РА SE-Context отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Рекламаное агентство SE-Context
Сайт: se-context.ru
Сайт: se-context.ru
В современном мире главным двигателем в торговом деле является качественная и продуманная реклама. Мы превыше всего ценим комфорт наших клиентов, предоставляя только сверх качественный сервис обслуживания. Агентство «SE-CONTEXT» - это первое российское рекламное агентство бизнес-класса. Мы уже не первый год ведет свою трудовую деятельность и за это время зарекомендовали себя как надежного партнера. Компания предлагает комплексное обслуживание клиентов на высочайшем уровне. Для нас высокий сервис и комфорт – это первоочередной приоритет. Мы ценим свою деловую репутацию, никогда не подводим клиента и делаем все, чтобы заказчик остался доволен результатом. Рекламное агентство «SE-CONTEXT» предлагает несколько видов услуг, направленных на продвижение Вашего сайта и увеличение продаж. Перед началом работы наши специалисты компании проанализируют наиболее перспективные направления и сделают все, чтобы сайт начал приносить вам реальный доход. В штате сотрудников трудятся настоящие профессионалы, знающие свое дело досконально. Работа над каждым проектом ведется индивидуально. Мы комплексно изучим все тонкости поставленной задачи и реализуем ее максимально качественно. Рекламное агентство «SE-CONTEXT» – команда профессионалов и партнер, на которого Вы всегда можете рассчитывать. Для нашей компании каждый клиент уникален вне зависимости от бюджета, поэтому рекламная стратегия выстраивается исходя из пожеланий заказчика. Мы знаем, как дать новый толчок вашему бизнесу. Оставьте заявку на сайте и наши менеджеры свяжутся с Вами, чтобы договорятся о встрече. Мы уверены, что это станет началом нашего долгого и плодотворного сотрудничества. С «SE-CONTEXT» ваш проект в надежных руках профессионалов!
Отработала в этой компании 1.5 года, ушла в декрет. От компании остались только положительные эмции. Настоящее человеческое отношение как к сотрудникам так и клиентам. Впервые вижу такой подход. С само начала нас там учили быть честными, и все делать для клиентов. За каждую решеную проблему с клиентами даже платят бонусы :) это очень приятно. Когда уходила помимо декретных денег директор дал премию еще и лично от себя, сказал за "Отличную работу". Штат правдо не большей 11 человек, но работа поставлена действительно очень командно. Вакансии там правдо редко свободные бывают, но могу сказать одно что если вы устроетесь туда, то вам крупно повезло, хотя и зарплаты там чуть выше среднего зато работать одно удовольствие, так их хочется каждый день идти на работу.
Отзывы о компании «РА SE-Context» Всего: 11
03.07.2019
Михаил (Сотрудник)
Умеет пустить пыль в
Познакомились на выставке. Наша компания была их клиентом и заявленные цели не выполнены. Жирный минус Евгению, горе
28.09.2018
Татьяна (Бывший сотрудник)
Все хорошие отзывы написаны самим гендиром (ФИО)!!! Отрицательные все удаляются!!! Мой предыдущий отрицательный был удален, будьте осторожны и бдительны!!!Компания-Кидалово, на гране разорения!!! Кидают и сотрудников и клиентов!!! Зарплата вся серая, не оформляют. Не профессионалы своего дела, жадный и психически неадекватный, амбициозный молодой человек, не умеющий вести бизнес. Все предыдущие сотрудники уволились!!! Текучка!!! Самое главное не выплата зарплаты!! Не тратьте
22.06.2018
Игорь (Соискатель)
Можно быстро отсеять компанию за неадекватность в первом же
Абсолютно неадекватный рекрутер у них / начальник. Ужасный подход к кандидатам и формат общения. Сегодня впервые столкнулся с таким отношением к потенциальному сотруднику, не рекомендую обращаться кандидатам в такие компании, где в первом звонке вам будут хамить и унижать
29.01.2018
Алексей (Бывший сотрудник)
Работал в SE-context на холодных звонках. Мне понравилось, что тебя никогда не бросают, типа сам разбирайся, как это везде принято. Это очень приятно. Тут был наставник-руководитель. Звали Надежда, болела за мои успехи как за себя - такого отношения к сотрудникам я раньше не встречал. ЗП норм платят по графику, в наше время это даже удивительно. Еще нравиться то что зарплата больше чем в аналогичных должностях. Я то уж точно знаю т.к. два года работал в разных колл центрах. Ушел потому что, по знакомству предложили хорошую должность и зп в строительной
Практически
25.01.2018
Кирилл (Сотрудник)
Работаю в компании работаете торговым агентом на холодных звонках. Конечно же нужно выкладываться на все 100%. поскольку очень строго с рабочей дисциплиной. Зато зарплата больше чем средняя по рынку. Плюс ко всему очень системный подход к обучению, в результате которого, даже человек который раньше не умел ни чего делать становиться реальным специалистом. Нравиться то, что оформляют с первого дня работы. Зарплату платят вовремя без задержек. Офис чистый уютный. Адекватное
Работы много, но это
06.12.2017
Андрей (Сотрудник)
Начал работать в СЕ-контекст по рекомендации своего знакомого он уже давно там работает. Работаю уже почти целый год и очень доволен результатами, даже и не мог подумать что достигну таких результатов в течение не полного
06.12.2017
Евгений (Сотрудник)
Для меня самым важным достоинством любой работы является наличие обучения. Мы живем в очень изменчивое время и для того, чтобы быть профессионалом, нужно владеть информацией. В компании к этому вопросу подходят очень серьезно. А где есть обучение - там есть карьерный и денежный рост. Поэтому зарплата на уровне, а также радует оформление с первого
Для кого-то будет недостатком, если вы пользуетесь соц.сетями. Они заблокированы. Также причина ваших опозданий никого не
21.04.2017
Екатерина (Сотрудник)
Дружный коллектив Выплата з.п. своевременная Хорошие условия работы Лояльное руководство Карьерный
Строгая
12.01.2017
Василий (Бывший сотрудник)
Шеф %удалено% -Бабки платить не хочет -Кучей работы нагружает -Подкидывает работу которую ты не обязан делать -Скупердяй до ужаса на 8 марта подарил по одному тюльпану -постоянно пытается что то разнюхать -татальный контроль -свободного времени не даёт -дибильные правила из разряда выходить не больше 2 человек из офиса, воду много не пить, и просто полный %удалено% "Кто будет изменять своим парням/девушкам тот уволен)))))) Так и хочется сказать ЧТО ТЫ
05.12.2014
Анатолий
В связи с переездом в Англию пришлось покинуть компанию. Отличный и дружный коллектив. Деньги платятся во время и честно. Компания динамично растет и по этому всегда есть возможность быстро двигаться по карьерной лестнице, если серьезно подходить к своим обязанностям и работе. Это была моя лучшая работа и надеюсь, что компания станет лидером т.к. она этого
Нужно очень много учиться и работать. Можно было бы лучше поработать с соц.