Отрицательный отзыв о условия труда от Любовь(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: QnetДругие названия: Qnet Ltd;QuestNet;OOO «Sky Agency»
Телефон: +7 (495) 645-87-25
Сайт: qnet.net
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово, Саранск, Брянск, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Тамбов, Омск, Новокузнецк, Киров, г. Алтай, c/. Михаловское, Барнаул,
QNET — одна из ведущих компаний прямых продаж в Азии, предлагающая значимые продукты на различных рынках. Наша цель — помогать людям добиваться успеха с помощью решений, которые поддерживают предпринимательство и улучшают жизнь. Бизнес-модель компании позволяет обычным людям с любой историей и опытом работы начать свой собственный бизнес с минимальными вложениями. Проявляя усердие и преданность своему делу, дистрибьюторы, или независимые представители (НП), компании QNET смогут добиться экономической самостоятельности, повысить уровень жизни своей семьи и окружения и помочь другим людям воплотить их мечты в реальность.
Qnet
Автор: Любовь(Сотрудник)
Добавлен: 22.05.2018
Сетевой маркетинг, честно говоря, никогда не привлекал меня, наверное потому, что немного ленивая. Но компания создала возможности даже для ленивцев!! Очень благодарна тому, что не отвергала предложение, а начала сильнее углубляться в бизнес, выбрав модель работы, подходящую для меня. Вся продукция серьезного уровня и это мне очень помогает, так как люди хотя еще и еще вернуться. Чтобы стать успешным - нужно поучиться, разобраться и результат прийдет; насколько быстро - это уже зависет от вас. Желаю вам максимального прогресса!!!
Недостаток времени учиться и работать, очень энергозатратный бизнес.