Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Татьяна(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: Рекламное Агентство ICU
Другие названия: ICU;Рекламное Агентство
Телефон: +7 (812) 633-08-95
Регионы работы: Санкт-Петербург,
ICU — эксперт в области продаж ATL и BTL рекламы. За 7 лет успешной работы мы добились уважения среди крупнейших федеральных компаний. Каждый день мы стремимся оптимизировать задачи наших клиентов, используя уникальные рекламные инструменты. Пройдя через огонь и воду, победы и поражения, мы точно знаем: какая реклама будет работать, на кого она ориентирована и можем предложить самые необычные решения для разного рода отраслей бизнеса.

Рекламное Агентство ICU

Автор: Татьяна(Бывший сотрудник) Добавлен: 18.06.2018

Работала в агентстве в течение года, решение уйти было принято по причине переезда в другой город. Могу отметить следующие объективные плюсы: - доступное месторасположение, рядом несколько автобусных остановок и метро. - уютный, комфортный офис. У нашего отдела был свой кабинет: тихо, спокойно, никто не мешает работать и полностью погрузиться в свои задачи. - приятный коллектив. Молодые интересные ребята, есть чему поучиться и о чем поговорить. - достойные и своевременные выплаты. - насыщенная корпоративная жизнь: совместные выезды на природу, обучения и тренинги. - опыт и еще раз опыт. Интересные проекты, в которых активно занята вся творческая команда. Могу честно сказать, что вспоминать об этом периоде своей жизни даже спустя несколько лет буду только с положительной стороны: это было здорово и я искренне благодарна всем ребятам за это время!

за все время работы не выявила ни одного существенного недостатка.