R-Line отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Р-Лайн
Телефон: +78127402004
Сайт: rline.su
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания Р-Лайн (R-Line) работает на рынке транспортно-экспедиторских услуг с 1998 года. Мы начали свою деятельность с организации поставки из Китая и центральной Европы для клиентов из Санкт-Петербурга. Затем постепенно расширяли географию перевозок и спектр предоставляемых услуг.Как следствие работы профессионалов, ориентированных на удовлетворение потребностей клиента, увеличилось количество и разнообразие наших клиентов, и в 2003 году, помимо Санкт-Петербургского офиса, было открыто московское представительство.
Компания Р-Лайн работает на рынке транспортно-экспедиторских услуг с 1998 года. Начав свою деятельность с организации перевозок из Китая и центральной Европы для клиентов из Санкт-Петербурга, мы вскоре значительно расширили как географию перевозок, так и спектр предоставляемых услуг. Как следствие, увеличилось количество и разнообразие наших клиентов, в 2003 году, помимо Санкт-Петербургского офиса, нами было открыто Московское представительство, В 2008 и 2009 открылись представительства в Екатеринбурге и Шанхае. В настоящее время в числе постоянных клиентов компании находятся предприятия самых разных отраслей. Основу компании составляют специалисты, имеющие богатый опыт работы в области мультимо- дальных международных перевозок. Многолетняя практика построения сложных логистических схем позволяет им в кратчайшие сроки рассмотреть запрос Клиента и предложить оптимальные варианты его выполнения. Координируя различные виды транспорта, мы готовы предложить Клиентам несколько вариантов решений задач, учитывающих наиболее важные аспекты перевозки, будь то максимальная скорость доставки или минимальная цена. Основным направлением деятельности компании является организация мультимодальных перевозок как экспортных, так и импортных грузов через морские терминалы Санкт-Петербурга, а также через порты Черноморского и Тихоокеанского бассейна (Новороссийск, Одесса, Находка, Владивосток и т.д.) Основная задача компании: Ориентируясь на работу с компаниями, осуществляющими внешнеэкономическую деятельность, либо зависящими от поставок из-за рубежа, мы берем на себя выполнение всего комплекса задач, связанных с организацией доставки широкого ассортимента грузов от двери до двери, высвобождая ресурсы наших клиентов для занятий их профильной деятельностью – производством, торговлей, дистрибуцией, сервисным обслуживанием и т.п. Наша основная задача – решить за Клиента весь спектр вопросов, связанных с международной логистикой и импортно – экспортными операциями. Мы развиваем свой бизнес для того, чтобы развивался Ваш!
Отзывы о компании «R-Line» Всего: 16
19.10.2017
Аноним (Соискатель)
красивый вид из
вакансии постоянно актуальны, конвейер или проблемная
12.08.2017
Миньон (Соискатель)
Это одно из лучших собеседований на котором мне довелось побывать, hr не задавала глупых вопросов или не спрашивала то, что написано в резюме. Также присутствовал непосредственный руководитель отдела, очень приятный молодой человек, проверял меня на стрессоустойчивость, готовность к обучению (т.к я шла на совершенно новую для меня работу). Второе собеседование проводила руководитель отдела персонала и задавала стандартные вопросы, где родился, где учился. После пришлось ждать безопасника около двух часов, но т.к секретарь постоянно предлагала чай с конфетами , а потом и сам он извинялся, то ...»
А вот после собеседования и приема на работу произошло то, после чего мне не хотелось оставаться там больше ни минуты. Генеральный директор пригласил меня к себе на ознакомительную беседу, и через пару минут сказал что у него я бы не прошла собеседование и он бы меня на работу не взял. ЧТО???????? чувак, так может стоило проводить свои психологические тесты, какие то дибильные вопросы задавать (что если на ваших глазах ребенок убьет животное, вы его ударите?), До того как меня уже устроили на работу. Или если мнение ,4 сотрудников проводивших со мной беседы для тебя ничего не значит, ...»
