ПромСтройГаз отзывы сотрудников о работе
Сайт: promstroygaz.pro
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Новосибирск, Алматы, Ухта,
Сайт: promstroygaz.pro
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Новосибирск, Алматы, Ухта,
АНО ДПО Учебный центр «ПромСтройГаз» оказывает образовательные и консалтинговые услуги в промышленности, строительстве, газовой отрасли. Основные направления работы – подготовка по рабочим специальностям, охрана труда, пожарная безопасность, промышленная безопасность и электробезопасность. Образовательный процесс обучения выстроен с использованием современных демонстрационных и технических средств обучения: ноутбуки, мультимедиа проекторы, видео, Интернет, учебно-контролирующие программы (тестирование), наглядные пособия, различные методические материалы, учебная и техническая литература. Материально-техническая база центра позволяет эффективно обучать как руководителей компаний, так и специалистов и рабочий персонал. УЦ «ПРОМСТРОЙГАЗ» внимательно следит за всеми изменениями и нововведениями в законодательстве. Мы гарантируем актуальность и самый высокий уровень образовательных программ, применяемых в нашем центре. Возможные формы обучения: очная в группах любой наполняемости, очно-заочная, дистанционное обучение.
Отзывы о компании «ПромСтройГаз» Всего: 42
04.02.2019
Имран (Соискатель)
Нету
Пром строй газ Наипрекраснешее заведение , торгующее липовыми справками и корочками о прохождении профессиональных курсов. Помните ,как в начале нулевых торговали липовыми генеральскими ксивами и номерами. История повторяется один в один! Вот он Сибирский вариант ! Естественно купив у данной конторы какие либо документы нечего хорошего обладателя не ждет. Таскают людей по инспекциям по прокуратурам и прочим невеселым заведениям!Потом клиенты проклинают , что вообще связались с этим горе агенством ! Так же впихивают свою франшизу за 65 000р не удивительно что так дешевого . Схема ...»
23.11.2018
Анна (Сотрудник)
Уютный офис в центре
трудоустройство только через МЕСЯЦ стажировки. этот месяц вы работаете за идею. Да, на собеседовании обещают оплатить стажировку, но по факту оплатят только если этот стажировочный период вы пройдете успешно. А это почти не реально. Текучка кадров БЕШЕНАЯ! многие позиции не закрываются. потому что кандидаты более 2 недель не выдерживают. Скорее всего пару недель Вы отработаете просто бесплатно, даже "спасибо" никто Вам не скажет. У руководителя (Павел Сергеевич) "наполеоновские" планы развития компании (по крайней мере он о них постоянно говорит), требования очень завышены. и его позиция ...»
09.07.2018
Екатерина (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Работаю в отделе кадров данной компании. Нисколько не пожалела, так как ждала это место в течение нескольких месяцев. Зарплата хорошая, коллектив дружный и начальство понимающее. Компания развивающаяся, не стоит на месте. Иногда проходят тренинги на профессиональном уровне для сотрудников компании. Интересно работать. Никаких сложностей в понимании поставленных задач. И взаимопонимание в коллективе присутствует, что очень благостно влияет на атмосферу в коллективе и продуктивность рабочих
08.07.2017
Елена (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Компания развивается и даёт возможность развиваться сотрудникам, за что спасибо директору. Надеюсь в дальнейшем так и
Бывают задержки на работе, но это
08.07.2017
Ольга Николаевна (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Сама убедилась в честности руководства, зп вовремя, и даже по просьбе выплатили раньше, т.к. нужны были деньги. На просьбы тоже директор реагирует адекватно и лояльно. Буду платить компании тем же, т.е. продуктивной работой. Спасибо Павел
НЕТ!!!!!
Меруерт (Сотрудник)
, г. Алматы
Дам положительный отзыв. Занимаюсь в компании дизайном. ЗП вовремя и руководство лояльное. Офис
Валентин (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Проводили корпоратив - летали на пароплане. Это ВАУ! Коллектив дружный и работа интересная,задачи интересные. Ставлю 5, компания мне
Не заметил
Алексей (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Работаю в компании программист и в целом доволен. Условия работы отличные цели понятные. Коллектив
Недостатков не нашел
04.07.2017
Михаил (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Эту компанию посоветовал мне друг в качестве работодателя. Через некоторое время пришел работать к ним. Классные ребята в коллективе, подружился со многими. Работаем дружно, слаженно. Руководство не создает никаких проблем в работе. Имеются условия для карьерного роста. Рекомендую
04.07.2017
Виктор (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Работаю около года. Интересный.дружный рабочий коллектив. Хорошая зарплата, всегда вовремя, что редкость в наше время.За что я им благодарен. На предыдущей работе у меня не было такого понимающего руководства. Буду работать здесь и дальше и
Работай честно,и все будет по