ПТГ Мистерия отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Мистерия;Промышленно-торговая группа "Мистерия"
Сайт: mystery.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Просмотры: 20092
Сайт: mystery.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Просмотры: 20092
«МИСТЕРИЯ» - это одна из ведущих российских компаний в области производства и продажи одноразовой посуды и упаковки. Вот уже более 20 лет мы занимаемся производством одноразовой посуды, упаковки и предметов сервировки стола. Компания «МИСТЕРИЯ» имеет действующие контракты с крупнейшими розничными сетями и опыт организации снабжения мероприятий международного уровня, что подчеркивает высокий профессионализм и нашу исключительную надежность. Производство одноразовой посуды и упаковки - это технологичный, интеллектуальный и высокозатратный бизнес. Вместе с тем, цены на продукцию остаются на уровне средних рыночных. Мы постоянно анализируем ситуацию на рынке и регулируем цены, чтобы предложить наилучшие условия для наших покупателей.
Отзывы о компании «ПТГ Мистерия» Всего: 20
18.07.2012
граммотный HR Елена
на 1-м собеседовании озвучивали одни цифры дохода, на следующем был сделан офер. Причем отдан в бумажном виде HR-ом. В нем просто перечень задач и доход на 20% ниже. Причем тогда сообщили, что з\п серая. Только чуть больше 50% белых. В 3-й раз общалась с руководителем - попыталась выяснить по каким критериям будет оцениваться список задач (там часть дохода премиальная). Внятного ответа не получила. А на следующий день - получила отказ по e-mail. Сложилось впечатление, что ищут лохов, на которых можно ездить
14.07.2012
в целом - хорошая компания
Автор предыдущего поста не застал, что в конторе творила госпожа Соломатина и подручный её, бездельник Глухов. Профи от нас
22.09.2011
Владимир
В целом хороший коллектив, но есть и не очень хорошие люди, впрочем как и везде )) Отпускные выплачиваются, з/п задерживают не слишком
Руководители высшего звена меняются часто, на каждого возлагаются надежды, но увы... Последнее руководство компании (обещали прийти на долго) не держит обещания данные сотрудникам, в особенности финансовые. Не держит не только обещания данные на словах но и даже написанные на бумаге, в виде расписок или подписанных проектов. Знаю по личному опыту. Мой опыт не единственный, знаю несколько случаев "обмана". Часто практикуется постепенное увеличение ответственности и нагрузки сотрудника (возможно не специально), но я не слышал, чтобы это компенсировалось финансово. Субординация по пяти ...»
06.11.2010
Нюх
Компания
Директирса ну очень неадекватная, губит
25.02.2010
При приеме на работу обычно обещают одну зп... потом ты их типа не устраиваешь , но и увольнять не будут , поэтому та, что была на испытательном сроке... ( не единичный случай некоторые разворачивались и уходили , когда получалось))) Во главе сей компании стоит тетка... наглая, злая, неадекватная , мат - обычное дело, ее попытка ввести "дресс- код" не увенчалась успехом- ибо сама одевается безвкусно и какое то ощущение , что с черкизона... Социальная политика на нуле начиная от корпоративов которых не стало , заканчивая столовой... народ так и работает - кто еще не уволился - тот ищет себе ...»
05.02.2010
Сергей Никодимыч
хороший дружный коллектив, которого скоро не
Фирма в полной жопе. Чтобы это скрыть начали менять весь штат содрудников. Пусть и далее утопают, но без
27.08.2009
На складе дебил на дебиле и Долбилов с Владиком во главе дебилизма. Хуже компании с тех пор не встречала. Думала с увольнением Семена отхоть чтьто изменится - сталао еще хуже. Господа -\,море специалистов в складской логистике смените руководящий
20.06.2009
Павел
не хотят платить за работу, но требуют чтобы работали в выходные дни. политика такая:не
09.04.2009
Вита
менеджмент в компании отсутствует напрочь. Руководители пытаются "рулить" по принципу - чем больше на сотрудников орать матом, тем лучше будут продажи. Маркетингового отдела нет вообще, об исследованиях рынка никто не слышал, поэтому продажи падают, бизнес разваливается со скоростью звука. Сотрудников держат за дебилов и увольняют их - с помощью разных приемчиков выживания и подтасовки фактов. Все подставляют всех и все на всех стучат - гадюшник, одним словом. На деньги кидают
25.02.2008
Мария
Компания черная. Зарплата - в конверте. Поэтому кидают на деньги. На собеседовании