Работа это проСТО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: студенческий трудовой отряд
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Майкоп, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Омск, Иваново, Ульяновск, Иркутск, Ставрополь, Киров, Барнаул, Подольск, Новороссийск, Елец, Нижний Тагил, Миасс,
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания «Работа — это проСТО» предоставляет работу как для студентов и молодежи, так и для тех, кто желает приобрести дополнительный опыт или ищет стабильный заработок. Работа в нашей компании — это не только отличная возможность заработать, но и шанс приобрести бесценный опыт в различных сферах деятельности и найти новых друзей. Прошли те времена, когда найти работу и подработку для молодого человека или девушки было практически невозможно. Сейчас многие газеты и сайты пестрят объявлениями о привлекательных вакансиях с достойной оплатой. Каждый студент, может выбрать себе работу и подработку в Москве по душе, по интересам или по удобному ему графику.
Отзывы о компании «Работа это проСТО» Всего: 343
16.11.2016
Виктория (Сотрудник)
Я работаю здесь больше месяца в компании adidas group в Чехове, все устраивает, зарплату платят своевременно, без задержек, коллектив отличный. График 5/2 с 9 до 18 меня в полне устраивает, бригадир Мария очень тактичная и понимающая, одним словом все
Есть единственный минус, из Серпухова нет транспорта, добираться крайне неудобно, а так все преимущества на 5+ приходите не пожалеете
10.11.2016
александр (Бывший сотрудник)
нет!!!!!
на хорошие вакансии -не устроится-все время сокращают смены а для плохих слишком маленькая ставка по оплате- обходите стороной-пустая трата времени и
08.11.2016
максим (Соискатель)
, г. Нижний Тагил
возраст 22 года есть права категории С и Е служба в армии
недостатков
06.11.2016
Елена (Соискатель)
, г. Ростов-на-Дону
Мой знакомый работает в этой компании грузчиком месяца 4-5, пока доволен. Он одинокий отец, и нужен был удобный график. Работает с 9 до 18 , зарплата в месяц выходит 14000, выходной четверг, воскресенье. Меня агитирует. У меня тоже ребенок дошкольного возраста и помогать некому. Хотелось бы работу на неполный день, но никак не решусь уволиться с постоянной работы, где хотя бы стаж и соц пакет. Обратно то не возьмут потом. Чтоб не вышло что и там уволюсь и тут обманут с графиком. Переработки мне не интересны, услуги няни стоят в любом случае дороже чем час работы в магазине продавцом или ...»
Пока
Могу выходить на работу только с 14:00 а по выходным дням
29.10.2016
Дмитрий (Соискатель)
, г. Подольск
СТО - кадровое агентство , зарабатывает на поставках работодателям рабочей силы, получая процент от
Для тех , кто хочет работать в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации , сразу скажу - "СТО" , не для Вас . Отдых между сменами часто меньше 12 часов. Достучаться до истины невозможно - ставят "
27.10.2016
Полина (Бывший сотрудник)
Гибкий график, выбор места работа и должности по собственному желанию, выплаты з/п в срок, работа в дружном коллективе, официальное устройство, личный кабинет для сотрудников, можно посмотреть свои денежные начисления или магазины, в которых можно поработать, разнообразие в
Иногда не получается дозвониться до офиса, бывает не работает личный кабинет, иногда бывают проблемы с директорами магазинов, но можно позвонить в офис и менеджер решит
21.10.2016
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Их просто
Оказывается зарплата настолько низкая, что туда не идут работать даже мигранты! Не ведитесь, уважайте себя, кроме усталости вы ничего не заработаете!!! ГАСТРАБАЙТЕРЫ даже на такое не подпишутся, пожалел, что поработал в этой гнилой
09.10.2016
Алина (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА
Полный развод когда не вышел на работу но заранее предупредил они высчитывают с зарплаты 500рублей опоздал тоже штрав заболел тоже штаф не ведитесь на это это полное разводилово я работала 6 дне и мне заплатили всего 1000рублей смотрящий зала как надзиратель проверяет чють ли не трусы, наблюдают на камерах за тобой не когда не устраивайтесь на это разводилово персанал жадные яхидные