Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Октай Сулейманов за 2014 год
Телефон: 8 (800) 555-4-777
Сайт: promexcut.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань,
ООО «ПРОМЭКС» занимает ведущие позиции на российском рынке услуг по обработке листового металла. Мы предлагаем изготовление металлоконструкций с 2002 г. Предоставляемый комплексный пакет услуг оказывает нашим заказчикам помощь на всех этапах развития бизнеса, начиная с раскроя листового металла методом лазерной резки, гидроабразивной резки, высечных работ и заканчивая оптимизацией всего технологического процесса. Отслеживая мировые тенденции и закупая только лучшие станки, компания «ПРОМЭКС» постоянно обновляет и вводит в эксплуатацию новое оборудование ведущих компаний Европы (TRUMPF, Waterjet, Amada). В настоящее время открыты филиалы в г. Москва и Екатеринбург.
Промэкс
Положительных сторон не наблюдал.
Так как во всей сети не нашел сайта для клиентского отзыва (видимо компания подчищает следы) решил оставить отзыв здесь. Заказал детали из металла в данной компании. Менеджером от Промэкса выступал Илья Губянов. Нарезали очень быстро, но все вкривь и вкось. После претензии забрали кривые детали, подержали у себя 2 недели и прислали обратно те же самые детали только еще и погнутые вдобавок. Отношение к клиентам отвратительное, качество работ еще более отвратительное. Я потерял из за компании Промэкс - 25000 рублей и 1 месяц времени. Будьте осторожны при работе с данной компанией, внимательно читайте документы, работйте с ними только при полном отсутствии альтернативы. Даже если у вас будет вариант на 10-15 процентов подороже, не раздумывая заказывайте, так как Промэкс подведет. Надеюсь мой отзыв будет полезен и убережет от ненужных затрат и нервотрепки.