Отрицательный отзыв о работодателе от Татьяна(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: Рекламное агентство ПерфектДругие названия: РА "Перфект";perfect;Перфект
Телефон: +7 (812) 309-73-75
Сайт: raperfect.ru
1. Более 7 лет на рекламном рынке!
Дата основания рекламного агентства 22 февраля 2010 года. 2. Более 20 000 000 печатной продукции распространили.
Мы съели собаку на распространении рекламы по почтовым ящикам. И действительно хотим, чтобы эффект от рекламы у наших клиентов был максимально возможным, даем советы как делать правильнее, как работает лучше, на что обратить внимание. 3. Максимально полная отчетность.
Предоставим 100 % фотоотчеты о проделанной работе, если нужна другая форма отчетности тоже готовы сделать все от нас зависящее. 4. Адекватные цены.
Минимизируем расходы - недорогой БЦ в центре города с возможностью складирования, нераздутый штат сотрудников, максимальные скидки у подрядчиков - все это позволяет нам давать более выгодную цену. 5. Собственный штат.
Гордимся тем, что имеем возможность отвечать за свои слова и своих сотрудников. 6. Нас рекомендуют.
Наши постоянные клиенты рекомендуют наше агентство своим знакомым и друзьям.
Качественный дизайн рекламы, будь то разработка фирменного стиля, создание наружной рекламы, или услуги по полиграфическому дизайну, должны осуществлять профессионалы и тогда эффективность от рекламного обращения будет наилучшей. Успех нашего бизнеса заключается в том, что мы качественно выполнять свою работу. Благодаря огромному штату креативных дизайнеров с весьма внушительным портфолио мы смогли стать компанией, которая гарантирует, что обратившись в наш уютный офис, вы в считанные дни получите качественную, «работающую» рекламу. У нас собственная курьерская служба, готовая в любой момент придти на помощь, также у нас найдете штат опытных расклейщиков. При желании вы всегда сможете дополнительно заказать у нас такие виды услуг, как складирование тиражей, качественная почтовая рассылка, развоз тиража по нужным точкам, упаковка печатной продукции в специальные конверты, ее сортировка, составление (обновление) баз данных, корректировка почтовых индексов. Каждый специалист, который занят в нашей компании, обладает обширными знаниями, большим опытом работы в данной сфере. Любой клиент, обратившийся в рекламное агентство «Перфект», всегда сможет получить действенные рекомендации, как сделать свою рекламу еще более эффективной и результативной.
Рекламное агентство Перфект
Автор: Татьяна(Бывший сотрудник)