R-Style отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО R-Style Service ООО RSS;ООО РСС;Сеть сервисных центров RSS;RSS Ltd. ;РСС КРЫМ
Сайт: rss.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: rss.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту компанию. Два раза сдавал в ремонт им системный блок.Мало того что не смогли установить поломку, так еще навязали работу( тех. чистку), взяли деньги.Пойду в суд.
В качестве специализированной сервисной компании RSS работает с февраля 1996 года. За прошедшее время из небольшого сервисного центра компания выросла в мощную структуру федерального уровня. Основой деятельности компании RSS является оказание услуг по профессиональному ремонту и технической поддержке IT-оборудования ведущих мировых производителей в качестве авторизованного сервисного провайдера. На сегодняшний день RSS является крупнейшей федеральной сетью сервисных центров по ремонту и обслуживанию компьютерной и офисной техники. Компания ремонтирует ноутбуки, компьютеры, мониторы, принтеры, источники бесперебойного питания, сетевое оборудование практически всех основных производителей, представленных на российском рынке.
Компания RSS является ведущим сервисным центром по ремонту компьютерной и офисной техники на территории России с 18-летним опытом работы в качестве авторизованного сервисного партнера мировых производителей IT-оборудования. Собственные подразделения компании функционируют в 32 крупных городах России, Казахстана и Беларуси. Разветвленная партнерская сеть создает мощную федеральную структуру по ремонту ноутбуков, компьютеров, планшетов, мониторов, принтеров и источников бесперебойного питания всех основных производителей, представленных на российском рынке. Мы — команда единомышленников, развивающих эффективный бизнес. Мы — команда людей, ориентированных на дальнейший профессиональный и личностный рост. Мы очень разные, но каждый из нас профессионал своего дела. Именно поэтому компания стала единой сплоченной командой и когда мы вместе наши возможности не просто складываются, а умножаются! Развитие и успех компании возможны только за счет развития и качества работы каждого из сотрудников. Поэтому мы отводим серьезную роль вопросам отбора кандидатов и их дальнейшего развития. RSS заинтересован в привлечении в свою команду как специалистов с опытом работы, так и тех, кто пока не имеет опыта в IT-сфере, но готов учиться и прикладывать максимум усилий для того, чтобы стать профессионалом в этой области. Учитывая стремительные темпы роста бизнеса компании, важнейшими качествами наших будущих сотрудников мы считаем: способность работать в активном режиме стремление к достижению поставленных целей ответственность за результаты своей работы и работы команды
Отзывы о компании «R-Style» Всего: 23
29.01.2020
Артём (Бывший сотрудник)
Достоинств нет никаких, разве только работа по ТК На этом
Перейдём к самому интересному. При трудоустройстве на работу, собеседовании проводил некий Соколовский Андрей. Чётко выраженных условий я добиться от него не смог, все было писано вилами по воде. Зарплату я уточнял несколько раз, в итоге, что вы думаете? Правильно, все на словах, а именно вранье. Самое интересное то, что вам говорят оклад+премия Не верьте, никакого оклада НЕТ, оклад на бумажке, которую можно выкинуть, заработал если ты 20 тыс, то из этих 20 тыс вычтут налог, заработал 10, вычтут налог и получишь меньше. Как бы заработать там 30 тысяч, как пишут на hh ru не ...»
22.01.2020
Рататататата (Бывший сотрудник)
Опыт. Сомнительный, но все же. Официальное оформление по ТК. Соблюдать договор компания не будет, но все же. Для старта может быть и нормально. Для тех, у кого вообще опыта работы
Устраиваясь работать в данную компанию, вы должны четко для себя понять: ради денег люди там не работают. Они работают для души. Месяцами. День за днем. Месяц за месяцем в ожидании хоть какой-то обглоданной косточки от начальства. Обходите эту компанию стороной, если у вас тяжелое финансовое положение, вы просто закопаете себя в долги для того, чтобы хоть кое-как добраться до работы с горем пополам. Подстроиться под такие адские задержки копеечной заработной платы просто невозможно. Бухгалтерия будет слать вас на три буквы при любом вопросе о получении ваших честно заработанных денег. ...»
09.10.2019
Мария (Бывший сотрудник)
Поработала в компании недолго, но читая отзывы, как будто работала в другой компании. Зарплата - не высокая, но белая. Про задержки слышала, на собеседовании предупредили, что может быть на неделю, но мне все выплатили в срок. Действительно надо работать, просто просиживать штаны - не получится. Руководство - адекватное, развито наставничество. Системные недоработки - имеются. Дресс-кода нет. Есть своя кухня - самая обычная, со всем
Надо работать. Присутствуют системные
05.12.2018
Игорь (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Зарплаты нету, начальники ни хрена не волокут в сервисе,
02.11.2018
Кирюша (Бывший сотрудник)
• Не платят деньги. Белую часть вы будете выпрашивать у руководства, получая на руки жалкие крохи в комплекте с обещаниями о скором расчёте. Про серую часть можно забыть. Хотите за гроши отдавать драгоценное время вашей жизни мутному дяде с фамилией Рыбкин? Вам в РСС. • Отвратительно выстроенные внутренние процессы. Нет единой автоматизированной системы управления процессами. Есть куча разрозненных баз данных и сотни эксель файлов, которые постоянно зависают или не открываются. Плюс к тому вас никто, ничему не научит, будете сами во всём этом ковыряться. Хотите ...»
15.08.2017
87 (Бывший сотрудник)
Задержка зп полгода, при увольнении ниче не выплачивают. Зато постоянно ищут сотрудников, чтобы обмануть и их. Главное руководство не забывает себе обновлять крузаки при
30.05.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Казань
Зарплату задерживают на несколько месяцев, отвратительное отношение со стороны руководства. Не рекомендую. Зарплаты вам там не
21.04.2017
Александр (Соискатель)
Для тех, кто хочет напрасно потерять свое время - Вам сюда... Придя но собеседование тебе дают заполнять анкету с бестолковыми вопросами на 2 страницы, причем заполнить нужно повторно все то, что у тебя итак указано в резюме (образование, места работы и прочая информация). Имея опыт собеседований в подобных компаниях этой могу сказать, что это пустая трата времени, собирают анкеты пачками и выбирают не по принципу проф.пригодности, а того, у кого красивее почерк ))) В итоге заполнять я ничего не стал, развернулся и ушел. Жаль потраченного времени на таких горе-работодателей. Для тех кто не ...»
17.01.2017
Сергей (Бывший сотрудник)
Коллектив
Зп 7700 первые два месяца при графике 5/2, иногда 6/1, дальше обещали задержать. И это в центре
31.03.2016
Unknow
Для новичков,
Зп чёрная, да ещё ее и не выплачивают по три месяца. Обходите стороной. И не здавайте технику туда вообще, там не кому ее