РаисТрансАвто отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО РаисТрансАвто
грузоперевозки
Отзывы о компании «РаисТрансАвто» Всего: 16
31.07.2013
Семён Кондратьев
Их нет, сотрудники работают на старых автомобилях, добивают их. Если не земляк, то ты там не
(удалено) старый врун, обманит честно смотря в глаза. Разделяю точку зрения Инны, написать положительные отзывы об организации, сотрудников - заставили. В компании нужны рабы готовые исполнить любую прихоть, а культ исламских традиций в компании главный! Вы готовы работать в такой (с такой) компанией
31.05.2012
Оксана
Работаю в компании шестой год, хорошо знаю руководителя (удалено). Комментарий и "ужасы" описанные (удалено) клевета. Как работник Инна не устраивала весь коллектив, крайне озлоблена,с завышенной самооценкой, хамила сотрудникам вдвое старше. Удивляла водителей и клиентов тем, что посылала их на ненормативной лексике в такие места, о которых даже они не подозревали, отчего страдала репутация компании. Часто отпрашиваясь по своим личным делам, зарплату тем не менее получала полностью и вовремя,кстати как и расчет. Неадекватный и озлобленный сотрудник пытается оклеветать компанию и хорошего ...»
31.05.2012
Ирина
Работаю в компании больше года. Условия работы и отношение руководителя хорошие. Комментарии Инны это клевета озлобленного человека на весь
Нет.
30.05.2012
Эдуард
Работаю давно, владельца ((удалено))знаю еще больше.Кто пишет про него неправду? Только обозленные люди(типа (удалено)). Работала спустя рукава, хамка и скандалистка, неадекватна в поступках,одни недостатки!!! И этот человек имеет совесть писать о хорошем человеке ложные сведения!!! Плату за сой нелекий труд получаю вовремя 3 года, и не вижу перспектив в снижениия з/п. Выполняй свою работу чётко-получай высокую зарплату в срок. Вот так
Отсутствие!!!
10.05.2012
Ина
нет положительных моментов!!!! одни эмоции!!! и то,
сегодня мой последний рабочий день. (удалено) твердо заявил, что расчет я получу частями, а именно: за апрель 25 т.р. только аж 25.05.2012, за май почти 6 т.р. только аж 25.06.2012г. т.е. окончательный расчет только через 2 месяца! и то, не факт, что заплатит!!!!! Обидно до слез!!!! Потому что эти две недели я честно отработала, не увиливая от своих
10.05.2012
рядом с
Начальник: (удалено) (собственно владелец фирмы) - неадекватный человек!!!! Может на ровном месте наорать, причем на глазах у сотрудников и при этом использовать всю имеющуюся ненормативную лексику! Например у тебя в шкафчике файлы неровно лежат! Ты идиотка, потому что не позвонила моей жене и не взяла у нее ключ от домофона и почтового ящика (на тот момент не было а/я)... а в этот момент он уезжал вместе с семьей праздновать свою днюху в нижегородскую область и как-то нечайно не взял жену с собой, а ты должна об этом догадаться!!! При устройстве на работу, было оговорено, что на ...»