Пультовая охрана Троян отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЧОП Троян;Группа Компаний Троян;ГК Троян;ООО ЧОП Троян - Ф.О.
Сайт: troyan.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Красноярск,
Сайт: troyan.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Красноярск,
ПУЛЬТОВАЯ ОХРАНА «ТРОЯН» - КАЧЕСТВЕННАЯ ОХРАНА С РЕАГИРОВАНИЕМ СИЛОВЫМИ СТРУКТУРАМИ Предназначена и ориентирована на клиентов и сферы деятельности, связанных с повышенным риском и опасностью, нуждающихся в профессиональной защите бизнеса и безопасности людей. Поэтому Пультовая охрана «ТРОЯН» строит свою работу на взаимодействии с силовыми структурами, а именно, осуществлении реагирования специальными подразделениями Полиции – Управление Вневедомственной Охраной. Пультовая охрана «ТРОЯН» и специальные подразделения Полиции УВО Москвы и УВО Московской области подписали соглашения по взаимодействию и осуществлению защиты и реагированию на тревоги от клиентов пультовой охраны «ТРОЯН». На сегодняшний день специальное подразделение полиции УВО имеет наивысшие стандарты по обеспечению реагирования – три вооруженных сотрудника с укороченными автоматами системы Калашникова, экипированные бронежилетами, касками и другими специальными средствами. Сотрудники полиции вневедомственной охраны имеют самые широкие полномочия по осуществлению защиты и применению специальных средств и оружия, а также проходят специальное обучение по защите и обеспечению безопасности людей. Пультовая охрана «ТРОЯН» работает только на основе договоров охраны и осуществляет свою деятельность на основе необходимых лицензий на частную охранную деятельность, а поэтому несет реальную материальную ответственность перед своими клиентами.
физическая охрана,пультовая охрана,ТСБ
физическая охрана,пультовая охрана,ТСБ
Отзывы о компании «Пультовая охрана Троян» Всего: 47
15.04.2009
У данной компании нет перспектив, поскольку отношение к работникам и что характерно к Заказчикам оставляет желать лучшего. Не верьте ни одному слову на собеседовании с начальником отдела персонала и другим руководителям. В этой компании Вы не заработаете денег, а просто тупо будете батрачить на ненужный довесок (управляющая компния). Если Вы профессионал в этой компании Вам будет скучно и будут зря потрачено
29.11.2008
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша
Всё руководство бывшие "сапоги", при том самые тупые и наглые. Компания из нутри напоминает отряд бешеных Махновцев. ТК совершенно не соблюдают, с З/П обманывают. Законы писаны не для них. Эту компанию обходите стороной и другим
06.08.2008
похоже пока буду единственнм человеком, кто не имеет претензий к компании Троян. Проработал около года,
18.07.2008
аноним анонимыч
НЕТ
Более гнилой конторы трудно себе даже представить, генеральный директор возомнил себя богом и может орать матом даже на женщин..
25.03.2008
Нет!!!
задерживают зарплату, а при увольнении выплачивают только белую, с деньгами кидают
27.02.2008
Эта компания при увольнении своих сотрудников выплачивает только белую зарплату, а темную оставляет себе. Вот так Просто и
27.02.2008
ео6к корекн
Никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никому из уволеных сотрудников при увольнении не выплатели расчет по зарплате!!! Будте осторожны при выборе этой