Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2017 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Пятью Пять

Автор: Аноним Добавлен: 20.09.2017

Мое сотрудничество с Пятью Пять закончилось, так и не начавшись. Я откликнулась на вакансию заместитель управляющего магазином, позвонить мне никто не соизволил, позвонила сама, пригласили заполнить анкету и на собеседование. Заполнила анкету, захожу на собеседование к девушке лет 25, имя не запомнила. Она просмотрела анкету и начался диалог, в ходе которого у меня появилось ощущение, что я не соискатель пришедший на собеседование с представителем работодателя, а пришла к ней домой незванным гостем. Складывается впечатление, что грамотные сотрудники этой компании совершенно не нужны. Оказалось, что заместитель директора магазина это по сути такой же продавец-кассир с чуть расширенными полномочиями. Он открывает магазин, т.е. Нужно прийти в 7: 30 и закрывает в 23: 00, т.е. Уйду домой я в лучшем случае в 23: 30, в худшем история умалчивает. Оплачиваются только 13 часов. Если мой сменщик в отпуске, болеет или уволился, я работаю по 16 часов каждый день. Про зарплату не рассказали, это на втором этапе собеседования, которое состоится через месяц, потом месяц будет проходить обучение (30 дней учат выкладывать товар), и по прошествии 2 месяцев ожидания совсем не факт, что меня примут на работу. Вот и думайте, товарищи, нужно ли вам это.