Работа это проСТО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: студенческий трудовой отряд
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Майкоп, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Омск, Иваново, Ульяновск, Иркутск, Ставрополь, Киров, Барнаул, Подольск, Новороссийск, Елец, Нижний Тагил, Миасс,
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания «Работа — это проСТО» предоставляет работу как для студентов и молодежи, так и для тех, кто желает приобрести дополнительный опыт или ищет стабильный заработок. Работа в нашей компании — это не только отличная возможность заработать, но и шанс приобрести бесценный опыт в различных сферах деятельности и найти новых друзей. Прошли те времена, когда найти работу и подработку для молодого человека или девушки было практически невозможно. Сейчас многие газеты и сайты пестрят объявлениями о привлекательных вакансиях с достойной оплатой. Каждый студент, может выбрать себе работу и подработку в Москве по душе, по интересам или по удобному ему графику.
Отзывы о компании «Работа это проСТО» Всего: 343
02.11.2017
Олеся (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Тагил
Удобная
Не выплатили возврат за униформу 400 рублей! Отработала 20 смен, специально посчитав количество за ранее. Одну смену специально не засчитали, чтобы не выплачивать
01.11.2017
Игорь (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Приехал на стажировку, пробыл один день в наихолоднейшем помещении. И больше никогда нн возвращался. Много обязанностей для такой з/п. Но выдали рубаху, а я не отработал ее,так как больше не приходил. Мне придется за нее
30.10.2017
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
Планирую смены в личном кабинете, звонить в офис поэтому не обязательно. ЗП платят на карту, снимать можно в сберовских банкоматах. Вакансии в основном одни и те же: РТЗ, кассир, грузчик и т.д. Я работал грузчиком и РТЗ на разных обьектах. Заработок хоть и небольшой, но
По поводу зп еще - пару раз были задержки в выплате на 1-2 дня, но сейчас все
28.10.2017
Ольга (Бывший сотрудник)
, г. Иркутск
Было моей подработкой,сказала,что три через три мне удобно,сделаем так сказали,но увы ,звонили в любое время вечно сидишь привязанная к телефону,ждешь,запланировать ничего не возможно,и не дай бог вы случайно пропустили звонок,перезвони в почти сразу,ответили уже нет работы,так что ,видимо,нужно привязать к себе телефон. Позвонив туда ,спросила,так может я сама буду узнавать насчет работы,ответили высокомерно,мы сами позвоним,но увы,так и не дождалась. Отдельная история про эти листки с отметкой,работала до позднего вечера,там уже некому поставить печать,утром рано,перед другой работой ехала ...»
18.10.2017
Disar (Бывший сотрудник)
Работал через СТО консультантом в адидасе, рибоке. Я выкладывал и развешивал одежду в зале, антиворы цепляли на одежду и кроссовки. Следил за чистотой в примерочных, забирал оттуда оставленные вещи, развешивал обратно на свои места. Опыт интересный, да и деньги – лишними не будут. Читал мнение о грубости девушек из офиса: со мной такого не происходило. Может со временем исправили подобное отношение. Оформляют здесь по трудовому договору, без обмана. А сейчас узнал что выплаты з. п у них чуть ли не каждый
ставки хотелось бы выше, нужно оформлять медкнижку, работать в
Юлия (Сотрудник)
Работаю вторую неделю, впечатления все хуже и хуже с каждым днём. Я работаю кассиром в Ашане , зарплата, конечно, маленькая, но не это хуже всего, а отношение бригадир к сотрудникам, в частности ко мне. 14.10.17 в Ашан рязанской работала со мной бригадир Сабина. В перерыв я попросила дать мне из сейфа телефон и кошелёк, на что она мне с сказала: у нас так не принято, раз оставила значит до конца смены, иначе оставляй у себя в сумке, при чем шкавчик не предоставили, т.е бери кто хочет. Потом она записала меня на следущий день на смену и ушла домой, вечером я это увидела и позвонила ...»
Petrova_Lina (Бывший сотрудник)
Раньше не оставляла отзывы в интернете, но эта компания заслуживает моего упоминания. Могу сказать, что на собеседовании все рассказывают подробно, так на деле и выходит. Очень радует график работы: можно хоть раз в неделю выходить, хоть все 7 дней. Просто нужно планировать смены в личном кабинете или через менеджеров по телефону. Из минусов могу отметить невысокую ставку, но мне как студентке в принципе хватает. Хоть миллионов вы тут не увидите, но подработать можно. да и вакансии не супер престижные. Но все же нужно с чего-то
Не оплачиваемый
Дарина (Сотрудник)
Очень удобно и просто считать свою заработную плату - смотришь ставку за час и считаешь сколько будет в месяц . Сколько смен отработаешь, столько потом и получишь. Я работаю почти всю неделю , как обычные рабочие дни и выходит достойная оплата. Деньги приходят на карточку, поэтому ездить никуда не надо. Еще хорошо , что мед книжку помогают оформить, не нужно куда-то отдельно звонить и записываться на
12.10.2017
Оксана (Сотрудник)
, г. Уфа
При устройстве обещают зарплату ежедневно,а по итогу постоянно задерживают. Объясняю это тем,что не присылают наряды заказанные компании. В этом нет нашей вины,при этом страдать должны именно мы. Задержки
11.10.2017
Матвей (Сотрудник)
, г. Воронеж
устроился на склад грузчиком. обычная работа. да, приходится морочиться с заполнением листков отработанного времени, но зато это не постоянная работа, а только когда удобно можно выходить. плюс
ставку бы побольше. но для подработки в целом