Радуга отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Радуга» Всего: 5
19.11.2019
Сеть фотосалонов Радуга (Гусев Илья) - это то самое место, куда никогда не стоит идти работать. Владелец псих и хам, штрафует на пустом месте и без проблем оставит без зарплаты. Работала там 3 месяца(как продержалась - ума не приложу!) Ребята, остерегайтесь этого
10.05.2019
, г. Иркутск
Керлинг (радуга) моет самыми дешевыми моющими средствами, персонал необучен, качество постирки ковров и уборки ужасное. Ковры часто теряются. Директор Роговец самодур и грубиян, заместители такие же и лизоблюды. Удовольствие получает, когда успешно наколет работников на зп!!! Ему уже не раз били морду. Увольняются со скандалом, расчет полностью не
14.08.2018
, г. Воронеж
ООО радуга не честная компания обманывает всех, работает в черную, наличка, зарплату не платят, официально трудоустраивают на бумаге, по факту нет,налоги не платят, рязанские мошенники появились в Воронеже, директор Москаленко Р.И, жулик ещё тот, обманывает в
25.06.2018
, г. Бузулук
Имен и названия организации писать не буду, но подлецы себя узнают, а хорошим людям будет приятно что Админ с нами за правду и хороших и честных людей. Я в начале весны уже писала что в нашем женском коллективе на улице Октя. Работает редкостная сво… на должности заведующей отделением, которая всеми мерзкими способами пыталась пробиться на должность директора подставляя всех директоров кто у нас был (писала анонимки с клеветой на директоров и других заведующих отделений, ездила в министерство стучать на весь коллектив и наших руководителей других отделений, распускала среди коллектива ...»
03.05.2017
, г. Радуга
Не ходите. Не традте время. Обманывают. Обещают оклад хороший, месяц работаешь с надеждой на этот оклад а потом в день получения аванса выесняется что оклад в три раза меньше чем бещали. Мотивируя что мол продаж нет и зп нет. Даже с первого месяца. Стажировки нет. Тренингов нет. Маршрутных листов нет. Супевайзер есть но он дома сидит и просит не сообщать что он дома. Вернее