ProfPoint отзывы сотрудников о работе
Другие названия: EMG Partnner
Сайт: profpoint.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Кемерово, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Калуга, Таганрог, Смоленск, Омск, Иваново, Калининград, Ставрополь, Обнинск, Барнаул, Альметьевск, Сызрань, Мурманск, Нижний Тагил, Саров, Магнитогорск, Могилёв, Гомель, Нефтекамск, Гродно, Ногинск, Новочеркасск, Суздаль,
Сайт: profpoint.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания начала свою работу в сфере кадрового консалтинга и маркетинговых исследований в 2006 году под именем EMG-Partner. В годы становления, компания стала одной из первых, начавших реализацию масштабных проектов «Тайный покупатель» в Санкт-Петербурге. Данный период в жизни компании можно охарактеризовать как период динамичного развития: мы не только накопили богатый опыт в оценке сервиса в различных сферах бизнеса, но и обрели большое количество постоянных клиентов. В 2011 году в связи с изменением стратегии развития и открытием новых направлений, компания была переименована в Profpoint.
Отзывы о компании «ProfPoint» Всего: 108
31.08.2016
Кадровый консалтинг ProfPoint
НЕТ
Не платят деньги вообще, не тратьте время на эту компанию, бегите сразу. Проработала с мая по июль, в завтра 1 сентября, не заплатили НИЧЕГО. После вопросов об оплате заблокирован личный кабинет, прекратились звонки, на письма не
31.08.2016
Пржевальский
, г. Казань
Кидалово на деньги, выбить свою оплату потом не возможно... Народ будьте
26.08.2016
Наталья
Вежливо общаются по
Невыплаты - обычная история для данной компании. Предлоги могут быть разные. Спустя полгода от них вообще ничего не
21.07.2016
serbov_g
, г. Могилёв
Проверка АЗС была проведена в первых числах апреля, а денег до сих пор нет, на письмо об оплате не ответили. После пересылки моих данных на оплату прошло более 50 рабочих дней. Наверное про меня уже и забыли. Некрасиво, да и деньги-то совсем не
20.07.2016
Александр
, г. Тверь
Нанялся тайным покупателем,денег так и не увидел.Из-за каких то 700р "крысятничаете"Ай ай
18.05.2016
Елена
Много
Не заплатили за март и апрель 2016 г. Предлагают еще работу , а не оплачивают ранее
13.04.2016
Мар
Хорошее отношение
не заплатили, писала им множество раз, говорила по телефону, просила перевести оплату, но так и не дождалась ни письма ни денег. Убила море времени на поездки, огромные отчеты, звукозаписи и кинули с деньгами... Очень
05.02.2016
Ирина
Не платят, на звонки и письма не отвечают. Не связывайтесь с ними, зря потратите время. Это
19.11.2014
Лариса
Я работаю с этой компанией уже не первый год, мне все нравится, хорошая прибавка к зар.плате. Всегда есть интересные проверки и банки и слоны и много много интересного, причем всегда разные сценарии, очень хороший опят, да и качество продаж улучшается в компаниях). Оплата всегда приходит в
Не появились за 2 года работы. Всегда можно связаться с менеджером и получить ответ на поставленный