Решение В отзывы сотрудников о работе

Юридическая компания "Решение В"Уникальный в своем роде проект в юридической отрасли. Мы – первые в Татарстане, кто начал защищать молодых ребят от противозаконных действий сотрудников в государственных и медицинских учрежденияхПрошло 3 года и мы закрепились на рынке, по праву считаясь лидерами в этой области в РТ. За 3 года работы нами было проведено более 3000 сопровождений клиентов в военкоматы Республики.Мы уже помогли 4879 молодым людям отстоять свои праваПровели более 5000 бесплатных консультацийОтстояли более 150 дел в судеПровели около 4000 независимых медицинских обследованийКаждый призыв мы сопровождаем более 300 ребят в военкоматы, больницы, для того чтобы они могли отстоять свои заболевания и диагнозы и получить законно военный билетПровели более 250 бесплатных семенаров по правовым вопросам, связанным со службой в армию в школах и ВУЗах Республики ТатарстанНескольким десяткам призывников помогли попасть в элитные войска И мы гордимся тем, что многие наши сотрудники, пройдя нашу школу, открывают свой бизнес и растут дальше Ключевые приемущества работа в нашей компании это горизонтальные связи и свобода в самореализии каждого члена команды. Если вы готовы бросить вызов себе и подняться на ступень выше в своем осознании,  добро пожаловать в нашу команду