Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2017 год
Основное название: Разливной райСфера деятельности: Продукты питания и напитки
Разливной рай
Итак, Разливной Рай, ООО "Кега", зовите, как хотите. Пришел туда на собеседование, написал анкету, поговорили, всё как обычно. Сказали что нужна проверка СБ, если все хорошо - через пару дней перезвонят. Не перезвонили, я сам позвонил - оказалось всё хорошо, анкету одобрили, а не перезвонили потому, что на собеседование непосредственно на месте работы (склад) еще запроса не было. Спрашиваю "когда", мне говорят - ну еще 4 дня подождите. Прошло 4 дня, звоню. Говорят сами не знают почему меня не зовут, им надо согласовать что-то со складом, узнать причину - перезвоните завтра. В общем так прошла неделя! Когда пошла вторая я начал давить вопросами и выяснил, что людей уже НАБРАЛИ, идет стажировка, а я и такие как я там - запасной вариант! Мясо! То, что я 10 дней "в подвешенном состоянии" жду и не зарабатываю, отказываю - никого не волнует. Зато вакансия, как мне ответили, всё еще актуальна! Форменный развод, ребята, не ведитесь, "Разливной рай" это "Разливной ад", не теряйте времени на этих мошенников, для них люди - скот, ставили бы клеймо, еслиб можно было.