изменением стратегии развития и открытием новых направлений, компания была переименована в Profpoint.
Отзывы о компании «ProfPoint» Всего: 108
09.05.2019
Елена (Сотрудник)
отзыв о компании ПРОФПОИНТ изнутри. Работаю с ними год, раньше работала с другой компанией в этой же должности. Что я делаю в ПРОФПОИНТ? Каждый день я общаюсь с разными тайными покупателями. Назначаю их на проверки, отвечаю на их вопросы, общаюсь с менеджерами из центрального офиса, закрываю проекты. Ежемесячно проходит более 10000 проверок. Вы представляете какой круговорот тайных покупателей? Нас таких региональных координаторов 10 человек. Все работаем из разных городов. К сожалению, нравится ПРОФПОИНТ не всем. Кто-то не понимает что такое удаление анкет, кто-то не понимает что ...»
минусы конечно тоже есть как и в любой работе. Во первых работа подойдет только тем кто любит общаться с людьми. Люди разные... адекватные и не очень, таких не много и с такими лучше не работать. Но они почему то сами откликаются на проверки, а потом начинается вынос мозга) Во вторых работа подойдет только тем кому действительно нужна работа. У вас не получится ничего не делать и получать деньги из воздуха. ну и третье работа подходит людям с умением критически мыслить. Надеюсь отзыв был полезен, всем удачных
23.04.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
Будучи студентом дневного отделения довольно сложно найти постоянную работу, или даже подработку без ущерба учебе, поэтому я решил пошерстить сайты с вакансиями, где предлагалась бы проектная занятость, чтобы заработать немного на "карманные расходы". В ходе поисков наткнулся на вакансию "Тайного покупателя" от компании Профпоинт. Описание меня вполне устроило, тем более, что все предельно просто: проект, сдельная оплата. Да и из навыков тоже особо ничего не требуется, только телефон и умение общаться с людьми. В итоге я взял несколько проверок, и оказалось, что это, на самом деле, не ...»
Единственное, что смутило — сроки оплаты, я, видимо из-за своей рассеянности, упустил, что в счет идут только рабочие дни, поэтому выплата пришла только спустя полтора месяца. Так что в качестве подработки это дело пришлось завернуть, но сам опыт расцениваю, как
16.04.2019
Мария (Сотрудник)
, г. Мурманск
Читаю негативные отзывы и мне обидно! Обидно за профпоинт. Я подрабатываю тайным покупателем не первый день. Беру проверки от разных компаний профпоинт в их числе. Не было такого чтобы мне не ответили или не заплатили. Да.. по срокам не всегда укладывались в 2018 году, но вот с 2019 все в рамках 40 рабочих
Не всегда дозваниваюсь до менеджеров с первого раза, было бы удобнее переписываться в вотсапе. Не так много проверок по моему
01.04.2019
Аслан (Бывший сотрудник)
Вышел на Профпоинт через сайт хэдхантер. Взял у них в январе несколько проверок спортивных магазинов. Перед самой проверкой получил подробный инструктаж от менеджера Ольги по телефону и на почту еще отправили инструкцию. В феврале и марте ничего не совершал начитался отзывов что не платят, решил ждать первую выплату. По оплате за два визита января 700 рублей. 26.03.19 получил оплату в солар стафф, сегодня вывел на киви
Оплата не через месяц, а через два. Если не готовы ждать то сразу
29.03.2019
София (Сотрудник)
Компания хорошая, коллектив молодой, все честно. Проходила практику в отделе персонала, теперь подрабатываю корректором анкет. Наставники всегда готовы прийти на помощь, платят честно ничего не задерживают, для сотрудников других профессий есть перспективы роста в компании. Так жобширна в своей сфере деятельности, работают по всей России и странам Европы, постоянно развиваются. Советую для всех, кто ищет развитие и интересную профессию, а так же хочет подработать и иметь лишнюю копеечку, так как с подработками многие фирмы кидают, тут же такого
Нету
28.03.2019
Иван (Сотрудник)
Относительно не пыльная подработка для студентов и людей без
Реальные выплаты происходят спустя 3-4 месяца... Порой объём затраченного времени несопоставим с суммой оплаты. Чем-то напоминает работу в такси, только вот деньги вы получаете спустя 3-4
22.03.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Барнаул
Платят за визиты, в отличие от десятков откровенных кидал. Но платят с подвывертом- выйдет гораздо меньше , чем обещают (читайте про
Несколько лет назад делал пару-тройку визитов для них. Присылали с тех пор на почту рассылку с предложениями визитов в спортивный магазин (визит с покупкой). Думаю, дай схожу, - жизнь все дорожает, американцы всё давят и давят, денег мироедам нужно все больше. Списался с менеджером, спросил как платят, та сказала так же как раньше. (на телефон или карту) после 15 числа следующего месяца. Обещали по 400 руб. за точку (ну думаю нормально, еще удивился почему так часто рассылают для Барнаула нормальные деньги ,неужели никто не ходит, а оказалось что не всё так однозначно) Сходил., ...»
15.02.2019
Мария (Сотрудник)
, г. Краснодар
Поддержка во всех возникающих вопросах как от руководителей, так и от коллег. Возможность работать в любое удобное время, из любого
Растянутый период оплаты. Но перед новым годом всем перечислили з/п, несмотря на более поздние сроки по
06.02.2019
Сергей (Сотрудник)
, г. Иваново
Стараются по полной не заплатить ни за одну проверку- под любым
27.01.2019
Дарья (Сотрудник)
, г. Таганрог
Скоро год, как сотрудничаю с компанией Profpoint. Работаю удаленно, являюсь корректором анкет. Находясь в декретном отпуске, я получаю отличную возможность потренировать внимание и принести финансовую помощь семье. Работа "сдельная" - сколько смогла проверить, столько и получила вознаграждения за это. Проекты разные - от автомобильных салонов до общепита. Даже есть проекты, которые веду сама. Чувство своей значимости в большом деле, соблюдение сроков и ответственность перед менеджерами проектов - что может быть лучше! Коллектив молодой, коммуникабельный, всегда на связи и готовы ...»
Всегда стараюсь максимально ответственно подходить к выполнению проверок, не задерживать работу, можно сказать, с душой подходить к каждой. Но вот величина вознаграждения за анкеты как-то стабильно на одном месте. Конечно, многого хочу - но порой задумываешься над тем, как было бы неплохо, если бы хотя бы немного подняли стоимость анкеты. Такую бы индексацию, а. Конечно, ценообразование это сложно. Но все кругом повышается, цены на товары растут.. И величина оплаты за те или иные проверки тайных покупателей повышают.. Нам бы, корректорам, так бы. Ведь подчас приходится массу работы выполнять ...»