05.06.2016
Марго
Хорошая школа! с 90-х годов многое поменялось, но сейчас добавилось много доп. функций, много новых правил и ньюансов. Такая практика пригодится в будущем, кто решит свалить. Коллектив хороший, общительный, даже через чур иногда)) Корпоративы- самое веселое мероприятие! Хотите проявить себя-
Зарплата серая -в конверте. Оформляют не в саму контору Р-лайн, а в др. контору. Если задерживаетесь на работе, то вам это не учитывают и не доплачивают. Так что успевайте всё делать вовремя. "Спасибо" никто не говорит (только шаблоны в
05.04.2016
Наталья
Была на собеседовании и хочу поделится своими впечатлениями. Первое на что обратила внимание, вакансия то появляется, то сразу же в архиве. Не понятно, зачем это делать.... и чего хотят кадровики! На самом собеседовании всё было очень мило))) и очень дружелюбно. Задавали много вопросов, впрочем ничего особенного. Не понравилось, что всячески пытались пускать пыль в глаза, отвечали на мои вопросы не четко, размыто, или просто говорили Затрудняюсь ответить... Не готова вам сейчас сказать об этом...Очень мало, кратко, сжато рассказывают про саму вакансию, пытались юлить. Итог- вышла с ...»
13.11.2014
кузнец иванов
Передовая капиталистическая контора. Взяли, отжали, выкинули. Взяли следующего. Есть чему
Обещают одно. Потом подменяют понятия на
27.05.2014
Ирина
Компания по сути является отличной школой или учебным центром, если вам нужен опыт идите в Р-Лайн. Проработав год, вы получите действительно бесценный опыт и сможете найти себе новую работу, большинство конкурентов за глаза называют Р-Лайн "кузницей
Когда вас берут на работу вам обещают одну зарплату и даже платят неплохую ставку на время испытательного срока, но как только вы заканчиваете его вас садят на процент и ставят в подчинение менеджеру, которая никогда не позволит вам получить новых клиентов или заработать выше оклада. Текучка шкалит, за год работы из одного отдела ушло более 10
15.06.2013
Работники, которые столкнулись с выплатами денег "в конвертах", могут обратиться в Управление ФНС России по Санкт-Петербургу по телефону "горячей линии" 272-01-88. Эта информация тщательно проверяется. Ни один звонок не останется без
07.05.2013
Наталья
хороший офис, оборудованное
Вакансия висит на сайте больше 3 месяцев, то соискателю стоит задуматься над тем, чтобы обращаться по ней. А если вакансия исчезает, то быстро опять появляется. Видимо, причины в коллективе или руководстве. Видимо, в коллективе постоянны конфликты, особенно конфликты значимости (кто важнее и главнее), поэтому сотрудники выживают нового сотрудника, а значит с ними никто не может сработаться. В коллективе с неблагоприятным психологическим климатом сотрудники настроены пессимистично. Неуверенность в себе, подозрительность, закрытость, скованность, страх совершить ошибку и недоверие – основные ...»
28.11.2012
Елена
Стоит идти работать , если нужен опыт работы. Работала несколько лет назад. Сейчас она выросла и может что-то поменялось. Научат всему и плохому и хорошему:). Хочу творческий подход руководства к раскрытию скрытых талантов сотрудников., не пытаются причесывать, можешь быть самим собой, если достаточно силен. Очень хорошая
желают лучшего условия труда, Если не вписался в колхоз и решил увольнятся, то надо это сделать очень быстро и тихо, пока тебя не стерли в
08.09.2012
Ольга Премудрая
Можно начать с этого, если больше никуда некуда пойти - нет опыта, сидели в тюрьме или украли деньги на предыдущем месте работы. Обычные сотрудники - хорошие, в общем, люди, коллектив
При увольнении мне сказали, что не вернут трудовую книжку. 1. Офис в Спб находится в труднодоступном месте, от метро далеко, от метро до офиса вечная пробка, приходится идти (и так ходят все) каждый день по 20 минут бешеным шагом по питерскому дождю, по снегу, и так как офис у реки, доходишь до места работы мокрый, грязный (идти нужно возле дороги), жалкий. 2. Нет НИКАКИХ условий труда. ДМС нет, питаться приходится в малюсеньком помещеньице без окон, еду есть, которую принёс с собой. 3. Оформят вас не на R-line. 4. Вас постоянно будут прессовать по поводу безопасности - задавать странные ...»