Рекламное агентство Перфект отзывы сотрудников о работе
Другие названия: РА "Перфект";perfect;Перфект
Сайт: raperfect.ru
Сайт: raperfect.ru
1. Более 7 лет на рекламном рынке!
Дата основания рекламного агентства 22 февраля 2010 года. 2. Более 20 000 000 печатной продукции распространили.
Мы съели собаку на распространении рекламы по почтовым ящикам. И действительно хотим, чтобы эффект от рекламы у наших клиентов был максимально возможным, даем советы как делать правильнее, как работает лучше, на что обратить внимание. 3. Максимально полная отчетность.
Предоставим 100 % фотоотчеты о проделанной работе, если нужна другая форма отчетности тоже готовы сделать все от нас зависящее. 4. Адекватные цены.
Минимизируем расходы - недорогой БЦ в центре города с возможностью складирования, нераздутый штат сотрудников, максимальные скидки у подрядчиков - все это позволяет нам давать более выгодную цену. 5. Собственный штат.
Гордимся тем, что имеем возможность отвечать за свои слова и своих сотрудников. 6. Нас рекомендуют.
Наши постоянные клиенты рекомендуют наше агентство своим знакомым и друзьям.
Качественный дизайн рекламы, будь то разработка фирменного стиля, создание наружной рекламы, или услуги по полиграфическому дизайну, должны осуществлять профессионалы и тогда эффективность от рекламного обращения будет наилучшей. Успех нашего бизнеса заключается в том, что мы качественно выполнять свою работу. Благодаря огромному штату креативных дизайнеров с весьма внушительным портфолио мы смогли стать компанией, которая гарантирует, что обратившись в наш уютный офис, вы в считанные дни получите качественную, «работающую» рекламу. У нас собственная курьерская служба, готовая в любой момент придти на помощь, также у нас найдете штат опытных расклейщиков. При желании вы всегда сможете дополнительно заказать у нас такие виды услуг, как складирование тиражей, качественная почтовая рассылка, развоз тиража по нужным точкам, упаковка печатной продукции в специальные конверты, ее сортировка, составление (обновление) баз данных, корректировка почтовых индексов. Каждый специалист, который занят в нашей компании, обладает обширными знаниями, большим опытом работы в данной сфере. Любой клиент, обратившийся в рекламное агентство «Перфект», всегда сможет получить действенные рекомендации, как сделать свою рекламу еще более эффективной и результативной.
Отзывы о компании «Рекламное агентство Перфект» Всего: 11
25.06.2018
Яна (Сотрудник)
1.Зарплата в назначенный срок 2.Дружный коллектив 3.Сотрудники очень добрые 4.Гибкий график
За время работы,не нашла
25.06.2018
Варвара (Сотрудник)
Удобно добираться. Офис находится рядом с метро. Зарплату выдают без задержек и в точно указанные сроки. Если вам нужна подработка, то здесь вы её точно
22.06.2018
Анастасия (Сотрудник)
Доброжелательный молодой коллектив; координаторы доступно объясняют информацию, благодаря чему акции очень хорошо организованы; зарплату платят в оговоренном объеме и без задержек (+радует то, что сотрудники не уклоняются от вопросов об оплате). Сотрудничество с "перфект"
Елена (Сотрудник)
Пригласили на работу промоутером, нужна была срочная замена. Оперативно заменила, приятный координатор. Быстрая и достойная выплата. Надеюсь на дальнейшее
Анастасия (Бывший сотрудник)
Очень хорошее агенство,вежливые и организованные координаторы,быстрые выплаты и довольно неплохая
Недостатков за время работы я не
Владислав (Сотрудник)
Достойная оплата
Александра (Сотрудник)
Работала в рекламном агентстве перфект промоутером, быстрые выплаты, все очень устроило, буду рада еще
27.03.2017
Маргарита (Сотрудник)
Зарплата всегда в срок, без задержек и обмана. Внимательное и понимающее руководство. Отличный молодой коллектив. Офис в центре города. Я всем
23.10.2013
Анастасия
Ребята требуют отдать им на время работы СНИЛС, указывают данное требование в договоре подряда. Это незаконно, ибо СНИЛС должен храниться у за страхованного лица, а работодатель может снимать только копию. Терзают сомнения, что они с оригиналом СНИЛС и поддельным договором переводят пенсионные накопления исполнителей в НПФ, с которым