РаСоБи отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "РаСоБи";ООО "Центра развития и сопровождения бизнеса и предпринимательства"
Сайт: rasobi.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Липецк,
Сайт: rasobi.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Липецк,
«РаСоБи» — это сокращенное название нашей компании — «Центра развития и сопровождения бизнеса и предпринимательства». Название «РаСоБи» образовано из первых слогов основных слов, входящих в название компании. Развитие и Сопровождение Бизнеса — вот основная цель деятельности нашей компании. Мы помогаем развиваться малому и среднему бизнесу и сопровождаем предпринимательство на пути формирования и укрепления его позиций в разных сферах предпринимательской деятельности.
Юридические услуги: регистрация\ликвидация компаний, создание сайтов, юридические адреса
Компания "Расоби" - крупная стабильная компания, которая работает на рынке продажи услуг уже больше двенадцати лет. Наши услуги: Регистрация ООО‚ Регистрация ЗАО‚ Регистрация фирм с иностранными инвестициями‚ Регистрация некоммерческих организаций (регистрация АНО‚ Регистрация некоммерческого партнерства)‚ Перерегистрация ООО (смена директора‚ учредителей‚ смена адреса‚ изменение устава‚ изменение названия‚ смена видов деятельности)‚ Регистрация ПБОЮЛ, Регистрация индивидуальных предпринимателей (ИП)‚ Ликвидация предприятий (быстрые и надёжные способы ликвидации фирм)‚ Юридические адреса для регистрации фирм (все ИФНС г. Москвы‚ с почтовым и секретарским обслуживанием), СРО, Бухгалтерское сопровождение бизнеса, Аудиторские услуги, Телекоммуникационные услуги, Веб-услуги (создание сайтов). Мы не стоим на месте и постоянно расширяемся, осваивая новые виды деятельности. Мы рады видеть в нашей команде молодых и активных специалистов, готовых расти и развиваться вместе с Компанией!
Отзывы о компании «РаСоБи» Всего: 36
25.09.2017
Евгения (Бывший сотрудник)
Работала в Расоби больше трех лет, ушла по причине переезда в Подмосковье - добираться до работы стало значительно трудозатратнее. Сейчас продолжаю общаться с бывшими коллегами. По раскладу в компании - полгода ты здесь работаешь или 5 лет, хорошее отношение берется не из-за срока работы, а в зависимости от человека. Если ты пришел в компанию и ждешь, что в первую неделю тебя будут носить на руках - сними розовые очки, что за бред? Работай, добивайся, показывай себя и всё будет, а так тебе ни здесь, ни где-то еще никто не должен просто потому, что ты пришел. ЗП платят вовремя, ежегодные ...»
Серая зп, о которой сообщают на собеседовании. Перерыв на обед полчаса, поэтому обед либо с собой в коробочке, либо столовые на территории. Кто-то кстати вообще не обедает, поэтому для него это не минус
15.08.2017
Владислав (Бывший сотрудник)
Работал в компании меньше года и пришлось уйти, т.к нашел работу возле дома (в Подмосковье). Поработать довелось не со всеми подразделениями компании, но за это время сложилось только приятное впечатление и от коллектива и от принципов работы компании. Офис современный, близко от метро и близко к центру, руководители отделов адекватные, чай кофе в офисе, есть больничный и человеческое отношение, если
За свой срок работы мало недостатков можно заметить. Отчасти согласен с получасовым перерывом на обед, но в сущности с этим можно жить
30.06.2017
Александр (Бывший сотрудник)
Хороший коллектив, возможность обучения в сфере юридических услуг, адекватные требования к
Перерыв на обед всего полчаса, больше перерывов нет, но чай и кофе можно попить на рабочем
27.06.2017
Наталия (Бывший сотрудник)
Работала в данной компании 9 месяцев на должности старшего офис-менеджера, очень жаль, что в связи с семейными обстоятельствами не получилось больше. С первого месяца оформление по ТК, зарплата без задержек, замечательный дружный коллектив, яркие корпоративы за счёт фирмы и что самое главное лично для меня - адекватное руководство и возможность развиваться внутри компании, совершенствуя свои профессиональные навыки. Спасибо РаСоБи за прекрасное время и
Отсутствие соц. пакета, карьерный рост медленный, зависит от отдела в котором
06.10.2016
Наталья (Бывший сотрудник)
, г. Липецк
Замечательный коллектив, поддержка коллег и всестороннее обучение на первых этапах, и слаженная работа в команде в последующем. Заработная плата без задержек, премии, конечно по результатам работы. Для меня был удобным и график, поскольку добраться к началу рабочего дня можно из любой точки даже в области. Не во всех отделах, но все же возможен, карьерный рост. В этом отношении, руководство всегда замечает сильные стороны, и лично мне предложение было сделано, когда я сама и не планировала, чем приятно удивили. К сожалению, продолжить свое сотрудничество с компанией не смогла из-за смены ...»
Соцпакет исходя из белой части ЗП(больничные,
29.07.2016
Татьяна
Добрый день! Я проработала в организации не так долго, как мне того хотелось бы... по причине переезда. Сразу после первой встречи с РаСоБи (собеседование) я осталась под невероятным впечатлением и конечно же с нетерпением ждала приглашения на работу. К моему счастью я оказалась подходящей кандидатурой! Замечательный коллектив, интересная работа и общение с людьми, возможность обучаться, своевременная выплата заработной платы и просто нереально бешеная атмосфера позитива!!! Могу искренне признаться, что это самое лучшее место, где мне довелось поработать, а их было достаточно, и ни за что бы ...»
Я их не
23.05.2016
Иван
Проработал несколько лет в этой компании. Отличный коллектив, но за все отделы говорить не буду - не знаю. Вовремя платят ЗП, за всё время ни разу не припомню задержки ни зп ни премии. Не далеко от метро и рядом есть парковка, правда платная. Адекватное руководство, выполняет обещания и охотно контактирует с подчиненными. Те кто желает развиваться - сто процентов находят
Серая ЗП, но об этом честно говорят на
12.12.2014
Поляков Максим
Всем добрый день. Компания Расоби оставила для меня только положительные эмоции. Здесь я приобрел первичный опыт в сфере " Юриспруденция" . Стабильная и хорошая организация , с очень дружным коллективом. Особенно хочу отметить , что для руководство является очень важным , рабочая деятельность сотрудников и их сплоченность, намного важнее чем развитие бизнеса . Стабильные выплаты зар. платы .Спасибо юридическому отделу за драгоценный
За год работы отрицательные стороны не
29.10.2014
Хороший коллектив, удобный офис, зарплата вовремя, есть премии. Компания ценит людей, которые действительно стараются и работают, изучают новую информацию, стремятся вырасти как специалисты. Если вы считаете, что сидя на попе ровно, пиная балду, вы чего-то сможете добиться - флаг вам в руки, ищите до второго пришествия компанию, которая платит деньги за ничего-не-делание. Здесь такое не
Меня всё
29.09.2014
Не хочу писать громких слов про компанию, так как понимаю, что каждый сам выбирает место работы по своим сложившимся критериям. Хвалить или принижать достоинство компании не профессионально. В любом месте можно найти минусы, это проще всего, плюсы всегда "заработать" сложнее, для этого необходимо и самому приложить руки. Ведь компания состоит из тех, кто в ней трудится, и если этот труд идет на пользу, то и работать становится приятнее и плюсы находятся сами
Во всем ищу