РА Корпорация Руан отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Рекламное агентство "Корпорация РУАН"
Сайт: ruan.ru
Сайт: ruan.ru
Рекламное агентство полного цикла «Корпорация Руан» основано в августе 1996 года. За годы активной работы компания заняла прочные позиции на рекламном рынке Санкт-Петербурга и Северо-запада, сегодня филиалы корпорации существуют в Москве, Самаре, в Ростове - на -Дону, а так же в Воронеже. Качество, надежность, профессионализм позволили компании войти в число лидеров рекламного бизнеса Санкт-Петербурга и России. В 1999 году «Корпорация «Руан» стала членом Петербургской «Ассоциации Наружной Рекламы» (АНР), а в 2000 году первым в Петербурге действующим членом «Международной Рекламной Ассоциации» (IAA). В настоящий момент в петербургском офисе и представительствах рекламного агентства полного цикла «Корпорации «Руан» насчитывается более 500 высококвалифицированных сотрудников в области рекламы, PR и дизайна. Согласно рейтингам, которые регулярно публикуются в авторитетных аналитических изданиях, «Корпорация «Руан» входит в тройку лидеров рекламного рынка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и в двадцатку лучших рекламных агентствполного цикла в России. Успешная работа «Корпорации «Руан» определяется не только скоординированными действиями всех структурных подразделений фирмы, но и главным принципом работы коллектива компании: мы уверены, что успех «Корпорации «Руан» не возможен без преуспевания наших клиентов. Мы всегда предлагаем партнерам выгодные условия, обеспечивая высококачественную работу, чтобы содействовать росту и процветанию Вашего бизнеса. Рекламное агентство «Руан» располагает собственным производством, дизайн студией и штатом высококвалифицированных сотрудников. Мы предлагаем полный перечень рекламных услуг и различных технологий для проведения комплексных рекламных кампаний.
Отзывы о компании «РА Корпорация Руан» Всего: 31
22.11.2019
Екатерина (Сотрудник)
З/П всегда во время, Коллектив отличный, веселые ребята. Есть настольный теннис и бильярд и ЕНОТ! Столовка в Макаровке отличная рядом. Сама работа интересная, сфера продаж
Жесткая система безопасности,
20.07.2018
Работник (Бывший сотрудник)
Ананских! Искрене тебе желаю; Чтоб ты жил вместе со своей семьей, на ту зарплату которую платишь своим работникам! И искрене желаю чтоб твои дети и внуки попали в такое же рабство как и твои
14.05.2018
Александр (Бывший сотрудник)
Зарплата
Зарплата низкая... Жаль мне эту контору. А себя мне жаль ещё больше. Я же сам туда работать устроился. ГРЯЗЬ везде ... И в моральном смысле Грязь. Всё-таки я сочувствую ... Сильный удар получили, видимо... Но пока держатся. Нелегалов много ... Живут здесь и работают...Тоже неприятный
22.01.2018
Артем (Бывший сотрудник)
Работал в компании совсем немного. Устроился в отел по продаже рекламных площадей по региону УРФО и Поволжье. Приятный коллектив, помогали чем могли, по первому запросу получаешь нужную тебе информацию. Отличный руководитель по фамилии Выропаев, очень грамотно ввел в коллектив и направлял по задачам. Покинул компанию по причине того, что нашел работу по профессии, получил все обещанные деньги в срок и в полном объеме. Рядом есть очень приличная
Из плюшек только вода из
13.05.2017
Андрей (Бывший сотрудник)
ООО "РУАН", ООО "ХПО" и много еще других компаний. Ананских - руководитель (фамилия говорит сама за себя). Проверьте перед устройством, если Ананских учредитель или директор - бегите не оглядываясь. Организации у него в Москве и Санкт-Петербурге. Отзывов о Ананском много в
13.05.2017
Андрей (Бывший сотрудник)
работал в ООО "ХПО" Художественно-производственная организация. Денег не платят, текучка кадров большая, как в Москве, так и в Санкг-Петербурге. вместо положенных 45000 за 1,5 мес. заплатили 23000. Не устраивайтесь туда на
12.01.2015
Вкусные булочки в столовке,
Это самая ужасная компания в которой я только работал. Чувствуешь себя как в тюрьме, работа на закрытой территории с КПП, за опоздания даже на 30 секунд- штраф, на обеде выходить с территории нельзя-нужно согласовывать это с 5-ю начальниками. Коллектив-быдло, все друг-друга подставляют. Текучка страшная-каждую неделю кто-то увольняется. Директор- мерзкий тип, неприятный... Зарплату выдают мелочью, потом бегаешь как дурак по всему городу- размениваешь. Люди, не тратьте свои нервы и время, поищите более достойных
02.01.2015
Сергей
Ха-ха
Если вы мазохист, то добро пожаловать.Там нет специалистов,поэтому и все проблемы.Я даже не знаю, почему владелец компании ведет такую политику.Можно говорить всякие нехорошие слова, но я не буду этого делать, так как для создания любого нормально функционирующего предприятия необходима вера в людей с которыми работаешь, а мое впечатление,что владельца кинули люди ,которым он
29.12.2014
НЕТ
Владелец компании г-н Ананских является депутатом Гос. Думы от фракции ЛДПР, во время выборов он заставлял всех сотрудников компании брать открепительное, и возил во Всеволожск, голосовать за него, а кто не поехал - лишил зарплаты. Этот факт говорит о многом, помоему. Сейчас сотрудники корпорации остались без зарплаты за ноябрь, т. е. Новый год кто-то из них будет встречать без денег!!! Отношение к работающим как к быдлу, рабам! Законы г-ну Ананских - не писаны. У него депутатская
20.12.2014
Много раз подумайте прежде чем идти работать сюда !!!! Гадюшник злостный. Платить не будут, штрафы за всякий чих. Подрядчикам тупо не платят денег. Руководителям на местах все до п... только прикрываю свой зад. Самоутверждаются на сотрудниках если попробуешь проявить инициативы заклюют . В общем бежать и еще раз бежать при слове