Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Сергей(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: Птицефабрика Ново-Петровская
Другие названия: ООО «Птицефабрика Ново-Петровская»;Новопетровская птицефабрика;Птицефабрика Ново-Петровская
Телефон: +7 (495) 287-07-37 +7 (49631) 6-25-73
Регионы работы: Москва, Тверь,
"Птицефабрика Ново-Петровская" - крупное современное предприятие по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров, использующее передовые технологии выращивания птицы на естественных, экологически чистых комбикормах без антибиотиков и биостимуляторов.  Мы производим более 50 видов охлажденной и замороженной продукции из натурального деликатесного мяса цыплят-бройлеров.   Используя новейшие технологии, мы предлагаем потребителю широкий спектр мясной продукции как основной источник полноценных животных белков в питании человека (содержание белка в мясе цыплят-бройлеров - до 24%, что значительно выше, чем в других сортах мяса).
Современное предприятие по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров. Мы производим более 50 видов охлажденной и замороженной продукции из натурального деликатесного мяса цыплят-бройлеров.   Используя новейшие технологии, мы предлагаем потребителю широкий спектр мясной продукции как основной источник полноценных животных белков в питании человека (содержание белка в мясе цыплят-бройлеров - до 24%, что значительно выше, чем в других сортах мяса).

Птицефабрика Ново-Петровская

Автор: Сергей(Бывший сотрудник) Добавлен: 03.06.2018

Достоинства их просто нет!

Сократили людей в 21 мая уже 3 июня и не одной выплаты. На Оксиленко В. В только осталось подать в суд. Такие люди себя считают бессмертными и на законы плюют.