Отрицательный отзыв о оформление и документы от Алиса(Соискатель) за 2019 год
Основное название: ПРОШЯНСКИЙ КОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОДСфера деятельности: Продукты питания и напитки
ООО "ПРОШЯНСКИЙ КОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОД" - крупнейшее в Армении предприятие по производству алкогольной и безалкогольной продукции с 15-летней историей успешной работы. На сегодняшний день в ассортименте компании более 1000 наименований, и эта цифра постоянно растет. Являясь одним из крупнейших производителей Армении, делая ставку на высокое качество продукции в сочетании с большим оборотом, ООО "Прошянский коньячный завод" поддерживает привлекательные для клиентов цены. Торговля осуществляется двумя департаментами: Департаментом региональной дистрибуции, деятельность которого охватывает практически все регионы России, и Департаментом продаж по Московскому региону, который работает не только с сетевыми супермаркетами, но и с мелкими торговыми точками, а также с ресторанами, барами и кафе Москвы и Московской области. Грамотное руководство, развитая транспортная структура, гибкая ценовая политика и квалифицированное обслуживание - все это положительно сказывается как на самой компании, так и на связях с деловыми партнерами - поставщиками и покупателями. Сегодня ООО "Прошянский коньячный завод" предлагает российскому потребителю алкогольную продукцию со склада в Москве.
ПРОШЯНСКИЙ КОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОД
Автор: Алиса(Соискатель)
Добавлен: 31.10.2019
Недавно был День Рождения у брата, в качестве подарка решила взять какой-нибудь коньяк. Друг посоветовал армянский коньяк Прошянского коньячного завода. Взяла на всякий случай две бутылки. Брату, как и всем остальным понравился, он действительно оказался качественным. Бутылка имеет красивое оформление и выглядит дорого, запах у коньяка приятный и на вкус он довольно мягкий. Голова после него не болит. В общем хороший коньяк, думаю, теперь будем брать еще.
Не увидела