QIWI отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Visa QIWI Wallet
Сайт: qiwi.com
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Брянск, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Пенза,
Сайт: qiwi.com
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Бренд QIWI появился в России 22 апреля 2008 года. Это событие стало важным, поворотным моментом не только для нашей Группы, но и для всего сегмента моментальных платежей. Из платежной системы, ориентированной на взаимодействие с партнерами, мы выросли в пользовательский сервис. У нас появились новые принципы и стандарты работы с конечными потребителями. Бренд QIWI является «зонтичным», единым для ряда наших направлений: терминалы, Кошелек, реклама, банк. Наши платежные инструменты относятся к категории высокотехнологичных, но с простым функционалом. Поэтому наш бренд максимально дружелюбный и узнаваемый, символизирующий простоту и вызывающий доверие. Персонажем бренда стала мультяшная новозеландская птица – помощник пользователей при совершении платежей. QIWI обеспечивает всех желающих удобными и доступными инструментами для совершения всех регулярных и необходимых платежей в адрес государственных организаций, коммунальных хозяйств, операторов сотовой связи, банков, интернет-магазинов, операторов денежных переводов. QIWI стал первым платежным сервисом, совместно с международной платежной системой Visa, выпустившим виртуальные карты, которые позволяют совершать покупки в Сети. Так же мы предоставляем своим пользователям возможность заказать пластиковую карту QIWI Visa Plastic, счет которой – это счет Visa QIWI Wallet, а оплачивать покупки с ее помощью можно как в виртуальном, так и в реальном мире. Для наших пользователей круглосуточно работает Единая служба поддержки, обратиться в которую можно по телефону 8–800–333–00–59, либо заполнив специальную форму на сайте. Благодаря Единой службе поддержки мы привели к общему знаменателю качество обслуживания пользователей, наладили обратную связь.
Отзывы о компании «QIWI» Всего: 85
16.05.2020
Юлия (Бывший сотрудник)
Отработала чуть меньше 2 лет. Дружная команда Конкурсы Удобный график Классный
После того как уволилась ощущение было очень положительное, даже иногда ностальгировала по тем временам. Спустя 1,5 года устраиваюсь в банк топ-5 и мне говорят, что от киви пришла ужасная обратная связь, мол, я план не выполняла, и к трудоустройству не рекомендуют. После выяснений узнала, что такую обратную дала мне территориальный менеджер Олеся Е. Под руководством которой я проработала меньше месяца. И когда я приходила увольняться, именно она вызывала меня на разговоры 3 раза, просила не увольняться, а в ходе последнего обвинила, что я специально решила ей насолить, потому что у них ...»
17.04.2020
Ира (Сотрудник)
Карьерный рост - старшим специалистом стать вполне реально за 2 года. Оклад увеличился, и план тоже стал выше, поэтому на премии можно заработать. Руководство
Как на любой работе с
26.03.2020
Татьяна (Сотрудник)
Хороший опыт по прямым продажам; новые навыки общения; приличные заработки; новый круг общения и
Я бы хотела работать только в первую
16.03.2020
Ксюша (Сотрудник)
Клиентов, желающих приобрести карту Совесть, достаточно. Люди становятся более грамотными, сразу расспрашивают про дополнительные услуги и платежи. Мне кажется, что работать становится проще и быстрее, хотя возможно, просто я сама стала опытнее и
Мы на месте не устанавливаем лимит на карте, его рассчитывают в зависимости от зп клиента и кредитной истории. Некоторым вообще отказывают. И вот тогда приходится выслушивать,что на нас только время потратили и какие мы "не
21.02.2020
Дима (Сотрудник)
По-настоящему стабильный заработок, безо всяких "подождите недельку
В этом смысле нет отрицательных
19.02.2020
Зинаида (Соискатель)
Может и есть но для себя не
История про то, как я устраивалась в Киви банк, менеджером по подбору персонала. И как НR отдел или безопасники меня подставили. Началось с того, что увидела вакансию менеджер по подбору персонала дистанционно на HH.ru в Банк Киви. Откликнулась, пригласили на групповое собеседование по скайпу. Все было понятно, работа сдельная по итогам количества отправленных на собеседование кандидатов, оформление по ГПХ. Мне подходило, т.к. работаю менеджером по подбору персонала в коммерческой организации, есть время для подработки, лишняя денежка не помешает и массовый подбор щелкаю как орешки. ...»
18.02.2020
Александра (Соискатель)
Пыталась устроиться на работу в QIWI в офис на Чертановской на должность ассистента. Оперативно провели собеседование, буквально через неделю уведомили о письменных результатах
Вакансии в профсфере "Административный персонал" висят на hh.ru по полгода не закрытые, хотя дату обновляют. Написали, что выбрали другого кандидата, но прошло 4 месяца, вакансия все еще открыта. Очень странно - как будто hr-отдел просто выполняет свой план. Имейте в виду при отклике, что вакансия может быть
11.02.2020
Лера (Сотрудник)
Очень сильно помогают разные акции от партнеров, как например кроссы в рассрочку с нашей картой, потому что некоторые люди оформляют карту конкретно под какой-то
В таких случаях ничего плохого нет, наоборот всем
03.02.2020
Мария (Сотрудник)
план выполнять можно, плюс хорошие бонусы делаются на
слышала, что при увольнении за последний месяц будет голый оклад, но так ли это точно не
22.01.2020
Арина (Сотрудник)