рекламное агентство "Краска отзывы сотрудников о работе
Сайт: ra-kraska.ru
Сфера деятельности: Дизайн и креативная реклама
Сайт: ra-kraska.ru
Сфера деятельности: Дизайн и креативная реклама
Рекламное агентство
Отзывы о компании «рекламное агентство "Краска» Всего: 12
17.11.2014
Алексей
Развивающееся рекламное агенство,которое успешно закрепилось на рекламном рынке. Зарплата всегда во время.Без каких-либо задержек. Отношение руководства к своим работникам положительное(почти дружеское). Приятный коллектив молодых специалистов. Негативные отзывы,скорее всего,оставляют конкуренты,или люди,которые не хотят работать,не хотят развиваться,но при этом хотят получать деньги. Если вы ответственный работник-ни с какими отрицательными моментами вы не
11.09.2014
Чай и кофе за счет компании. За сим
А вот тут разгуляемся... Уважаемые соискатели, проходите мимо данного Агенства. Не верьте ни одному положительному отзыву! Коллектив серединка на половинку, есть приятные люди, жаль что из них никто не задерживается надолго. Начальство-прекрасные сказочники. Обещают массу перспектив: ребрендинг и ренейминг, переезд в прекрасный офис и т.п. Условия работы... "Прекрасные", особенно, для тех кто обожает кривой софт, посторонние шумы в трубке (ибо все сидят в крошечной каморке),а также постоянные перебои в телефонной связи и интернете. "Работайте, негры". Оформления никакого нет. Перспектив ...»
Анна Голубева
Работаю в компании уже давно,компания заслуживает уважения,прекрасные коллеги и замечательное начальство.Самым большим плюсом считаю,что в срок выдают
их
24.06.2014
заказывал рекламу. Сделали все быстро и качественно! Появится необходимость, обращусь и
,,,,
Владислав
В этом агентстве заказал 3D рекламу, сделали замечательно, все так как хотел, даже лучше, предложили варианты которые меня впечатлили. В общем, сделали все отлично. Для очень важно быстрое и качественное изготовление, чем они меня приятно удивили, менеджеры очень вежливые, в общем
Ничего негативного не было, хоть я очень
01.06.2014
Аня дизайнер
Очень приятно работать. Я работаю на фрилансе дизайнером. Интересные проекты. Оплачивают мне на карту, очень удобно. Заказывайте в нашем агентстве
21.04.2014
Бывшый сотрудник лже компании
Набрали еще 2-х ОГРАНИЧЕНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, чем им платить
Потдерживаю высказывание ,, АНОНИМА,, оставившего отзыв о НЕЛЕГАЛЬНОМ РЕКЛАМНОМ АГЕНСТВЕ ,,КРАСКА,, ВНИМАНИЕ!!! Агенство меняют название, в связи с отрицательными отзывами. НЕЛЕГАЛЬНОЕ РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО ,,КРАСКА,, находится по адресу: м. Бауманская, ОЛЬХОВСКАЯ д, 22 .Уважаемые соискатели не тратьте зря свое время .Шарашкина контора,работает как посредник,соседствует c рекламным агентством Мастер, оба агентства держат два брата.Официального трудоустройства нет , трудовой договор не оформляют. Обещают оклад 20-25000 рублей +10 % от чистой прибыли,но на самом деле все не так , ...»
07.04.2014
Пользователь
Таких
В компании 3 человека - 2 менеджера, работают 1-2 месяца и руководитель. Больше никого нет. Берут всё на подряд. Своего ничего
24.02.2014
Настя
Хорошее агентство, работаю с Катей на раздаче листовок уже почти 1,5 года, очень приятный руководитель. Продолжаю
Один раз я ушла всего на 10 минут раньше, так как у меня закончились листовки, но меня оштрафовали на 250 рублей из-за этого. Заказчик пришёл в самом конце, но я ведь всё
24.02.2014
Катя
Нормально платят, как всегда. Меня отметили хорошим работником, так как я действительно всегда вовремя приезжаю на точки и стою до конца, раздаю листовки. Одну мою подругу оштрафовали, хоть она и выразила недовольство, но она ушла с акции раньше, а заказчик приехал и проверил, потом похоже выражал претензии
Выплачивают раз в неделю, хотелось бы получать деньги каждый день, но у них такие