Отрицательный отзыв о правовые нарушения от татарский конь за 2013 год
Основное название: R-StyleДругие названия: ООО R-Style Service ООО RSS;ООО РСС;Сеть сервисных центров RSS;RSS Ltd. ;РСС КРЫМ
Телефон: +7 (495) 276-22-11
Сайт: rss.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
В качестве специализированной сервисной компании RSS работает с февраля 1996 года. За прошедшее время из небольшого сервисного центра компания выросла в мощную структуру федерального уровня. Основой деятельности компании RSS является оказание услуг по профессиональному ремонту и технической поддержке IT-оборудования ведущих мировых производителей в качестве авторизованного сервисного провайдера. На сегодняшний день RSS является крупнейшей федеральной сетью сервисных центров по ремонту и обслуживанию компьютерной и офисной техники. Компания ремонтирует ноутбуки, компьютеры, мониторы, принтеры, источники бесперебойного питания, сетевое оборудование практически всех основных производителей, представленных на российском рынке.
Компания RSS является ведущим сервисным центром по ремонту компьютерной и офисной техники на территории России с 18-летним опытом работы в качестве авторизованного сервисного партнера мировых производителей IT-оборудования. Собственные подразделения компании функционируют в 32 крупных городах России, Казахстана и Беларуси. Разветвленная партнерская сеть создает мощную федеральную структуру по ремонту ноутбуков, компьютеров, планшетов, мониторов, принтеров и источников бесперебойного питания всех основных производителей, представленных на российском рынке. Мы — команда единомышленников, развивающих эффективный бизнес. Мы — команда людей, ориентированных на дальнейший профессиональный и личностный рост. Мы очень разные, но каждый из нас профессионал своего дела. Именно поэтому компания стала единой сплоченной командой и когда мы вместе наши возможности не просто складываются, а умножаются! Развитие и успех компании возможны только за счет развития и качества работы каждого из сотрудников. Поэтому мы отводим серьезную роль вопросам отбора кандидатов и их дальнейшего развития. RSS заинтересован в привлечении в свою команду как специалистов с опытом работы, так и тех, кто пока не имеет опыта в IT-сфере, но готов учиться и прикладывать максимум усилий для того, чтобы стать профессионалом в этой области. Учитывая стремительные темпы роста бизнеса компании, важнейшими качествами наших будущих сотрудников мы считаем: способность работать в активном режиме стремление к достижению поставленных целей ответственность за результаты своей работы и работы команды
R-Style
никаких
Последовательность приема на работу: Собеседование с технорями Собеседование с руководством Согласовываешь уровень зарплаты Согласование даты выхода с технорями Девочка из HR забывает прислать приглашение -оффер Девочка присылает оффер, забывает сказать когда и куда приезжать Приезжаешь к девочке, она дает анкету которую будет проверять безопасность, раньше не говорила Пишешь анкету, Девочка просит приехать и на оформление, анкету еще не проверили Девочка путается в последовательности оформления, анкету не проверили, а трудовую книжку потребовали За разговором оказалось что есть зарплата, а есть ее серая часть, составляющая половину зарплаты При проверки анкеты заявили, что все должно быть по закону, поэтому проверяют .А то что зарплата не по закону об этом забывают. Технори звонят и интересуются датой выхода Девочка "мутит" с документам, обещая перезвонить вечером(вечер не наступает). Вывод -не та компания в которой надо работать