Рекламное Агентство Мастер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: РА Мастер
Сайт: ramaster.ru
Сайт: ramaster.ru
Мы - рекламное агентство полного цикла, предлагаем нашим Клиентам наиболее эффективные решения и несем ответственность за результат. В условиях современной конкуренции роль рекламы очень важна, поэтому 8 лет мы работаем для того, чтобы наши Клиенты завоевывали новые рынки и новых лояльных покупателей. Мы любим свою работу и делаем её отлично. Наши рекламные проекты действительно работают, идеально сочетая рациональность и креатив. Избегая шаблонов, мы действуем инициативно и ответственно, подчеркиваяуникальность каждого Клиента. Так наша работа превращается в Ваш результат. Рекламное агентство "Мастер" сегодня - это профессионалы, имеющие многолетний опыт работы, собственная материальная база, творческий подход и внимательное отношение к каждому Клиенту. Мы гарантируем целостность и эффективность предлагаемых рекламных решений, учёт всех нюансов, выработку и последовательную реализацию грамотной рекламной стратегии, ориентированной на конечный результат. Наша компания оказывает рекламные услуги во всех регионах России.
Отзывы о компании «Рекламное Агентство Мастер» Всего: 21
22.09.2019
Арсений (Бывший сотрудник)
Это агентство мне посоветовали и не зря.) Менеджер разбирается великолепно в том о чем говорит, не врет, не нервничает когда я задавал глупые вопросы. Цены конечно не самые низкие но за качество и стабильность не жалко и заплатить чуть больше. Вывеска которую нам сделали, на порядок ярче чем у соседей)) Ставлю пять балов и уверен что
07.08.2019
Степан (Сотрудник)
Подрабатываю периодически на промо акциях в этом агентстве. Так же несколько раз работала тайным покупателем. Зарплата обычная но вовремя,
Из минусов - не высокие ставки. И еще у них часто дегустации, но у меня книжки медицинской нет и по этому не берут. И сами не оформляют как в некоторых агентствах. А еще в некоторых проезд на метро оплачивают, а тут нет. Не очень
06.08.2019
Степан (Сотрудник)
Не высокие ставки. И еще у них часто дегустации, но у меня книжки медицинской нет и по этому не берут. И сами не оформляют как в некоторых агентствах. А еще в некоторых проезд на метро оплачивают, а тут нет. Не очень
31.07.2019
Иван (Бывший сотрудник)
Работал в этой компании чуть меньше года, но пришлось уйти из-за переезда. А так все понравилось. Коллектив конечно шумный, но работа интересная, динамичная и хорошо оплачиваемая если хорошо работаешь. Читал отзывы от тех кто при мне ушел. Конечно неприятно когда тебя увольняют, но зачем писать гадости и врать что все плохо если сам не умеешь работать и за это тебя уволили... Желаю агентству процветания и
Штрафы за опоздания и не нормативную лексику в
24.07.2019
Евгений (Бывший сотрудник)
Проходил летнюю практику в агентстве. Реклама - это очень интересно. В агентстве занимался вспомогательными задачами, много нового, интересного и полезного узнал. В институте такому не учат)) Большое спасибо коллективу за поддержку и обучение! После института буду рад у вас
Нет возможности работать
16.06.2019
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Проработал 3 месяца координатором, так и не выплатили зарплату. Условия херовые, работаешь и в будни, и в выходные, чтобы закрыть ту дыру, которой является эта компания, а благодарности никакой. Сначала обещали зарплату плюс бонус за проект, потом объявили, что нет, иди на 3 буквы, теперь тебе платим 20% с проекта, что вообще копейки за такой объем работы. Деньги не выплачивают даже исполнителям: промоутерам, дегустаторам и прочим. Если и выплачивают, то через месяц, если повезет. Зря потратил время, лишь одна бесплатная
02.06.2019
Наталья (Бывший сотрудник)
Работала промоутером месяца три. Чаще на дегустациях, так как у меня есть медкнижка. Зарплату получала стабильно каждую неделю. Была задержка один раз на пару дней, но потом выплатили. Так что советую это
Ставки не высокие. Проезд не оплачивают. Медкнижку пришлось самой
17.03.2019
Анна (Сотрудник)
Работаю в агентстве пятый год. Прочитала отзывы и зло берет... Люди приходят в агентство, говорят что есть опыт, обещают работать на результат и приносить пользу компании, принимают условия и правила о которых их стразу предупреждают. Потом в первый же месяц некоторые начинают показывать себя с другой стороны - не запомнят элементарные сметы, два слова не могут связать при общении с клиентом, не знают элементарных правил продаж и делового этикета. В итоге в один прекрасный момент просто сливаются и еще начинают поливать грязью агентство и коллектив. Как можно писать что у нас нет ...»
Все хорошо если пришел действительно работать и зарабатывать, а не сплетнями и развлечениями
21.10.2018
Ирина (Сотрудник)
Работаю в это агенстве пол года. Всегда есть работа. Я очень довольна. Заработок хороший. Зарплата вовремя. Коллектив добрый, отзывчивый. Начальство превосходное. Всем советую, не
26.09.2018
Вера (Бывший сотрудник)
Работала в этом агенств долго. Из-за смены места жительства пришлось уехать. Зарплату выдавали вовремя, не срезали. Работа рядом с метро. Интересные акции. Дружный и отзывчивый коллектив. Доброе начальство. Всем