RealFlame отзывы сотрудников о работе
Другие названия: РеалФлейм;Real Flame
Телефон: +88005051980
Сайт: realflame.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Омск, Абу-Даби,
Телефон: +88005051980
Сайт: realflame.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Группа Компаний RealFlame – ведущий производитель и поставщик электрокаминов на рынке B2В более 20 лет. Основной принцип работы RealFlame — постоянно расширять ассортимент электрокаминов, предлагать отечественные и импортные товары самого лучшего качества, поддерживать доступные цены и высокий уровень сервиса. Многие годы мы работаем под девизом «Все лучшее в мире электрокаминов» Секрет успеха RealFlame: Товарный ассортимент электрокаминов превышает 1000 наименований различных порталов, очагов, каминокомплектов и каминных аксессуаров. Наши дизайнеры создают их с учётом вкуса и потребностей российских покупателей. Технологические инновации в мире электрокаминов, подтвержденные патентами . Эксклюзивный дистрибьютор в Восточной Европе мировых брендов электрокаминов Современная, динамично развивающаяся компания с дружным коллективом настоящих профессионалов. Квалифицированный персонал -это наша гордость!
Отзывы о компании «RealFlame» Всего: 13
14.10.2019
Маша (Бывший сотрудник)
ИХ
Хотите зря потратить время, то вам сюда! Атмосфера в коллективе плохая, кроют друг друга матом как сапожники. Каждый день кормят обещаниями. Приглашают на работу и обещают золотые горы, а в итоге не платят. Обстановка отвратительная, перспектив нет. А руководство-это вообще отдельная тема, которой хорошей совсем не
Наталья (Бывший сотрудник)
Всем привет. Работала здесь год. В принципе место нравилось, коллектив дружный. Начальство достаточно лояльное. Жаль что мой отдел переехал в Москву. Мне это не совсем
Юлия (Бывший сотрудник)
аботала продавцом в розничном магазине. По всем этим людям очень
Роман (Сотрудник)
Достойное место для работы. Мне здесь нравилось, могу сказать, что определенно - это было мое место. Коллектив мне подходил, все между собой дружили. Зарплата хорошая, выплаты были вовремя. Очень жалею, что пришлось уйти месяц
13.02.2019
Имя (Бывший сотрудник)
Отвратительное отношение менеджмента на собеседовании. Чёрная зарплата. Профессионалы, не тратье время, заносчивый руководитель, позволяет себе хамить и оскорблять. грязный офис. Воняет
12.02.2019
Роман (Бывший сотрудник)
, г. Омск
Не буду оригинальным, рабочее место здесь мне нравилось. Полностью устраивала внутренняя ситуация в коллективе, все между собой дружат, помогают и выручают. Что. касается заработной платы, то как по мне с этим тоже все ок. К сожалению месторасположение мне не подходило, реально добираться было тяжело, если бы не это но, остался бы здесь работать намного дольше. В телефонном режиме до сих пор с некоторыми коллегами
К сожалению мне было неудобно
07.02.2019
Николай (Бывший сотрудник)
Работал в коммерческом отделе. Место нравилось, нормальный коллектив с хорошим начальством. По заработной плате не обижали и выплачивали все вовремя. К сожалению сложились личные обстоятельства так, что пришлось
Всё
04.02.2019
Настя (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Работаю в данном розничном магазине продавцом уже давно. Всем довольна. Хороший дружный коллектив, заработная плата всегда вовремя без задержек. График работы устраивает полностью. И магазин находится недалеко от дома, удобно добираться до работы. Я всем довольна и уходить даже не
Для меня
02.02.2019
Галина (Сотрудник)
Проработала здесь продавцом в розничном магазине хоть и недолго, но уже успела влиться в такой замечательный и дружный коллектив. Ушла в другую компанию, но теперь сомневаюсь.... Не знаю смогу ли я еще сюда вернуться, но очень хотелось
02.06.2017
Сотрудник компании (Сотрудник)
, г. Абу-Даби
Хороший
В конце 2016 года пришёл бестолковый директор по рознице Свечков А. , где работал и с каким опытом не понятно, т.к. компетенция на уровне торгового представителя или мерчендайзера и в продажах соображает посредственно! Его любимое: "научитесь продавать себя!"))) Это наводит на странные мысли, уж не сутенером ли подрабатывал! В работе - никогда не берет на себя ответственность! Ни за одно решение! Ушлый, пытается за счёт продавцов выехать во всем !!!, при этом продавцы для него низкосортный материал! Авторитета никакого, только орать горазд и указания давать за него работу делать! ...»