Рекламное агентство Modena отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Рекламное агентство Modena — успешный представитель рынка рекламных услуг региона, компания, активно расширяющая спектр своих услуг и развивающаяся в разных векторах. Мы проектируем и производим товары для обеспечения эффективной наружной рекламы, изготавливаем современное выставочное оборудование, предлагаем внушительный ассортимент печатной и сувенирной продукции. Высококвалифицированный персонал РА MODENA обеспечивает качество услуг на каждом этапе нашего содействия: В создании проекта рекламного оборудования и полиграфических материалов; В разработке корпоративного дизайна, фирменного стиля и брендирования; В производственном процессе; В дополнительных услугах агентства. Благодаря тому, что мы располагаем собственным производственным цехом, оснащенным инновационным оборудованием, и неустанно следим за развитием технологий отрасли, мы можем изготовить для Вас рекламную продукцию любого уровня сложности. Обращайтесь к нам — мы преподнесем Вам эксклюзивные идеи для развития маркетинговой политики Вашей компании и сумеем реализовать в жизнь грандиозные рекламные проекты.

Отзывы о компании «Рекламное агентство Modena» Всего: 0