Redmond отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Технопоиск» (REDMOND);редмонд;Технопоиск;ооо "Торгбыт";отдел multivarka.pro
Телефон: +88002007721, +88002007741, +88005557741, +88003330184, +74959372908
Сайт: multivarka.pro
Email: [email protected];[email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Телефон: +88002007721, +88002007741, +88005557741, +88003330184, +74959372908
Сайт: multivarka.pro
Email: [email protected];[email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Redmond — российская торговая марка, принадлежащая компании ООО «Технопоиск», под которой осуществляется контрактное производство бытовой техники. Специализируется на продаже мультиварок, в ассортимент входит и другая бытовая техника. История бренда началась с подачи заявки о регистрации компанией «Технопоиск» торговой марки Redmond в 2006 году. В 2007 году зарегистрирована компания Redmond Industrial Group в США в частном доме, которая по данным открытых источников является мелкой компанией, оказывающей услуги консалтинга и содержит штат из двух человек. В 2012—2014 годах с компанией были связаны скандалы о недобросовестном вытеснении конкурентов методом «патентных войн» на рынках Украины и РФ.
REDMOND – международный динамично развивающийся бренд бытовой техники, лидер на российском рынке. Продукция бренда сочетает инновационные разработки, высокое качество, надежность и внимательное отношение к потребителю. Продажа продукции бренда в данный момент осуществляется на рынках Европы, России и стран СНГ.
REDMOND – международный динамично развивающийся бренд бытовой техники, лидер на российском рынке. Продукция бренда сочетаетинновационные разработки, высокое качество, надежность и внимательное отношение к потребителю. Продажа продукции бренда в данный момент осуществляется на рынках Европы, России и стран СНГ.
продажа бытовой техники
продажа бытовой техники
Отзывы о компании «Redmond» Всего: 18
14.01.2015
Николай Савельев
Я вообще не привык отзывы писать, но про Технопоиск написать захотелось. Это одна из немногих работ, где мне реально нравится. Здесь не надо ждать, когда выдадут зарплату, платят всегда вовремя. С коллективом сразу сдружился. Никогда даже и не думал, что мне понравится работа продавца-консультанта, но видимо в этой компании все просто организовано
Все
28.12.2014
Елена Крюкова
работаю в зале с покупателями и на кассе. весь день на ногах, но есть обеденный перерыв когда можно отдохнуть. работы много но и платят хорошо за это. у меня работа недалеко от дома, но я так и искала, так что мне удобно. внутренние процессы довольно качественно отлажены и в плане поставок и в плане межличностных отношений в коллективе и с
трудновато весь день на
25.12.2014
Виктор Романов
Главное, что начальник адекватный. Как известно, рыба гниет с головы, благо с нашей головой все в порядке. Работа недалеко от дома, добираться удобно, зарплатой
Пора стоянку расширять. Реально недостаточно
23.12.2014
Виталий Волков
Оплачиваемый отпуск и больничный, заработную плату не задерживают, нормированный день с
Иногда просят выйти не в свою смену. Но такие выходы
04.11.2014
Сергей Лужков
Работаю на телефоне. Решаю проблемы доставки товара, отвечаю на вопросы, перевожу звонки по внутренним телефонам. Работа
Есть сложные и неадекватные
01.11.2014
Лана
, г. Челябинск
отдел в крупном торговом центре, много покупателей и отсюда стабильно высокая зп, платят вовремя. коллектив дружный, никто не "кусает" друг друга, довольно дружно работаем. начальство адекватное, можно обратиться с просьбой - слушают и стараются войти в положение. в общем ровненько работаю, все
хотелось бы поскорее стать кем-то выше продавца
10.09.2014
вообще никаких положительных сторон за время моей работы не
Ужасное руководство. Ужасный коллектив. ДЕНЬГИ ИЗ СЕЙФА БЕРУТ ПОСТОЯННО, а потом получается недостача и вычитают у всех!!!!!! Трудовую книжку мне возвращали около 3-х недель, хотя пересылка с Питера занимает 3-4 дня и поэтому из-за этой "шараги" я упустил хорошую работу, пока ждал трудовую место заняли................а еще после ремонта бытовая техника "редмонд" возвращается на прилавки и продается как
04.09.2014
нет!!!!!!
Постоянно урезают бонусы, снижают оклад, повышают планы продаж!!!! За 3 месяца моей работы официально не устроили, хотя документы и заявление на трудоустройство были переданы в отдел кадров!!! Еще вечные недостачи!!!! Ужасная компания, не советую там